РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как жарить рыбу на сковороде

как жарить рыбу на сковороде


 как жарить рыбу на сковороде


Милые девушки! Если Вы хотели найти как жарить рыбу на сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта как жарить рыбу на сковороде нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты



Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло

Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.



...


Корзинки "Фантазия" с рыбой и шампиньонами

Корзинки 'Фантазия' с рыбой и шампиньонами

  • Сыр твердый - 250 грамм
  • Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
  • Соль
  • Помидор (средний) - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 170 грамм
  • Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
  • Перец (чёрный или смесь перцев)
  • Майонез
  • Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
  • Прип


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Пикша на луковой "подложке"

Пикша на луковой 'подложке'

  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - 4-5 штук
  • Вода горячая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пикша - одна штука
  • Специи по вкусу


Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами

Томатен спагетти под нежным соусом с тунцом и каперсами

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
  • Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
  • Тунец в собственном соку - 400 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
  • Каперсы - две столовых ложки
  • Масл


Консервы по-домашнему

Консервы по-домашнему

  • Судак (можно любую рыбу) - 2 килограмм
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Томат - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - три штуки
  • Уксус (по вкусу)
  • Пастернак - две штуки
  • Специи (для рыбы)


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Форель в сливочно-икорном соусе

Форель в сливочно-икорном соусе

  • Икра красная - две столовых ложки
  • Мука (для панировки рыбы)
  • Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
  • Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
  • Перец черный молотый (для рыбы)
  • Лимонный сок (для рыбы)
  • Соль по вкусу
  • С


"Есть такая Рыба! Судак!"

'Есть такая Рыба! Судак!'

  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Лук - 50 грамм
  • Петрушка – пучок
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Лимон - шесть штук
  • Судак - 3100 грамм
  • Укроп- пучок
  • Перец черный
  • Сухари панировочные - 1 стак.


Форель по-азиатски

Форель по-азиатски

  • Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
  • Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
  • Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
  • Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
  • Мед (для маринада) - одна чайная ложка
  • Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
  • Форель (потр


Нототения под майонезным соусом

Нототения под майонезным соусом

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кинза (2 веточки)
  • Масло растительное (для обжарки рыбы)
  • Соль
  • Шафран порошковый (пол чайной ложки)
  • Майонез - 1 упак.
  • Нототения - три штуки
  • Перец черный
  • Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный несколько веток))
  • Мука кукурузная (для обва


Рыба под кинзо-ореховым соусом

Рыба под кинзо-ореховым соусом

  • Майонез - 250 грамм
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Грецкие орехи горсть
  • Рыба свежая филе - 500 грамм
  • Кинза большой пучок


Скумбрия в томатно-яичной подливке

Скумбрия в томатно-яичной подливке

  • Сметана - 100 грамм
  • Томатная паста - 2 литров омт.
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука (для панировки)
  • Яйцо - две штуки
  • Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу )
  • Сухари


Плов из рыбы

Плов из рыбы

  • Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
  • Специи для рыбы
  • Рис - 1,5-2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи для риса


Фишбургеры

Фишбургеры

  • Чеснок (у меня сухой для сальсы)
  • Картофель отварной - 400 грамм
  • Паприка (сухая для сальсы)
  • Приправа (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
  • Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
  • Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
  • Лимо


Тилапия в соусе из авокадо

Тилапия в соусе из авокадо

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Тилапия - 600 грамм
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Оливковое масло - одна столовая ложка
  • Укроп - три столовых ложки
  • Перец черный - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Авокадо (спелых) - две штуки
  • Вода - 200 миллилитров


Жареный лосось с картошечкой

Жареный лосось с картошечкой

  • Лосось филе - 500 грамм
  • Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
  • Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу


Рыба в тулупе

Рыба в тулупе

  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Картофель (сырой) - 600 грамм
  • Приправа для рыбы (по вкусу)
  • Мука пшеничная (для панировки)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - 2-3 штук
  • Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как жарить рыбу на сковороде - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото