РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Камбала

камбала


 камбала


Милые девушки! Раз уж Вы искали камбала, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта камбала ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рыба по-испански

Рыба по-испански

  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кукурузные хлопья - 1 стак.
  • Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон из кубика - 250 миллилитров
  • Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
  • Зеле


Камбала "Проще некуда"

Камбала 'Проще некуда'

  • Соль
  • Лимонный сок - одна чайная ложка
  • Панировочные сухари
  • Камбала (у меня было 6 штучек)
  • Приправы
  • Яйцо - одна штука


Рыбные рулетики из камбалы

Рыбные рулетики из камбалы

  • Сливки (20%) - три столовых ложки
  • Укроп (свежий, пол пучка)
  • Сметана - две столовых ложки
  • Рис (для гарнира)
  • Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
  • Специи (соль, перец)


Камбала Дюглер, Sole Duglere

Камбала Дюглер, Sole Duglere

  • Сливки (30%) - 150 грамм
  • Камбала филе - 800 грамм
  • Лук (пополам с шалотом) - две штуки
  • Помидор - две штуки
  • Вино белое сухое - 150 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки


Камбала с брокколи

Камбала с брокколи

  • Брокколи - 500 грамм
  • Молоко - 350 миллилитров
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Соль
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Смесь перцев молотых
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Сок лимонный
  • Филе рыбное (У меня-камбала.
  • Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук


Камбала на закусочку

Камбала на закусочку

  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло
  • Камбала
  • Аджика
  • Лук репчатый
  • Сок лимона
  • Соль, перец
  • Мякоть помидора


Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • Крабовые палочки - четыре штуки
  • Морковь - одна штука
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Сазан филе - две штуки
  • Камбала филе - три штуки
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Луковица - одна штука
  • Киви - одна штука
  • Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки


Рыба в конверте

Рыба в конверте

  • Соль
  • Лавровый лист
  • Лук репчатый
  • Рыба (камбала, пангасиус, треска)


Камбала в фольге на пару

Камбала в фольге на пару

  • Камбала (на один раз) - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соус соевый - 100 грамм
  • Желтодревесник
  • Кориандр
  • Сок цитрусовый (любой)
  • Укроп


Камбала под томатным соусом

Камбала под томатным соусом

  • Сахар - 1 литров
  • Мука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Томатная паста - 2 литров
  • Рыба (Камбала) - три штуки
  • Соль


Рулетики из камбалы и лосося

Рулетики из камбалы и лосося

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Пюре (картофельное) - 1 килограмм
  • Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лосось (филе) - восемь штук
  • Шпинат - 500 грамм
  • Соль
  • Сок лимона - две столовых ложки


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Суп из камбалы (Кухня: корейская)

Суп из камбалы (Кухня: корейская)

  • соевый соус - 80 грамм
  • камбала - 1,5 килограмм
  • соль - 10 грамм
  • редька - 500 грамм
  • соус “Кочхучжан” - 30 грамм
  • зеленый лук - 30 грамм
  • красный молотый перец - 3 грамм nbsp;
  • чеснок - 20 грамм


Тушеная треска

Тушеная треска

  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян
  • лаврушка
  • 100 миллилитров ол.масла
  • соль
  • 200 миллилитров белого вина
  • 200 миллилитров воды с уксусом в пропорции 4:1
  • 1 рубленная луковица
  • шалфей
  • 500 грамм томатов из банки
  • 1,5 килограмм рыбы (зубатки, камбала, кефаль, морские караси, кальмары, каракатицы, рачки


Треска, запеченная с сыром и помидорами

Треска, запеченная с сыром и помидорами

  • перец
  • 2 томата, порезанных кружочками
  • 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
  • 8 зеленых оливок, порезанных пополам
  • 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер


Рыбное филе, запеченное с кресс-салатом

Рыбное филе, запеченное с кресс-салатом

  • 1 яичный белок
  • соль и молотый черный перец
  • 1 яичный желток
  • 600 грамм филе белой рыбы без кожи (морской язык, камбала)
  • 30 миллилитров (2 cт. л.) лимонного сока
  • 45 грамм (3 cт. л.) полужирной сметаны
  • 250 грамм картофеля, нарезанного кубиками
  • свежая зелень для украшения


Жареная рыба с пряностями и чесноком

Жареная рыба с пряностями и чесноком

  • 800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска)
  • 3 чайные ложки лимонного сока
  • соль
  • растительное масло для фритюра
  • листья салата-латука
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 0,5 чайной ложки молотого кориандра
  • 3 толченых зубчика


Камбала с соусом с помидорами и каперсами

Камбала с соусом с помидорами и каперсами

  • На 4 порции:
  • 150 миллилитров сухого белого вина
  • 8 филе камбалы - промерно 550 грамм
  • 5 ст л тапенада


Камбала по-японски

Камбала по-японски

  • 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
  • 1 ч л имбиря, тертого
  • 1 маленькая морковь
  • 2 ст л саке или сухого белого вина
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 зубчик


Камбала по-бретонски

Камбала по-бретонски

  • две штуки шалот-лука
  • одна чайная ложка лимонного сока
  • две штуки небольшого лука-порея
  • одна столовая ложка нарубленной зелени петрушки 
  • 8 филе камбалы
  • четыре столовых ложки сливочного масла
  • 100 грамм легкого белого вина
  • 2 черешка сельдерея
  • 1/2 чашки муки высшего сорта
  • 100 грамм сливок
  • 1/2 ч




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся камбала - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото