РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

крем для пирожных корзиночки

крем для пирожных корзиночки


 крем для пирожных корзиночки


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали крем для пирожных корзиночки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта крем для пирожных корзиночки нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирожные "Зимние цветы"

Пирожные 'Зимние цветы'

  • Масло сливочное (в тесто) - 100 грамм
  • Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
  • Яйцо куриное (в тесто) - три штуки
  • Ананас (консервированный, вместе с жидкостью, в крем) - 580 грамм
  • Сливки (35%, в крем) - 500 миллилитров
  • Орехи грецкие (в тесто) - 1 стак.
  • Сахарная пудра (в крем)


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Пирожное "Пчелка"

Пирожное 'Пчелка'

  • Орехи грецкие - 60 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад белый ( 100 грамм в крем, 30-50 грамм для изготовления пчелок)
  • Яйцо - семь штук
  • Сахар - 140 грамм
  • Мука - 90 грамм
  • Сливки (от 33%, в крем - 200 миллилитров в глазурь - 50 миллилитров - 250 миллилитров
  • Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 грамм


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Пирожное "Сладкий сон"

Пирожное 'Сладкий сон'

  • Желатин - 15 грамм
  • Яйцо (2 яйца и 2 белка)
  • Миндаль (молотый) - 50 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 45 грамм
  • Мята (для украшения)
  • Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
  • Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
  • Сок лимонный - 25 миллилитров
  • Шоколад (белый - 2


Пирожное "Картошка", почти по ГОСТу

Пирожное 'Картошка', почти по ГОСТу

  • Яйцо - три штуки
  • Какао-порошок - пять столовых ложек
  • Сахар - 90 грамм
  • Крахмал - 15 грамм
  • Мука - 75 грамм
  • Молоко сгущенное - 100 грамм
  • Коньяк - одна чайная ложка
  • Ром - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра - 65 грамм
  • Масло сливочное - 170 грамм


Пирожное "Новогодняя сказка"

Пирожное 'Новогодняя сказка'

  • Сливки (жирные, в крем) - 300 миллилитров
  • Сахар (в тесто) - пять столовых ложек
  • Сахарная пудра (в крем) - три столовых ложки
  • Желе (в пачках, в крем) - четыре штуки
  • Яйцо (в тесто) - пять штук
  • Посыпка кондитерская (капельки из белого шоколада)
  • Сироп ягодный (клубничный)
  • Мука (в тесто) - пять стаканов


Пирожные "Желаю счастья!"

Пирожные 'Желаю счастья!'

  • Мука - 1 стак.
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан.
  • Масса творожная (ванильная или с изюмом
  • (не жирная)) - 200 грамм
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки
  • Орехи грецкие (дробленые) - 0,5 стак.
  • Сахар - 100 грамм
  • Яй


Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками

Рецепт творожных пирожных с тушеными яблоками

Ингредиенты для приготовления творожных пирожных с тушеными яблоками:

Овсяные хлопья – пять  столовых ложек

Мука пшеничная – шесть столовых ложек

Отрубя – две  столовые ложки

Яйцо куриное – одна штука


Рецепт пирожного «Картошка»

Рецепт пирожного «Картошка»

Ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка»:

Девяносто грамм сахарного песка

Семьдесят пять – восемьдесят грамм муки


Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом

Рецепт - Бисквитное пирожное с кремом
Ингредиенты для рецепта:
На шесть штук больших (или десять небольших)
Тесто:
Ванильный сахар – половина чайной ложки
Лимонная кислота (или лимонный сок) – треть чайной ложки
Сахар – 80 грамм
Яйцо – четыре штуки
Мука – 100 грамм
Для крема:
Сливочное масло – 180 грамм (размягченное)
Сгущенное молоко (НЕ вареное) – две столовые ложки
Вода – 35 миллилитров
Сахар – 80-100 грамм
Для сиропа:
Одна столовая ложка рома или коньяка (а можно вообще упустить)
Вода - 30 миллилитров
Сахар – две столовые ложки
Для глазировки:
Две столовые ложки – растительное масло
Шоколад молочный – 100 грамм

 


Рецепт лимонных пирожных с клубникой на день святого Валентина

Рецепт лимонных пирожных с клубникой на день святого Валентина

Ингредиенты для  приготовления лимонных пирожных с клубникой на день святого Валентина:

Ингредиенты, которые вам  обязательно понадобятся для приготовления теста:

- одно  свежее куриное  яйцо

- четыреста пятьдесят – четыреста шестьдесят грамм  слоеного бездрожжевого теста


Рецепт слоеных лимонных пирожных для любимой

Рецепт слоеных лимонных пирожных для любимой

Ингредиенты для приготовления слоеных лимонных пирожных для любимой:

Для того, чтобы  приготовить начинку для слоеных лимонных  пирожных вам   понадобятся такие продукты:

Два  лимона (нужен будет лимонный сок и тертая цедра)


Рецепт многослойных шоколадных пирожных

Рецепт многослойных шоколадных пирожных

Ингредиенты для приготовления многослойных шоколадных пирожных:

Для того, чтобы приготовить тесто для пирожных нам нужно будет взять следующие ингредиенты:

Куриное  яйцо – три штуки

Сахар тростниковый  коричневый  (светлого оттенка) – семьдесят пять – восемьдесят грамм

Мука пшеничная, хорошо просеянная – семьдесят пять -  восемьдесят грамм

 


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 


Рецепт пирожных «Драматические»

Рецепт пирожных «Драматические»

Ингредиенты для приготовления пирожных «Драматические»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадно-кофейный бисквит необходимо подготовить следующие составляющие:

Слоеное шоколадное тесто

Пропитка из кофе "Еспрессо"


Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся крем для пирожных корзиночки - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото