РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриные печень и сердце рецепты

куриные печень и сердце рецепты


 куриные печень и сердце рецепты


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете куриные печень и сердце рецепты, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта куриные печень и сердце рецепты в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Куриный паштет

Куриный паштет

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Кинза (семена для отваривания) - десять штук
  • Морковь средняя - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Перец черный (для отваривания) - пять штук
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Сердце куриное - 3


Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

Соус из куриных сердец, печенки и желудочков с полентой

  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное
  • Помидор (или томатная паста) - 400 грамм
  • Вино красное - 100 миллилитров
  • Субпродукты (куриные сердечки, желудочки, печень) - 400 грамм
  • Селдерей (стебель) - одна штука


Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

Куриное сердце в сметанно-томатной подливке

  • Соль (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Сердечки куриные (Вместо сердца может быть куриная печень) - 800 грамм
  • Масло растительное
  • Вода - 0,5 стак.
  • Сметана - две столовых ложки
  • Томатная паста - две столовых ложки


Голубчики в куриных шубках

Голубчики в куриных шубках

  • Печень куриная - 300 грамм
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Шампиньон - 100 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Приправа (со вкусом курицы)
  • Субпродукты (шкурка куриная) - 500 грамм
  • Морковь - одна штука


Зажарка из куриных потрошков

Зажарка из куриных потрошков

  • Масло оливковое
  • Перец черный молотый
  • Сердце куриное
  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Пупки куриные
  • Томат паста (или помидоры "Черри")


Котлеты из куриных потрошков

Котлеты из куриных потрошков

  • Печень куриная - 250 грамм
  • Желудки куриные - 250 грамм
  • Сердце куриное - 250 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 4-5 столовых ложки
  • Перец
  • Картофель (небольшой) - 3-4 штук
  • Манка - 4-5 столовых ложки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки


Печень и сердце с яблоками

Печень и сердце с яблоками

  • Мята (молотая) - 0,5 чайные ложки
  • Печень (куриная) - 500 грамм
  • Яблоко - две штуки
  • Кардамон (зернышек) - 5-6 штук
  • Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки
  • Сердечки (куриные) - 500 грамм


Куриные желудки в тиховарке

Куриные желудки в тиховарке

  • Вода (для подливы) - 100 миллилитров
  • Сметана (для подливы, по вкусу)
  • Перец сладкий - 1/2 штук
  • Печень куриная - 100-150 грамм
  • Мука пшеничная (для подливы) - одна столовая ложка
  • Приправы (для подливы, по вкусу)
  • Желудочки куриные - 700 грамм


Вариация на тему "Азу по-татарски"

Вариация на тему  'Азу по-татарски'

  • Печень куриная - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Мука - 0,5 стак.
  • Огурец (соленый) - одна штука
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Вино сухое красное - 100 грамм
  • Сердечки куриные - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец сладкий - одна штука
  • Пере


Ножки куриные фаршированные

Ножки куриные фаршированные

  • черный перец
  • 200 грамм курицы
  • мускатный орех
  • 35 грамм куриной печени
  • 0,5 стакана молока
  • 2 чайные ложки сметаны
  • соль
  • 40 грамм пшеничного хлеба
  • две столовых ложки сливочного масла
  • 1 литров уковица


Куриная печень с яйцом

Куриная печень с яйцом

  • репчатый лук
  • куриные печенки
  • куриный жир или растительное масло
  • соль
  • яйца


Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени

  • лук репчатый 2-3 штук
  • зелень
  • яйца две штуки
  • печень куриная 300 грамм
  • перец черный
  • соль
  • сметана


Рецепт печенья с клюквой и орехами


Рецепт печенья с клюквой и орехами

Ингредиенты для приготовления печенья с клюквой и орехами:

Сливочное масло – сто двадцать пять – сто тридцать восемьграмм

Коричневый сахар – сто двадцать пять – сто тридцать грамм

Мед (жидкий) – девяносто – сто грамм

Яйца куриные – одна штука


Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:

Сушеная вишня – двести грамм

Бренди – половина стакана

Ванильный сахар – одна  чайная ложка


Рецепт профитролей с печенью

Рецепт профитролей с печенью

Ингредиенты необходимые для приготовления профитролей с печенью:

мука пшеничная — сто восемьдесят пять грамм

масло сливочное или сливочный маргарин  — сто грамм

яйца куриные — четыре штуки

вода — двести пятьдесят – двести шестьдесят  миллилитров


Рецепт венского печенья

Рецепт венского печенья

Ингредиенты для приготовления венского печенья:

Сахарный песок – пятьдесят – шестьдесят пять грамм

Масло сливочное или сливочный маргарин – сто – сто двадцать пять грамм

Соль – одна небольшая щепотка


Рецепт праздничного печенья

Рецепт праздничного печенья

Ингредиенты для приготовления праздничного печенья:

Для  приготовления теста:

Мука пшеничная, высшего сорта  - триста пятьдесят – триста восемьдесят  грамм

Сливочное масло или маргарин – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм


Рецепт американского печенья с шоколадом

Рецепт американского печенья с шоколадом

Ингредиенты для приготовления американского печенья с шоколадом:

Мягкое сливочное масло – сто – сто двадцать грамм (растопленное)

Сахар, желательно коричневый тростниковый – пятьдесят – шестьдесят грамм


Рецепт ванильного печенья с джемом и орехами

Рецепт ванильного печенья с джемом и орехами

Ингредиенты для приготовления ванильного печенья с джемом и орехами:

Сливочное масло или сливочный маргарин – сто тридцать  пять – сто пятьдесят грамм

Ваниль – один  стручок  (или две ложки ванилина в порошке)


Рецепт печенья Трюфели

Рецепт печенья Трюфели

Ингредиенты для приготовления печенья Трюфели:

Шоколад черный – двести грамм

Масло сливочное – девяносто грамм




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся куриные печень и сердце рецепты - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 49
Всех: 52


Загрузка...