камбала
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
камбала,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
камбала
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Масло растительное - три столовых ложки
- Кукурузные хлопья - 1 стак.
- Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон из кубика - 250 миллилитров
- Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
- Зеле
|
|
- Соль
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Панировочные сухари
- Камбала (у меня было 6 штучек)
- Приправы
- Яйцо - одна штука
|
|
- Сливки (20%) - три столовых ложки
- Укроп (свежий, пол пучка)
- Сметана - две столовых ложки
- Рис (для гарнира)
- Камбала (свежемороженая(лучше крупная), можно филе) - четыре штуки
- Специи (соль, перец)
|
|
- Сливки (30%) - 150 грамм
- Камбала филе - 800 грамм
- Лук (пополам с шалотом) - две штуки
- Помидор - две штуки
- Вино белое сухое - 150 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
|
|
- Брокколи - 500 грамм
- Молоко - 350 миллилитров
- Масло сливочное - 25 грамм
- Соль
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Смесь перцев молотых
- Сыр твердый - 100 грамм
- Сок лимонный
- Филе рыбное (У меня-камбала.
- Но вполне могут быть треска,палтус.) - шесть штук
|
|
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло
- Камбала
- Аджика
- Лук репчатый
- Сок лимона
- Соль, перец
- Мякоть помидора
|
|
- Крабовые палочки - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сазан филе - две штуки
- Камбала филе - три штуки
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Луковица - одна штука
- Киви - одна штука
- Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки
|
|
- Соль
- Лавровый лист
- Лук репчатый
- Рыба (камбала, пангасиус, треска)
|
|
- Камбала (на один раз) - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Базилик
- Петрушка
- Соус соевый - 100 грамм
- Желтодревесник
- Кориандр
- Сок цитрусовый (любой)
- Укроп
|
|
- Сахар - 1 литров
- Мука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Масло растительное
- Томатная паста - 2 литров
- Рыба (Камбала) - три штуки
- Соль
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Лимон - одна штука
- Сыр мягкий - 50 грамм
- Икра красная - одна столовая ложка
- Сыр сливочный - 150 грамм
- Укроп (веточки) - шесть штук
- Перец (по вкусу)
- Рыба (камбала) - две штуки
- Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
- Креветки - 200 грамм
|
|
- соевый соус - 80 грамм
- камбала - 1,5 килограмм
- соль - 10 грамм
- редька - 500 грамм
- соус “Кочхучжан” - 30 грамм
- зеленый лук - 30 грамм
- красный молотый перец - 3 грамм nbsp;
- чеснок - 20 грамм
|
|
- 2 зубчика чеснока
- тимьян
- лаврушка
- 100 миллилитров ол.масла
- соль
- 200 миллилитров белого вина
- 200 миллилитров воды с уксусом в пропорции 4:1
- 1 рубленная луковица
- шалфей
- 500 грамм томатов из банки
- 1,5 килограмм рыбы (зубатки, камбала, кефаль, морские караси, кальмары, каракатицы, рачки
|
|
- перец
- 2 томата, порезанных кружочками
- 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
- 8 зеленых оливок, порезанных пополам
- 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер
|
|
- 1 яичный белок
- соль и молотый черный перец
- 1 яичный желток
- 600 грамм филе белой рыбы без кожи (морской язык, камбала)
- 30 миллилитров (2 cт. л.) лимонного сока
- 45 грамм (3 cт. л.) полужирной сметаны
- 250 грамм картофеля, нарезанного кубиками
- свежая зелень для украшения
|
|
- 800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска)
- 3 чайные ложки лимонного сока
- соль
- растительное масло для фритюра
- листья салата-латука
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 0,5 чайной ложки молотого кориандра
- 3 толченых зубчика
|
|
- На 4 порции:
- 150 миллилитров сухого белого вина
- 8 филе камбалы - промерно 550 грамм
- 5 ст л тапенада
|
|
- 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
- 1 ч л имбиря, тертого
- 1 маленькая морковь
- 2 ст л саке или сухого белого вина
- 4 пера зеленого лука
- 2 ст л кунжутного масла
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л коричневого сахара
- 1 зубчик
|
|
- две штуки шалот-лука
- одна чайная ложка лимонного сока
- две штуки небольшого лука-порея
- одна столовая ложка нарубленной зелени петрушки
- 8 филе камбалы
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 100 грамм легкого белого вина
- 2 черешка сельдерея
- 1/2 чашки муки высшего сорта
- 100 грамм сливок
- 1/2 ч
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
камбала -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: