РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо в вине рецепты

мясо в вине рецепты


 мясо в вине рецепты


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете мясо в вине рецепты, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта мясо в вине рецепты в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 1 килограмм

сливочное масло - 6 столовых ложек

соль - 2 чайные ложки

чёрный перец – пол чайной ложки

мука - 2 столовые ложки

сметана - полстакана

филейная вырезка - 6 кусков

вино белое сухое


Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе

Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе

Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:

свиной окорок – 2 килограмма

белое сухое вино – 100 миллилитров

ржаной хлеб – полбуханки

соль - 1 чайная ложка

сливочное масло – 70 грамм


Рецепт салата венецианского


Рецепт салата венецианского

Ингредиенты для салата венецианского:

куриная грудка – 1 штука

небольшой апельсин – 1 штука

изюм - 1 горсть (четверть стакана)

кедровые орешки – 50 грамм

салат – 1 пучок


Овощное рагу с индейкой "Маруся"

Овощное рагу с индейкой 'Маруся'

  • Лук репчатый (средних) - две штуки
  • Филе индейки (бедра индейки) - 700-800 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Овощи в смесь (мороженные, любимые вами, в смесь) - 2 упак.
  • Картофель (средних) - три штуки


Просто мясо

Просто мясо

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили (красный) - 0,5 штук
  • Уксус (из красного вина) - две столовых ложки
  • Специи
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соус чили - одна чайная ложка
  • Свинина (шейка) - 6 литров омт.
  • Майонез - пять столовых ложек
  • Масло оливковое - пять столовых ложек


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Свиная шейка в красном вине

Свиная шейка в красном вине

  • Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
  • Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
  • Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
  • Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -


Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грудинка копченая - 100 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Булка (белая) - 3 литров омт.
  • Фарш (говяжий) - 1000 грамм
  • Сосиска - три штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Грибы (крупные) - три штуки
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Сухари панировочные (для панировки)


Баранина с черносливом в вине

Баранина с черносливом  в вине

  • Чернослив - 150 грамм
  • Баранина - 1,5 килограмм
  • Вино (красное сухое "Саперави") - 200 грамм
  • Имбирь - 1/2 чайные ложки
  • Перец (черный молотый)


Мясо в вине

Мясо в вине

  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (нежирная) - 1 килограмм
  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Вино красное сухое - 250 миллилитров
  • Вода - 150 миллилитров
  • Соль (по вкусу, как и остальные специи)


Телятина в вине

Телятина в вине

  • Телятина (можно использовать и говядину, но не старую) - 1,5 килограмм
  • Маргарин (или масло, для обжаривания)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) - 1 бут.


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Немы со свининой и грибами

Немы со свининой и грибами

  • Масло растительное
  • Соль перец
  • Галета рисовая - 12 штук
  • Чеснок
  • Вермишель рисовая - 25 грамм
  • Шиитаке - 50 грамм
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Мясо (свинина Фарш) - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Телятина в вине с карамелизованными овощами

Телятина в вине с карамелизованными овощами

  • Сахар коричневый - 1,5 чайные ложки
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Морковь (небольшая) - одна штука
  • Чабрец (веточка, можно сушеный) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Мука - пять столовых ложек
  • Уксус (винный, красный) - 100 миллилитров
  • Телятина (край с ребром, у меня б


Мясо в красном вине

Мясо в красном вине

  • Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук
  • Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.
  • Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм


Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

  • Укроп
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста - 1/2 вилок
  • Сало
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Морковь - одна штука
  • Говядина (с косточкой)
  • Фасоль (белая, по вкусу)
  • Картофель (в зависимости от размера) -


Польский борщ

Польский борщ

  • Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Свекла - три штуки


Суп из курицы

Суп из курицы

  • пучок петрушки
  • 200 грамм лука-порея
  • 500 грамм мясистого нежирного цыпленка
  • перец
  • 50 грамм сливочного масла
  • соль


Борщ с жареными карасями

Борщ с жареными карасями

  • лук зеленый
  • мясной или куриный бульон.
  • морковь
  • перец
  • щавель
  • масло растительное
  • сметана
  • караси
  • лавровый лист
  • петрушка
  • вареные яйца
  • соль
  • лук репчатый
  • картофель,
  • мука
  • свекла,
  • укроп


Плов из курицы по-турецки

Плов из курицы по-турецки

  • 1-2 столовых ложки очищенного миндаля
  • соль
  • 1-2 литров авровых листа
  • 1 маленький острый перчик
  • тушка курицы весом 1 килограмм
  • две столовых ложки изюма
  • 1 пучок зелени для бульона
  • 125 грамм растительного масла
  • 2 стакана риса
  • три штуки гвоздики
  • острые пряности,
  • перец




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся мясо в вине рецепты - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото