РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как жарить грибы с картошкой в мультиварке vitesse

как жарить грибы с картошкой в мультиварке vitesse


 как жарить грибы с картошкой в мультиварке vitesse


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как жарить грибы с картошкой в мультиварке vitesse, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта как жарить грибы с картошкой в мультиварке vitesse ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог

  • Молоко - 2/3 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелени - 1 пуч.
  • Помидор ( маленький) - четыре штуки
  • Кабачок ( молодой) - две штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Чеснoк (и специи, майонез)


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль
  • Масло сливочное - 25 грамм


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Закусочка из фасольки

Закусочка из фасольки

  • Фасоль - 1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец
  • Приправа (по желанию)
  • Грибы свежие (это уже моя добавка)
  • Лук репчатый - четыре штуки


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Закуска"Хоровод русалок"

Закуска'Хоровод русалок'

  • Рис - 1 стак.
  • Свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмары мороженные - 1 килограмм
  • Растительное масло
  • Специи


Рулька - Голяшка

Рулька - Голяшка

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Рулька (голяшка) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец горошком - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Сырные волованы «Звездный дуэт»

Сырные волованы «Звездный дуэт»

  • Сметана - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Грибы шампиньоны - десять штук
  • Куриное филе - 300 грамм
  • Сливки - три столовых ложки
  • Сыр (для теста) - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
  • Кефир - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Чап Чей (Корейская Лапша)

Чап Чей (Корейская Лапша)

  • Острый перец (кайенский)
  • Морковь
  • Сахар - три столовых ложки
  • Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
  • Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
  • Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
  • Кунжут - одна столовая ложка
  • Молодой шпинат (не


Гречневая каша с овощами (пост)

Гречневая каша с овощами (пост)

  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - две штуки
  • Зелень (горсть)
  • Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
  • Соль ( по вкусу)
  • Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
  • Гречка - 1 стак.
  • Сельдерей черешковый - три штуки


Картофаныч

Картофаныч

  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное - 105 грамм
  • Лук - одна штука
  • Шампиньон - 300 грамм
  • Картофель - семь штук
  • Соль (по вкусу)


Гречневая каша в сковороде "Для Зайки"

Гречневая каша в сковороде 'Для Зайки'

  • Растительное масло - 3-4 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Лук - одна штука
  • Гречка - 1 стак.
  • Мясо отварное (у меня свинина нежирная, но можно вообще без мяса) - 100 грамм
  • Специи (сухие грибы например или перец, для детей без них )
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2,5 стак.


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Мясные рулеты с креветками

Мясные рулеты с креветками

  • Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
  • Креветки - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Сыр - 500 грамм


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как жарить грибы с картошкой в мультиварке vitesse - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото