рассольник
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рассольник,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
рассольник
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для постного рассольника:
вода - 2 литра
перловая крупа высшего сорта – полтора стакана
средний картофель – 5 штук
морковь – 1 штука
репчатый лук - 1 головка
перец горошком - 4 штуки
лавровый лист – 1 штука
маленькие солёные огурцы – 2 штуки
огуречный рассол - 0,4 стакана
|
- Фарш+немного муки
- Картофель
- Перловка - 1/3 стак.
- Лук и морковь (для зажарки)
- Маринованный огурец - две штуки
- Для фрикаделк:
|
|
- Рис
- Огурец (соленый)
- Лук репчатый
- Картофель
- Зелень
- Морковь
|
|
- Картофель (крупный) - четыре штуки
- Огурец (соленый)
- Крупа перловая - 1/2 стак.
- Лук репчатый (маленький) - две штуки
- Масло сливочное (или растительное, для жарки. )
- Крылья куриные - четыре штуки
- Морковь - одна штука
|
|
- Рис - три столовых ложки
- Томатная паста - 200 грамм
- Говядина
- Зелень
- Огурец (маринованный) - три штуки
- Сметанa
- Опята (замороженные)
- Картофель
|
|
- Соль (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Маслo растительное - 2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Огурец (соленый) - две штуки
- Морковь - одна штука
- Бульон - 2 литров
- Капуста белокочаная - 200 грамм
- Лавровый лист
- Рассол - 1/2 стак.
- Петрушка
|
|
- Кетчуп (или томатный сок) - две столовых ложки
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Огурец (соленый) - две штуки
- Кубик бульонный (куриный) - две штуки
- Масло растительное (лучше оливковое) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Пшеница - пять столовых ложек
|
|
- Огурец (соленые) - две штуки
- Говядина - 300 грамм
- Нога свиная (голяшка) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Грибы (сухие) - 100 грамм
- Зелень
- Соль
- Томатная паста - две столовых ложки
- Рис - 100 грамм
- Вода - 4 литров
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Рассол - 1 стак.
|
|
- Укроп
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Масло растительное
- Кинза
- Огурец (соленый; в зависимости от размера) - четыре штуки
- Петрушка
- Морковь - две штуки
- Рис
- Лук зеленый
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Перец черный (горошком) - пять штук
- Соль
- Укроп
- Вода - 3 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Огурец - одна штука
- Ребра свиные - 300 грамм
|
|
- Морковь
- Огурец (соленые)
- Картофель
- Лук репчатый
- Хлопья овсяные
|
|
- Картофель
- Специи
- Крупа перловая
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное
- Зелень
- Курица
- Огурец (соленый)
- Морковь
|
|
- Зелень
- Огурец (соленый) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель
- Мясо (край говядины, или грудка курицы) - 500 грамм
- Соль
- Крупа перловая
- Морковь - одна штука
- Масло растительное
- Сахар
- Вода
- Лавровый лист
- Томатная паста
|
|
- Картофель - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Огурец (соленый) - три штуки
- Перец черный (горошком и молотый)
- Крупа перловая - 100 грамм
- Томатная паста - 50 грамм
- Почки свиные - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Бульон (мясной) - 2 литров
|
|
- 2 моркови
- маргарин
- корень петрушки
- 4 картофелины
- 50 грамм томатной пасты
- 50 грамм перловой крупы
- 200 грамм соленых огурцов
- 2 головки репчатого лука
- 2 литров мясного бульона.
|
|
- 3-4 соленых огурца
- мясо на кости или курица 0,5-0,7 килограмм
- 100 грамм риса
- лук репчатый 1-2 штук
- 2-3 картофелины
- томатная паста 2-3 столовых ложки
|
|
- лук репчатый - 80 грамм
- соль
- морковь - 40 грамм
- сметана - 80 грамм
- корень петрушки 5 грамм
- огурцы соленые - 120 грамм
- фасоль - 120 грамм
- яйцо - одна штука
- корень сельдерея - 5 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- картофель - 400 грамм
- лавровый лист
- перец черный горошком
|
|
- огурцы соленые 1-2 штук
- цедра 0,5 литров имона
- горсть риса
- 1 литров уковица
- 1 долька чеснока
- коренья для супа
- 1 морковь
- 2-3 картофелины
- консервы “лосось натуральный” 1 банка
- одна столовая ложка томатного пюре
|
|
- зелень
- сметана
- корень петрушки, сельдерея
- соль
- 500 грамм говядины с костями
- 1 морковь
- 400 грамм почек
- 5-6 картофелин
- 1 литров уковица
- жир
- 150 грамм крупы (рис, перловка, ячневая)
- 2 соленых огурца
|
|
- огурцы соленые - 30 грамм
- зелень петрушки
- мука - 5 грамм
- корень петрушки и сельдерея - по 5 грамм
- крупа перловая - 20 грамм
- соль
- жир - 10 грамм
- перец черный молотый
- лук репчатый - 30 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- зелень петрушки
- лук репчатый - 20 грамм
- картофель - 100 грамм
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рассольник -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: