корень петрушки
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
корень петрушки,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
корень петрушки
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Ингредиенты:
язык – 1 килограмм
желатин - 20-25 граммов
бульон - 2,5-3 стакана
яйца – 2 штуки
петрушка - несколько веточек
корень петрушки – 1 штука
лук – 1 штука
соль по вкусу
|
- Печени - 500 грамм
- Морковь
- Сливочного масла - 125 грамм
- Лука репчатого - одна штука
- Шпика - 125 грамм
- Корень петрушки
- Соль по вкусу
- Мускатный орех
- Перец
- Лавровый лист
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Курица - одна штука
- Лавровый лист
- Соль (по вкусу)
- Желатин - 1 пакет.
- Перец душистый горошком
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец черный горошком
- Ветчина - 250 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Помидор (крупный) - две столовых ложки
- Корень петрушки - одна столовая ложка
- Томатная паста - две столовых ложки
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Майонез - 6 столовых л.
- Кетчуп - две столовых ложки
- Макаронные изделия (любые, не длинные ) - 450 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Луковая шелуха - 3-4 горст.
- Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
- Кориандр молотый - одна чайная ложка
- Зира - 0.5 чайные ложки
- Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
- Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1
|
|
- Чайная заварка - одна чайная ложка
- Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
- Сливочное масло - 0,1 килограмм
- Лук порей - 0,5 килограмм
- Морковь (большая) - одна штука
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Корень петрушки - одна штука
- Чернослив без косточки (крупный) - 5-6 штук
- Желудочки куриные - 0
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Петрушка (корень) - одна штука
- Лавровый лист (учитывая 5 литров бульона) - три штуки
- Рулька (свиная: 4 задние + 2 передние) - 1 килограмм
- Мед - пять чайных ложек
- Лук-порей
- Сельдерей корневой - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - 100 грамм
- Пиво (светл
|
|
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Томат-пюре - три столовых ложки
- Уксус - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Перец душистый
- Корень петрушки - одна штука
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- Картофель - 2-3 штук
- Корень петрушки - 30 грамм
- Бульонная косточка (говядина, телятина, свинина) - 300 грамм
- Морковь (среднего размера) - одна штука
- Соль, зелень (по желанию)
- Репа (среднего размера) - одна штука
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Муки - одна столовая ложка
- Лук (репчатый) - одна штука
- Укроп (по вкусу)
- Молоко - две столовых ложки
- Рыба (треска) - 300 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Вода - 2 литров
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
|
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Яйцо куриное - одна штука
- Петрушка (корень)
- Помидор
- Мука
- Ребра свиные (либо половинка курицы)
- Морковь
- Соль - 1/3 чайные ложки
|
|
- Сельдерей (корневой) - две штуки
- Крупа перловая - 130 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Соль
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Петрушка (корень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Перец черный (горошком)
- Бульон (мясной) - 2 литров
- Капуста белокочанная - 0, 5 вилка
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Соль
- Сметана (при подаче, по вкусу)
- Масло растительное (или жир)
- Грибы (сушеные) - 1 горсть
- Картофель - три штуки
- Морковь -
|
|
- лавровый лист по вкусу
- грудка куриная( 600 грамм - одна штука
- лук репчатый - две штуки
- вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
- картофель - две штуки
- соль
- масло растительное для жарки
- морковь (средняя) - одна штука
- На 2 литров итра:
- петрушка (маленький кор
|
|
- Корица
- Базилик
- Рис - 0.7 стак.
- Перец душистый - десять штук
- Томатная паста (лучше гранатовый сок) - 0.5 стак.
- Орехи грецие - 0.5 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - четыре штуки
- Лавровый лист
- Говядина - 1 килограмм
- Перец красный (молотого)
- Кинза (
|
|
- Бедро куриное (для бульона) - три штуки
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Кефир - 120 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука кукурузная - 150 грамм
- Сода (на кончике ножа)
|
|
- Оливки - одна столовая ложка
- Лавровый лист - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Морковь - одна штука
- Помидор (протертый, или томатная паста) - две столовых ложки
- Перец белый (горошком) - четыре штуки
- Анчоусы
- Осетрина - 500
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
корень петрушки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: