Каши
каши
Милые девушки! Раз уж Вы искали каши, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления каши в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Закусочный торт из курицы с морковью
Вам потребуется:
4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза
Способ приготовления:
У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...
Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Майонез
Зелень (по желанию)
Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень легко). Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком.
Вот, собственно, и всё. Если из разрезать, будут немножко похожи на суши.
Сп...
Грибная запеканка с перловкой
Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра
Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите по...
Бутерброды со шпротами
Рецепт очень прост! Можно готовить по утрам.
Продукты:
Банка шпротов
Стол. ложка майонеза
Булка (батон, хлеб и т.п.)
Помидор, сыр, зелень
Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми). Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы. На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут . Готово. ...
Рецепт рисовой каши с тыквой и яблоками
Ингредиенты:
рис - 125 граммов
молоко - 1 литр
тыква - 250 граммов
мед - 1 столовая ложка
яблоко - 1 штука
Рецепт банановых блинов на Масленицу
Ингредиенты для банановых блинов на Масленицу:
мука - 1 стакан
пекарский порошок - 1 чайная ложка
яйца - 2 штуки
молоко - пол стакана
бананы большие спелые - 6 штук
коричневый сахар – полторы столовых ложки
соль - 1 щепотка
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
сахар - по вкусу
Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
вода - 3 стакана
подсолнечное масло - 4 столовых ложки
сахар - 2-3 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 1 чайная ложка
мука
Постная каша с овощами
Ингредиенты для постной каши с овощами:
гречка — полтора стакана
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
болгарский перец — 1 штука
помидор — 1 штука
вода — 3 стакана
подсолнечное масло — для жарки
соль — по вкусу
зелень — по вкусу
Постный рецепт печеных баклажанов с орехами
Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:
баклажаны - 4 штуки
грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
соль – по вкусу
молотый черный перец – по вкусу
зелень - по вкусу
Рецепт постного печенья с бананами и пчелиным медом
Ингредиенты для постного печенья с бананами и пчелиным медом:
банан – 1 штука
свежий мёд - 2 столовых ложки
сахарный песок – 1 стакан
разрыхлитель – 1 чайная ложка
Рецепт постного заливного
Ингредиенты для постного заливного:
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
пастернак или имбирь - половинка корня
свежий чеснок - несколько зубчиков
измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка
чистая питьевая вода - 5 литров
соевый гуляш - 500 грамм
подсолнечное масло – пол стакана
соль – по вкусу
картофельный крахмал - 300 грамм
Рецепт рисовой каши по-итальянски
Ингредиенты для каши по-итальянски:
сахар – 3 столовых ложки
горький шоколад – 80 грамм
сливки жирностью 35% – 250 миллилитров
рис с круглыми зернами – 400 грамм
ванильный сахар – 1 чайная ложка
консервированные персики – 250 грамм
молоко – 1,25 литра
Рецепт рисовой каши с фруктами
Ингредиенты для рисовой каши с фруктами:
яблоки
сахар – 2 чайных ложки
рис - 1,5 стакана
вяленые ананасы – 200 грамм
корица – по вкусу
лимонный сок – 1 столовая ложка
масло сливочное – 2 столовых ложки
вода - 3 стакана
Крабовые шарики
|
Наивкуснейшая каша - любимая еда Петра Великого
|
Острая икра по-кавказски
|
Пшенная каша с тыквой
|
Пастрома из грудки
|
Авокадо-творожный мусс
|
Творожная запеканка "Для очень ленивых"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему каши - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: