Мясной рулет из передачи все буде добре
мясной рулет из передачи все буде добре
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясной рулет из передачи все буде добре,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
мясной рулет из передачи все буде добре
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
|
- Яйцo куриное - шесть штук
- Сырок плавленный - три штуки
- Соль
- Мука - две столовых ложки
- Сметанa - 3-4 столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Перец
- Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм
|
|
- Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
- Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
- Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
|
|
- Окорочек куриный - две штуки
- Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Орехи фисташки - 50 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
- Семя кунжута
- Соль
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо к
|
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Перец черный (по вкусу )
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Зелень петрушки (по вкусу )
- Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
- Сыр - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Карри (по вкусу )
- Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
- Соль перец (п
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
|
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Плавленый сырок - две штуки
- Майонез
- Зелень петрушки
- Желтый болгарский перец - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мясная нарезка ((ветчина, карбонат)) - 1 пач.
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Морковь ( тертая)
- Вырезка свиная
- Яйцо куриное (вареное)
- Грибы
- Соль перец
- Соус соевый
- Зубочистки
- Лук репчатый
|
|
- Морковь - одна штука
- Вода (в фарш)
- Приправа (соленая, вместо соли)
- Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука .) - семь штук
- Перец черный (молотый)
|
|
- Грибы - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 300 грамм
- Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
- Перец черный
|
|
- Приправа (Магги на второе для котлет) - 1 пач.
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр мягкий - 200 грамм
- Фарш мясной (говяжий 800 грамм + свиной 200 грамм ) - 1000 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук-порей - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр плавленый
- Фарш мясной (смешанный) - 200 грамм
- Картофель - одна штука
- Майонез
- Петрушка (для теста) - 1 пуч.
- Кетчуп
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясной рулет из передачи все буде добре -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: