Мясной рулет из свинины рецепт с фото
мясной рулет из свинины рецепт с фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
мясной рулет из свинины рецепт с фото,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
мясной рулет из свинины рецепт с фото
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для рулетов из баклажанов с мясом:
средние баклажаны – 2 штуки
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус – 1 столовая ложка
петрушка – 1 пучок
маслины – 7 штук
тертый пармезан – 6 столовых ложек
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
мясной фарш – 100 грамм
тертый пармезан – 4 ст. л.
белое сухое вино – 3/4 стакана
томатная паста – 1 столовая ложка
|
- Яйцo куриное - шесть штук
- Сырок плавленный - три штуки
- Соль
- Мука - две столовых ложки
- Сметанa - 3-4 столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Перец
- Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм
|
|
- Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
- Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
- Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
|
|
- Окорочек куриный - две штуки
- Орех мускатный (дробленный) - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - 120 грамм
- Орехи фисташки - 50 грамм
- Свинина - 500 грамм
- Коньяк - две столовых ложки
- Чеснок - 6 зуб.
- Эстрагон (зелень) - одна чайная ложка
- Семя кунжута
- Соль
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо к
|
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Перец черный (по вкусу )
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Зелень петрушки (по вкусу )
- Яйцо куриное (5 на омлет+ 1 в фарш ) - шесть штук
- Сыр - 250 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Карри (по вкусу )
- Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 грамм
- Соль перец (п
|
|
- Приправы (для мяса,травы)
- Соевый соус для маринада ( три столовых ложки
- Яйца ( две штуки для омлета ,начинка)
- Мякоть свинины (у меня лопаточная часть,большой кусок 1 килограмм)
- Перец болгаркий (красный мясистый)
|
|
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
|
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Плавленый сырок - две штуки
- Майонез
- Зелень петрушки
- Желтый болгарский перец - одна штука
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Мясная нарезка ((ветчина, карбонат)) - 1 пач.
|
|
- Яйцо - одна штука
- Молоко - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Желатин (листовой, не обязательно) - четыре штуки
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Сахар - 1/2 чайные ложки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (любимые)
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
- Чеснок
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Перец (лимонный) - 1/2 чайные ложки
- Огурец (свежие) - одна штука
- Помидор (свежие) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Грудинка (копчёная) - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 600-700 грамм
- Зелень (укропа, небольшой) - 1 пуч.
- Сыр копчeный - 15
|
|
- Морковь ( тертая)
- Вырезка свиная
- Яйцо куриное (вареное)
- Грибы
- Соль перец
- Соус соевый
- Зубочистки
- Лук репчатый
|
|
- Морковь - одна штука
- Вода (в фарш)
- Приправа (соленая, вместо соли)
- Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука .) - семь штук
- Перец черный (молотый)
|
|
- Грибы - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Приправа (для фарша и для свинины, по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной - 300 грамм
- Эскалоп (свиные, порционные куски) - четыре штуки
- Перец черный
|
|
- Приправа (Магги на второе для котлет) - 1 пач.
- Яйцо - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр мягкий - 200 грамм
- Фарш мясной (говяжий 800 грамм + свиной 200 грамм ) - 1000 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лук-порей - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр плавленый
- Фарш мясной (смешанный) - 200 грамм
- Картофель - одна штука
- Майонез
- Петрушка (для теста) - 1 пуч.
- Кетчуп
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
мясной рулет из свинины рецепт с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: