Мясо в сливочном соусе
мясо в сливочном соусе
Милые девушки! Так как Вы ищете мясо в сливочном соусе, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления мясо в сливочном соусе в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Свинина с грибами
Продукты:
свинина 500-600гр.
пара луковиц
сметана
соль и перец
растительное масло и 50 грам сливочного
приправы и зелень на ваше усмотрение
Рецепт приготовления:
1. Ставим грибы варить — 5 минут.
2. Мясо режем на порционные кусочки.
3. Ставим мясо параллельно с грибами обжариваться на растительном масле до золотистой корочки мясо.
4. Выкладываем грибы на тарелку и даем остыть, грибной бульон не выливаем. Затем режем и обжариваем лук на растительном масле.
5. ...
Грудинка с фисташками
Продукты:
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
Рецепт:
1. Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем ку...
Хашлама с тушеной курицей и кабачками
Рецепт:
Мясо барашка (шейную часть) солим, перчим, выкладываем на дно казана. Сверху укладываем кусочки болгарский перец, лук, помидоры, зелень и заливаем бутылкой пива. Ставим на маленький огонь и все это тушится в пиве.
Потом тушим филе курицы с грибами в сливочном соусе: пакетик Магги разводим в 200 мл сливок и заливаем курицу с грибами. Тушим.
Маринуем кабачки. 4 больших кабачка нарезаем кружочкми, засыпаем 2 столовыми ложками соли и заливаем литром кипятка. Все это отставляем на 2 часа, потом воду сливаем. Нарезаем пучок петрушки и укропа...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль
Ингредиенты:
курица — 1 килограмм
репчатый лук — 2 штуки
сливочное масло — 1 столовая ложка
гранат — 1 штука
чернослив без косточек — 2 горсти
изюм — 1 горсть
соль — по вкусу
приправа для гриля — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания
Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 граммов
куриная печень - 400 граммов
лук репчатый - 1 головка
сливки густые - 4 столовые ложки
яйцо перепелиное вареное - 16 штук
апельсины - 2 штуки
маслины без косточек - 4 штуки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль - по вкусу
зелень
Рецепт острого куриного супа с перцем
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
Рецепт куриных зраз с капустой
Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка - 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка
лук – 1 штука
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 столовых ложки
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 3 столовых ложки
Рецепт баклажанов с мясом
Ингредиенты для баклажанов с мясом:варёное мясо (говядина или баранина) - 300 грамм
баклажаны – 6-7 штук
помидоры – 8-9 штук
лук – 3 штуки
сливочное масло - 100 грамм
чеснок - 3 зубчика
петрушка
Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Рецепт татарских голубцов
Ингредиенты для татарских голубцов:
лук крупный – 1 штука
яйцо – 2 штуки
баранина – 700 грамм
небольшой кочан капусты – 1 штука
лист лавровый – 2 штуки
соль – по вкусу
вареный рис – 0,5 стакана
масло сливочное – 2 столовые ложки
"Ватрушки овощные"
|
Паштет из куриной печени с кабачками
|
Жульен (мой вариант)
|
Холодец из бычьего хвоста
|
Жюльен с мясом криля
|
«Щука – Царевна»
|
Скумбрия «Сливочная неженка»
|
Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой
|
Салат "Король"
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему мясо в сливочном соусе - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: