как жарить грибы шитаки?
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как жарить грибы шитаки?,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
как жарить грибы шитаки?
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Рыба, сухари, грибы, лук, яйца
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, заправить специями, формировать шарики (как грецкий орех) в средину которых залепить начинку (жаренные грибы с луком и мелко нарезанные вареные яйца). Затем изделие льезонится и панируется в меленько нарезанном кубичками белом хлебе (5мм х 5мм). Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Рецепт и фото: Любовь Славная...
|
- Молоко - 2/3 стак.
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелени - 1 пуч.
- Помидор ( маленький) - четыре штуки
- Кабачок ( молодой) - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Чеснoк (и специи, майонез)
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Молоко - 150 миллилитров
- Грибы шампиньоны (свежие) - 150 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Масло сливочное - 25 грамм
|
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Фасоль - 1 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Перец
- Приправа (по желанию)
- Грибы свежие (это уже моя добавка)
- Лук репчатый - четыре штуки
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
- Тмин (гарнир)
- Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
- Шампиньон - четыре штуки
- Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм
|
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Соль
- Морковь - одна штука
- Рулька (голяшка) - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздика - две штуки
- Перец горошком - четыре штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Куриное филе - 300 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сыр (для теста) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
- Кефир - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Острый перец (кайенский)
- Морковь
- Сахар - три столовых ложки
- Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
- Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
- Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
- Кунжут - одна столовая ложка
- Молодой шпинат (не
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - две штуки
- Зелень (горсть)
- Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
- Соль ( по вкусу)
- Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
- Гречка - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
|
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное - 105 грамм
- Лук - одна штука
- Шампиньон - 300 грамм
- Картофель - семь штук
- Соль (по вкусу)
|
|
- Растительное масло - 3-4 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Лук - одна штука
- Гречка - 1 стак.
- Мясо отварное (у меня свинина нежирная, но можно вообще без мяса) - 100 грамм
- Специи (сухие грибы например или перец, для детей без них )
- Морковь - одна штука
- Вода - 2,5 стак.
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Майонез
- Масло растительное
- Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм
|
|
- Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 грамм
- Креветки - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина - 800 грамм
- Сыр - 500 грамм
|
|
- Вода - 1 стак.
- Масло растительное - 30 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Соль - одна чайная ложка
- Грибы свежие - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Сахар - одна столовая ложка
- Мука ( для теста) - 150 грамм
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как жарить грибы шитаки? -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: