мясо в вине рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
мясо в вине рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
мясо в вине рецепт
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 килограмм
сливочное масло - 6 столовых ложек
соль - 2 чайные ложки
чёрный перец – пол чайной ложки
мука - 2 столовые ложки
сметана - полстакана
филейная вырезка - 6 кусков
вино белое сухое
Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:
свиной окорок – 2 килограмма
белое сухое вино – 100 миллилитров
ржаной хлеб – полбуханки
соль - 1 чайная ложка
сливочное масло – 70 грамм
Ингредиенты для салата венецианского:
куриная грудка – 1 штука
небольшой апельсин – 1 штука
изюм - 1 горсть (четверть стакана)
кедровые орешки – 50 грамм
салат – 1 пучок
|
- Лук репчатый (средних) - две штуки
- Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
- Картофель (средних) - три штуки
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили (красный) - 0,5 штук
- Уксус (из красного вина) - две столовых ложки
- Специи
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соус чили - одна чайная ложка
- Свинина (шейка) - 6 литров омт.
- Майонез - пять столовых ложек
- Масло оливковое - пять столовых ложек
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
- Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
- Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
- Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грудинка копченая - 100 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Булка (белая) - 3 литров омт.
- Фарш (говяжий) - 1000 грамм
- Сосиска - три штуки
- Яйцо - две штуки
- Грибы (крупные) - три штуки
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Сухари панировочные (для панировки)
|
|
- Чернослив - 150 грамм
- Баранина - 1,5 килограмм
- Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
- Имбирь - 1/2 чайные ложки
- Перец (черный молотый)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (нежирная) - 1 килограмм
- Чеснoк - 1 зуб.
- Вино красное сухое - 250 миллилитров
- Вода - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу, как и остальные специи)
|
|
- Телятина (можно использовать и говядину, но не старую) - 1,5 килограмм
- Маргарин (или масло, для обжаривания)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль черный перец (по вкусу)
- Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) - 1 бут.
|
|
- Соль
- Перец черный горошком
- Травы сушеные (можно купить в аптеке)
- Вино белое столовое (цена значения не имеет)
- Масло подсолнечное для жарки
- Овощи ассорти (засушенные)
- Мясо (какое есть)
|
|
- Масло растительное
- Соль перец
- Галета рисовая - 12 штук
- Чеснок
- Вермишель рисовая - 25 грамм
- Шиитаке - 50 грамм
- Крахмал - две столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
- Масло оливковое (для жарки)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая)
- Мука - пять столовых ложек
- Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
- Телятина (край с ребром, у меня б
|
|
- Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
- Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
- Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм
|
|
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1/2 вилок
- Сало
- Чеснок - 1 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Говядина (с косточкой)
- Фасоль (белая, по вкусу)
- Картофель (в зависимости от размера) -
|
|
- Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свекла - три штуки
|
|
- пучок петрушки
- 200 грамм лука-порея
- 500 грамм мясистого нежирного цыпленка
- перец
- 50 грамм сливочного масла
- соль
|
|
- лук зеленый
- мясной или куриный бульон.
- морковь
- перец
- щавель
- масло растительное
- сметана
- караси
- лавровый лист
- петрушка
- вареные яйца
- соль
- лук репчатый
- картофель,
- мука
- свекла,
- укроп
|
|
- 1-2 столовых ложки очищенного миндаля
- соль
- 1-2 литров авровых листа
- 1 маленький острый перчик
- тушка курицы весом 1 килограмм
- две столовых ложки изюма
- 1 пучок зелени для бульона
- 125 грамм растительного масла
- 2 стакана риса
- три штуки гвоздики
- острые пряности,
- перец
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
мясо в вине рецепт -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: