РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Маринад для белого амура

маринад для белого амура


 маринад для белого амура


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали маринад для белого амура, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления маринад для белого амура нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Салат "Необитаемый остров"

Салат 'Необитаемый остров'

  • Салат листовой - две штуки
  • Морской коктейль - 100 грамм
  • Маслины (для украшения)
  • Креветки королевские (варёно-мороженые) - две штуки
  • Имбирь свежий (небольшой кусочек)
  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Мёд (у меня каштановый) - одна чайная ложка
  • Грейпфрут - две штуки
  • Перец красный о


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Горбуша под "китайским" маринадом

Горбуша под 'китайским' маринадом

  • Сахар коричневый - 1 стак.
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Лосось - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
  • Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
  • Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.


Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

Утка, фаршированная рисом, грецким орехом и черносливом под вишневым соусом

  • Соевый соус (для маринада) - две столовых ложки
  • Рис (сырой, для фарширования утки) - 1 стак.
  • Зелень (для украшения)
  • Сахар (для вишневого соуса) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (для маринада) - две штуки
  • Розмарин (сухой, для маринада, лучше свежей мяты веточку) - две чайных ложки
  • У


Салат "Таежный"

Салат 'Таежный'

  • Лук белый салатный - одна штука
  • Язык говяжий (отварной) - 250 грамм
  • Орешки кедровые - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мясо телятина (отварная) - 200 грамм
  • Редис - десять штук
  • Майонез - 150 грамм


Печеные цыплята

Печеные цыплята

  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 веточка шалфея
  • 75 грамм маслин без косточек
  • 1,5 килограмм картофеля
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • 2 потрошеных цыпленка (по 1 килограмм)


Курица с ананасами

Курица с ананасами

  • морковка одна штука
  • одна столовая ложка муки
  • куриное филе или грудинка 500-600 грамм
  • уксус яблочный две столовых ложки
  • лук одна штука
  • банка консервированных ананасов


Курица в соусе корма

Курица в соусе корма

  • На 4 порции:
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • 4 ст л белого вина
  • 4х 140 грамм куриные грудки без кожи и косточки
  • 150 грамм низкокалорийного йогурта
  • 2 литров уковицу, тонко порезанные
  • 4 ст л корма-пасты
  • 1 палочка корицы


Куриные кебабы а-ля ямайка

Куриные кебабы а-ля ямайка

  • две столовых ложки белого винного уксуса
  • 2 литров ука-порея, нарезать
  • 1 чили халапеньо, семена удалить, нарубить
  • 4 филе куриных грудок (около 450 грамм , разрезанные на 12 частей
  • 2 средних красных перца без сердцевин и семян, нарезанных на кусочки шириной 2,5 см


Куриные шашлыки с ежевичным соусом

Куриные шашлыки с ежевичным соусом

  • 1 ст л свежего базилика или шафрана
  • 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла


Индейка жареная с яблоками

Индейка жареная с яблоками

  • соль,
  • 1 индейка,
  • сливочное масло или сметана.
  • 1 килограмм яблок или сушеных слив,
  • три столовых ложки лимонного сока или белого вина,


Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

Рыба-меч, запеченная под грилем с соусом песто

  • На 4 порции:
  • 3 ст л сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 ст л песто
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе рыбы-меч


Рыба-меч с чесноком и мятой

Рыба-меч с чесноком и мятой

  • 2 ст л белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 16 литров истьев мяты
  • 4 филе рыбы-меч или тунца
  • 2 литров имона, порезанных на 4 части
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • немного орегано или петрушки
  • 200 миллилитров (7 fl oz) сухого белого вина


Палтус-барбекю со свежим укропом

Палтус-барбекю со свежим укропом

  • 60 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • одна чайная ложка вустерширского соуса
  • одна столовая ложка оливкового или растительного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 куска палтуса, каждый толщиной 2-3 см (около 350 грамм , без кожи
  • две столовых ложки свежего лимонного сок


Лосось в горчичном маринаде

Лосось в горчичном маринаде

  • 1 чайная ложка перца крупного помола
  • 2 столовых ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка мелко измельченного корня имбиря
  • 800 грамм филе лосося
  • 1 чайная ложка порошка горчицы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/4 чашки винного уксуса или белого сухо


Голубой карп

Голубой карп

  • 2 пучка укропа
  • 2 булки
  • консервированные кабачки
  • соль
  • 120 миллилитров сухого белого вина
  • две столовых ложки масла
  • 120 миллилитров уксуса
  • 120 грамм сметаны
  • 300 грамм моркови
  • 1.5 килограмм карпа
  • луковица


Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • соль
  • 150 миллилитров оливкового масла
  • одна столовая ложка острой горчицы
  • 2 литров имона
  • 2 морских окуня весом по 300 грамм с головой
  • 500 грамм моркови (нарезать полосками)
  • одна столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • подсолнечное масло для фритюра
  • мука
  • 2 зубчика чеснока (раздавить)
  • молоты


Камбала по-японски

Камбала по-японски

  • 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
  • 1 ч л имбиря, тертого
  • 1 маленькая морковь
  • 2 ст л саке или сухого белого вина
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 зубчик


Рецепт кролика в сметане с добавлением вина

Рецепт кролика в сметане с добавлением вина

Ингредиенты, которые  обязательно понадобятся для приготовления кролика в сметане с добавлением вина:

- два – два с половинкой килограмма кролика (берем целую тушку приблизительно такого веса)

- четыреста пятьдесят грамм довольно жирной сметаны




Надеемся, что подборка рецептов по теме маринад для белого амура - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото