маринад для белого амура
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
маринад для белого амура,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
маринад для белого амура
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Салат листовой - две штуки
- Морской коктейль - 100 грамм
- Маслины (для украшения)
- Креветки королевские (варёно-мороженые) - две штуки
- Имбирь свежий (небольшой кусочек)
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Мёд (у меня каштановый) - одна чайная ложка
- Грейпфрут - две штуки
- Перец красный о
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Сахар коричневый - 1 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
- Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
- Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.
|
|
- Соевый соус (для маринада) - две столовых ложки
- Рис (сырой, для фарширования утки) - 1 стак.
- Зелень (для украшения)
- Сахар (для вишневого соуса) - две столовых ложки
- Лук репчатый (для маринада) - две штуки
- Розмарин (сухой, для маринада, лучше свежей мяты веточку) - две чайных ложки
- У
|
|
- Лук белый салатный - одна штука
- Язык говяжий (отварной) - 250 грамм
- Орешки кедровые - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мясо телятина (отварная) - 200 грамм
- Редис - десять штук
- Майонез - 150 грамм
|
|
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 веточка шалфея
- 75 грамм маслин без косточек
- 1,5 килограмм картофеля
- 3 зубчика чеснока
- 1 веточка розмарина
- 60 миллилитров оливкового масла
- 2 потрошеных цыпленка (по 1 килограмм)
|
|
- морковка одна штука
- одна столовая ложка муки
- куриное филе или грудинка 500-600 грамм
- уксус яблочный две столовых ложки
- лук одна штука
- банка консервированных ананасов
|
|
- На 4 порции:
- 250 миллилитров куриного бульона
- 4 ст л белого вина
- 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 2 литров уковицу, тонко порезанные
- 4 ст л корма-пасты
- 1 палочка корицы
|
|
- две столовых ложки белого винного уксуса
- 2 литров ука-порея, нарезать
- 1 чили халапеньо, семена удалить, нарубить
- 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , разрезанные на 12 частей
- 2 средних красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на кусочки шириной 2,5 см
|
|
- 1 ст л свежего базилика или шафрана
- 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 100 миллилитров сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- соль,
- 1 индейка,
- сливочное масло или сметана.
- 1 килограмм яблок или сушеных слив,
- три столовых ложки лимонного сока или белого вина,
|
|
- На 4 порции:
- 3 ст л сухого белого вина
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л песто
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч
|
|
- 2 ст л белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 16 литров истьев мяты
- 4 филе рыбы-меч или тунца
- 2 литров имона, порезанных на 4 части
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- немного орегано или петрушки
- 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина
|
|
- 60 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- одна чайная ложка вустерширского соуса
- одна столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
- две столовых ложки свежего лимонного сок
|
|
- 1 чайная ложка перца крупного помола
- 2 столовых ложки белого сахара
- 1 чайная ложка мелко измельченного корня имбиря
- 800 грамм филе лосося
- 1 чайная ложка порошка горчицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чашки винного уксуса или белого сухо
|
|
- 2 пучка укропа
- 2 булки
- консервированные кабачки
- соль
- 120 миллилитров сухого белого вина
- две столовых ложки масла
- 120 миллилитров уксуса
- 120 грамм сметаны
- 300 грамм моркови
- 1.5 килограмм карпа
- луковица
|
|
- соль
- 150 миллилитров оливкового масла
- одна столовая ложка острой горчицы
- 2 литров имона
- 2 морских окуня весом по 300 грамм с головой
- 500 грамм моркови (нарезать полосками)
- одна столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- подсолнечное масло для фритюра
- мука
- 2 зубчика чеснока (раздавить)
- молоты
|
|
- 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
- 1 ч л имбиря, тертого
- 1 маленькая морковь
- 2 ст л саке или сухого белого вина
- 4 пера зеленого лука
- 2 ст л кунжутного масла
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л коричневого сахара
- 1 зубчик
|
Ингредиенты, которые обязательно понадобятся для приготовления кролика в сметане с добавлением вина:
- два – два с половинкой килограмма кролика (берем целую тушку приблизительно такого веса)
- четыреста пятьдесят грамм довольно жирной сметаны
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
маринад для белого амура -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: