приправа с петрушки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
приправа с петрушки,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
приправа с петрушки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Мука пшеничная (для соуса) - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Корюшка - 600 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лук - одна штука
- Вино белое сухое - 40 миллилитров
- Масло сливочное (для соуса) - 30 грамм
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Приправа (для рыбы, по вкусу)
|
|
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Горбуша свежемороженная (расчёт на филе) - 800 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Мука высшего сорта - одна столовая ложка
- Крахмал - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Лук - две штуки
- Соль по вкусу
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Приправа (для рыбы)
- Паприка острая (для кляра) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе пикши (или другой белой рыбы с плотной мякотью) - 1 килограмм
- Кунжут (для посыпки) - 25 грамм
- Вода (минеральная, для кляра) - 240 миллилитров
- Масло растительное (для жарки)
- Тмин (для кляра)
|
|
- Лук репчатый - 30 грамм
- Перец красный жгучий
- Лавровый лист - одна штука
- Семга - 200 грамм
- Перец черный
- Приправа ("Вегета")
- Сливки - 70 миллилитров
- Лимон (долька)
- Вино белое полусладкое - 20 грамм
- Имбирь - 3 грамм
- Салат (листья) - десять штук
- Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
- Петрушка
- Икр
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головки) - три штуки
- Приправа (грузинская для аджики)
- Перец красный жгучий (сушеный) - 10-15 штук
|
|
- Сок томатный (домашний,густой) - 1,5 стак.
- Горчица - три столовых ложки
- Приправа (Прованские травы)
- Перец чeрный (молотый)
- Зелень (петрушки)
- Лук зеленый
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок (сухой)
- Картофель
- Грудинка свиная - 1,5 килограмм
|
|
- Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
- Водка - 50-75 миллилитров
- Соль
- Кишки (метра 3-4)
- Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
- Перец черный (горошком)
- Сало (свежее) - 600-800 грамм
- Вода
- Приправа
|
|
- Бульон - 0.5 литров итров
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Зелень
- Соль
- Картофель - одна штука
- Перец черный
- Гренки
- Масло сливочное - 25 грамм
- Капуста цветная (замороженная) - 400 грамм
- Грибы (опята) - 15 грамм
- Приправа
- Молоко - 0.5 литров итров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- чеснок - 4 зубчика,
- петрушка- 1 большой пучок (можно больше по вкусу, можно 1 пучок укропа и петрушки по вкусу),
- 2 помидора
- грецкие орехи - 1 стакан,
- перчик острый - одна штука (можно заменить порошковым красным перцем - по вкусу, можно добавить (но не
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Куриные ножки с бедрышками - 6 штук
- Приправа Вегета
- Сыр - 200 грамм
- Винный красный уксус (можно заменить лимоном)
- Лук - две штуки
- Картофель - 4 больших штуки
- Соль, Сахар, Лавровый лист
- Сливки - 200 грамм
|
|
- половина лимона, мелко порезанного - и кожура, и пленки и мякоть
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1 килограмм куриных бедрышек, очищенных от кожи и косточек
- горсть кориандра или петрушки, порезанной
- 3 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 ст л оливкового масла
- 1
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ст л сухого чили
- 1/4 ст л орегано
- 4 куриных грудки без костей,
|
|
- черный перец
- приправа для рыбы (10 грамм)
- куркума для риса - щепотка для цвета;
- соль
- пучок петрушки;
- одна большая морковка;
- пучок укропа;
- майоран
- рис (белый или коричневый длинозерный) - 250-300 грамм;
- базилик
- сушенный красный перей
- филе лосося
|
|
- Листья ночной фиалки (вечерницы) для украшения
- одна столовая ложка нарубленной свежей петрушки
- две столовых ложки майонеза с низким содержанием жира
- три столовых ложки растительного масла
- 1 среднее яйцо
- одна чайная ложка соуса “Табаско” (острая перечная приправа)
- Ли
|
|
- На 4 порции:
- 4 яйца
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 40 грамм сушеных помидоров, порезанных (см ниже)
- 1 желтый или оранжевый перец, порезанный пополам и очищенный от семечек
- 1 ст л оливкового масла
- 1 красный пере
|
|
- Сок лимонный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Приправа (смесь перцев, по желанию и по вкусу, лучше свежемолотая)
- Огурец ( свежий) - 1-2 штук
- Зелень - 1 пуч.
- Капуста белокочанная (можно заменить пекинской или савойской) - 0,3-0,5 килограмм
- Яблоко (зеленое) - 1/2-1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Приправа ("10 овощей" по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное
- Марковь - одна штука
- Цветная капуста (желательно свежая) - 500 грамм
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Зелень
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
приправа с петрушки -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: