РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как жарить грибы шитаки?

как жарить грибы шитаки?


 как жарить  грибы шитаки?


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как жарить грибы шитаки?, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как жарить грибы шитаки? нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Курник (свадебный пирог)

Курник (свадебный пирог)



Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.

Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.

Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа

Рыбные каштаны

Рыбные каштаны



Рыба, сухари, грибы, лук, яйца

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.

Рецепт и фото: Любовь Славная...


Закусочный блинный пирог

Закусочный блинный пирог

  • Молоко - 2/3 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелени - 1 пуч.
  • Помидор ( маленький) - четыре штуки
  • Кабачок ( молодой) - две штуки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Чеснoк (и специи, майонез)


Торт закусочный из печени "Хочу добавки"

Торт закусочный из печени 'Хочу добавки'

  • Сыр - 150 грамм
  • Орех мускатный (молотый)
  • Огурец маринованный - 200 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Чеснок - 4-6 зуб.
  • Масло растительное (для жарения)
  • Соль
  • Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
  • Майонез
  • Мука пшенич


Омлет с шампиньонами

Омлет с шампиньонами

  • Молоко - 150 миллилитров
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 150 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - две столовых ложки
  • Соль
  • Масло сливочное - 25 грамм


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Закусочка из фасольки

Закусочка из фасольки

  • Фасоль - 1 стак.
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец
  • Приправа (по желанию)
  • Грибы свежие (это уже моя добавка)
  • Лук репчатый - четыре штуки


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Закуска"Хоровод русалок"

Закуска'Хоровод русалок'

  • Рис - 1 стак.
  • Свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмары мороженные - 1 килограмм
  • Растительное масло
  • Специи


Рулька - Голяшка

Рулька - Голяшка

  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Рулька (голяшка) - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец горошком - четыре штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Сырные волованы «Звездный дуэт»

Сырные волованы «Звездный дуэт»

  • Сметана - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Грибы шампиньоны - десять штук
  • Куриное филе - 300 грамм
  • Сливки - три столовых ложки
  • Сыр (для теста) - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
  • Кефир - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Чап Чей (Корейская Лапша)

Чап Чей (Корейская Лапша)

  • Острый перец (кайенский)
  • Морковь
  • Сахар - три столовых ложки
  • Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
  • Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
  • Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
  • Кунжут - одна столовая ложка
  • Молодой шпинат (не


Гречневая каша с овощами (пост)

Гречневая каша с овощами (пост)

  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - две штуки
  • Зелень (горсть)
  • Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
  • Соль ( по вкусу)
  • Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
  • Гречка - 1 стак.
  • Сельдерей черешковый - три штуки


Картофаныч

Картофаныч

  • Масло растительное для жарки
  • Масло сливочное - 105 грамм
  • Лук - одна штука
  • Шампиньон - 300 грамм
  • Картофель - семь штук
  • Соль (по вкусу)


Гречневая каша в сковороде "Для Зайки"

Гречневая каша в сковороде 'Для Зайки'

  • Растительное масло - 3-4 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Лук - одна штука
  • Гречка - 1 стак.
  • Мясо отварное (у меня свинина нежирная, но можно вообще без мяса) - 100 грамм
  • Специи (сухие грибы например или перец, для детей без них )
  • Морковь - одна штука
  • Вода - 2,5 стак.


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Мясные рулеты с креветками

Мясные рулеты с креветками

  • Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
  • Креветки - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина - 800 грамм
  • Сыр - 500 грамм


Эклеры с грибами "Мировой закусон"

Эклеры с грибами 'Мировой закусон'

  • Вода - 1 стак.
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы свежие - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мука ( для теста) - 150 грамм




Надеемся, что подборка рецептов по теме как жарить грибы шитаки? - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото