как жарить рыбу в скляре
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как жарить рыбу в скляре,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как жарить рыбу в скляре
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
...
|
- Сыр твердый - 250 грамм
- Рыба филе (мерлуза или любая другая) - 300 грамм
- Соль
- Помидор (средний) - две штуки
- Грибы шампиньоны - 170 грамм
- Масло подсолнечное (для обжаривания рыбы)
- Перец (чёрный или смесь перцев)
- Майонез
- Корзиночки (из песочного теста) - 15 штук
- Прип
|
|
- Соль (для блинов)
- Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
- Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
- Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
- Шпинат (для начинки) - 500 грамм
- Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
- Семга слабосоленая
|
|
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Вода горячая
- Соль
- Растительное масло
- Пикша - одна штука
- Специи по вкусу
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
- Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
- Тунец в собственном соку - 400 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Масл
|
|
- Судак (можно любую рыбу) - 2 килограмм
- Сахар-песок (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Томат - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Уксус (по вкусу)
- Пастернак - две штуки
- Специи (для рыбы)
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Икра красная - две столовых ложки
- Мука (для панировки рыбы)
- Филе форели (можно брать любую красную рыбу) - 500 грамм
- Сливки густые (у меня были базарные, я их еще разводила молоком) - 400 миллилитров
- Перец черный молотый (для рыбы)
- Лимонный сок (для рыбы)
- Соль по вкусу
- С
|
|
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Лук - 50 грамм
- Петрушка – пучок
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Лимон - шесть штук
- Судак - 3100 грамм
- Укроп- пучок
- Перец черный
- Сухари панировочные - 1 стак.
|
|
- Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
- Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
- Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
- Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
- Мед (для маринада) - одна чайная ложка
- Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
- Форель (потр
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Кинза (2 веточки)
- Масло растительное (для обжарки рыбы)
- Соль
- Шафран порошковый (пол чайной ложки)
- Майонез - 1 упак.
- Нототения - три штуки
- Перец черный
- Лук репчатый (четвертушка (можно зелёный несколько веток))
- Мука кукурузная (для обва
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Сметана - 100 грамм
- Томатная паста - 2 литров омт.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для панировки)
- Яйцо - две штуки
- Травы (орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный - 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу )
- Сухари
|
|
- Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
- Специи для рыбы
- Рис - 1,5-2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи для риса
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Тилапия - 600 грамм
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Оливковое масло - одна столовая ложка
- Укроп - три столовых ложки
- Перец черный - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Авокадо (спелых) - две штуки
- Вода - 200 миллилитров
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Картофель (сырой) - 600 грамм
- Приправа для рыбы (по вкусу)
- Мука пшеничная (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - 2-3 штук
- Рыба свежая (пеленгас) - 1,8-2 килограмм
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как жарить рыбу в скляре -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: