РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Корень петрушки

корень петрушки


 корень петрушки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете корень петрушки, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта корень петрушки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером

Телятина в томатной подливе с вишневым ликером



Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...


Новогодний рецепт языка заливного

Новогодний рецепт языка заливного

Ингредиенты:

язык – 1 килограмм

желатин - 20-25 граммов

бульон - 2,5-3 стакана

яйца – 2 штуки

петрушка - несколько веточек

корень петрушки – 1 штука

лук – 1 штука

соль по вкусу


Паштет из печени

Паштет из печени

  • Печени - 500 грамм
  • Морковь
  • Сливочного масла - 125 грамм
  • Лука репчатого - одна штука
  • Шпика - 125 грамм
  • Корень петрушки
  • Соль по вкусу
  • Мускатный орех
  • Перец
  • Лавровый лист


Заливное с курой и ветчиной

Заливное с курой и ветчиной

  • Лук репчатый - две штуки
  • Курица - одна штука
  • Лавровый лист
  • Соль (по вкусу)
  • Желатин - 1 пакет.
  • Перец душистый горошком
  • Корень петрушки
  • Корень сельдерея
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец черный горошком
  • Ветчина - 250 грамм
  • Морковь - две штуки


Макарошки с зеленым горошком

Макарошки с зеленым горошком

  • Помидор (крупный) - две столовых ложки
  • Корень петрушки - одна столовая ложка
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Горошек консервированный - 1 бан.
  • Майонез - 6 столовых л.
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Макаронные изделия (любые, не длинные ) - 450 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Бигус с черносливом и куриными желудочками

Бигус с черносливом и куриными желудочками

  • Чайная заварка - одна чайная ложка
  • Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
  • Сливочное масло - 0,1 килограмм
  • Лук порей - 0,5 килограмм
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Корень петрушки - одна штука
  • Чернослив без косточки (крупный) - 5-6 штук
  • Желудочки куриные - 0


Свиная рулька

Свиная рулька

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Лавровый лист (учитывая 5 литров бульона) - три штуки
  • Рулька (свиная: 4 задние + 2 передние) - 1 килограмм
  • Мед - пять чайных ложек
  • Лук-порей
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соевый соус - 100 грамм
  • Пиво (светл


Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе

  • Сахар-песок - две столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Томат-пюре - три столовых ложки
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Перец душистый
  • Корень петрушки - одна штука
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Говядина - 500 грамм


Рагу из баранины "Revenons a nos moutons"

Рагу из баранины 'Revenons a nos moutons'

  • Помидор - одна штука
  • Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
  • Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
  • Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
  • Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
  • Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
  • Чеснок - семь штук
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу


Щи с репкой

Щи с репкой

  • Картофель - 2-3 штук
  • Корень петрушки - 30 грамм
  • Бульонная косточка (говядина, телятина, свинина) - 300 грамм
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Соль, зелень (по желанию)
  • Репа (среднего размера) - одна штука
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Суп молочно-рыбный

Суп молочно-рыбный

  • Картофель - четыре штуки
  • Муки - одна столовая ложка
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Укроп (по вкусу)
  • Молоко - две столовых ложки
  • Рыба (треска) - 300 грамм
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Вода - 2 литров


Щи из квашеной капусты, или кислые щи

Щи из квашеной капусты, или кислые щи

  • Лавровый лист - две штуки
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
  • Морковь (для бульона) - одна штука
  • Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
  • Картофель - три штуки
  • Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
  • Бульон (не на 3 -х литров


Зама с домашней лапшой

Зама с домашней лапшой

  • Сметана
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Петрушка (корень)
  • Помидор
  • Мука
  • Ребра свиные (либо половинка курицы)
  • Морковь
  • Соль - 1/3 чайные ложки


Куриный суп с перловой крупой

Куриный суп с перловой крупой

  • Сельдерей (корневой) - две штуки
  • Крупа перловая - 130 грамм
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Петрушка (корень)
  • Перец черный (молотый)


Русские щи из свежей капусты с грибами

Русские щи из свежей капусты с грибами

  • Перец черный (горошком)
  • Бульон (мясной) - 2 литров
  • Капуста белокочанная - 0, 5 вилка
  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Сметана (при подаче, по вкусу)
  • Масло растительное (или жир)
  • Грибы (сушеные) - 1 горсть
  • Картофель - три штуки
  • Морковь -


Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Куриный суп 'Рыжик' с жареной вермишелью

  • лавровый лист по вкусу
  • грудка куриная( 600 грамм - одна штука
  • лук репчатый - две штуки
  • вермишель "Буквы"(или "паутинка")- 2 горсти
  • картофель - две штуки
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • морковь (средняя) - одна штука
  • На 2 литров итра:
  • петрушка (маленький кор


Харчо (вкусное, ароматное)

Харчо (вкусное, ароматное)

  • Корица
  • Базилик
  • Рис - 0.7 стак.
  • Перец душистый - десять штук
  • Томатная паста (лучше гранатовый сок) - 0.5 стак.
  • Орехи грецие - 0.5 стак.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Лавровый лист
  • Говядина - 1 килограмм
  • Перец красный (молотого)
  • Кинза (


Куриные такос в бульоне

Куриные такос в бульоне

  • Бедро куриное (для бульона) - три штуки
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Кефир - 120 миллилитров
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Мука кукурузная - 150 грамм
  • Сода (на кончике ножа)


Солянка с осетриной

Солянка с осетриной

  • Оливки - одна столовая ложка
  • Лавровый лист - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Каперсы - две столовых ложки
  • Специи (соль, перец черный молотый)
  • Морковь - одна штука
  • Помидор (протертый, или томатная паста) - две столовых ложки
  • Перец белый (горошком) - четыре штуки
  • Анчоусы
  • Осетрина - 500




Полагаем, что коллекция рецептов на тему корень петрушки - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото