РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления глазури для т орта

рецепт приготовления глазури для т орта


 рецепт приготовления глазури для т орта


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рецепт приготовления глазури для т орта, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рецепт приготовления глазури для т орта нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт мандаринового кекса

Рецепт мандаринового кекса


Ингредиенты:

4 мандарина
2,5 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя для теста
1 чайная ложка соли
1,5 стакана сахара
полстакана растительного масла
7 яиц
полчайной ложки майонеза

Для мандариновой глазури:

1 стакан сахарной пудры
1 чайная ложка мандариновой цедры
5-6 чайных ложек мандаринового сока

 


Рецепт кофейного кекса

Рецепт кофейного кекса

Ингредиенты:

размягченное сливочное масло – 200 граммов

сахар – 1 стакан

яйца – 4 штуки

мука - 1,5 стакана 

разрыхлитель - 1,5 чайные ложки 

сахарная пудра - полстакана

растворимый кофе - 1 столовая ложка + 2 чайные ложки для глазури



Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом

Рождественский рецепт окорока, запеченного с горчицей и медом
Ингредиенты:
готовый окорок весом 3,6 килограмма
гвоздика - 24 штуки
Для глазури:
апельсиновый сок красных апельсинов - 125 миллилитров
коричневый сахар - 75 граммов
мед - 75 миллилитров
дижонская горчица - 50 миллилитров


Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Рецепт на 14 февраля - Торт "Валентинка"

Ингредиенты для торта "Валентинка":

Для бисквита вам понадобится:

яйцо – 1 штука

сахар - пол стакана

сметана - 100 грамм

майонез - 50 грамм

сода

соль

ванилин

мука до густоты сметаны


Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Рецепт на 14 февраля - Шоколадно – медовый торт

Ингредиенты для шоколадно – медового торта:

Для приготовления теста вам потребуется:

сахар - 200 грамм

размягчённое сливочное масло - 200 грамм

мука - 200 грамм

яйца – 3 штуки

сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка

какао – порошок - 1 столовая ложка

молочный шоколад - 100 грамм

мёд (жидкий, если есть засахарившийся, его нужно растопить на водяной бане) - 100 миллилитров

горячая вода - 200 миллилитров


Рецепт на День всех влюблённых - Кексы "Шоколадный восторг"


Рецепт на День всех влюблённых - Кексы "Шоколадный восторг"

Ингредиенты для кексов «Шоколадный восторг»:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука -  1 стакан

молоко – треть стакана       

соль – треть чайной ложки

сахар - полстакана   

сливочное масло - 80 грамм

яйца - 3 штуки

шоколад - 50 грамм

какао - 3 столовых ложки

разрыхлитель -  2 чайных ложки


Рецепт ванильного кулича с шоколадно-коньячной глазурью

Рецепт ванильного кулича с шоколадно-коньячной глазурью

Ингредиенты для ванильного кулича с шоколадно-коньячной глазурью:

миндаль (молотый, для теста) — 2 столовых ложки

изюм (для теста) — 125 грамм

коньяк — 40 миллилитров для теста + 5-7 столовых ложек для глазури

лимон (для теста) — половина

масло сливочное (для теста) — 125 грамм

сахар (для теста) — 125 грамм

яйца (для теста) — 2 штуки


Рецепт пасхального кулича

Рецепт пасхального кулича

Ингредиенты для пасхального кулича:

 живые дрожжи – 25 грамм

 молоко - 200 миллилитров

сахар - 1 столовая ложка

яйца – 3 штуки

мука - 800 грамм

сахар - 1 стакан

подсолнечное масло – 120 миллилитров

сливочное масло – 100 грамм

изюм - 100 грамм



Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой


Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой

Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:

мука пшеничная - 4 стакана

масло сливочное - 200 грамм

дрожжи - 50 грамм

яйца куриные - 5 штук

сахар - 1 стакан

молоко - 1 стакан

изюм (без косточек) - 1 стакан

соль


Свинные ножки в пивной глазури

Свинные ножки в пивной глазури

  • Нога свиная - 1 килограмм
  • Пиво светлое - 1 стак.
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Чеснок


Рождественские пряничные фигурки

Рождественские пряничные фигурки

  • Мука пшеничная - 350 грамм
  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Имбирь (молотый, пробовала одна чайная ложка много, горчит, можно вообще щепотку) - 0,5 чайные ложки
  • Мед - 200 грамм
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Разрыxлитель теста - одна чайная ложка
  • Сахарная пудра (для глазури) - 300 грамм
  • Соль (


Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури

  • Корица (на кончике ножа)
  • Сода - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Орех мускатный (на кончике ножа)
  • Какао-порошок - одна столовая ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
  • Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
  • Вода (кипяток: 150 миллилитров дл


Пряничный "Кошкин домик"

Пряничный 'Кошкин домик'

  • Мука ржаная - 500 грамм
  • Мёд - 325 грамм
  • Кардамон (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Цедра лимона - одна штука
  • Мука пшеничная - 500 грамм
  • Белок яичный (для сахарной глазури) - одна штука
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
  • Ром (или коньяк) - 30 грамм
  • Корица (молотая) - 1


Крем на сгущенке "По-бразильски-2 " и тортик к нему

Крем на сгущенке 'По-бразильски-2 ' и тортик к нему

  • Желток яичный (сырой) - одна штука
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Молоко - 1 бан.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Миндальные "спички"

Миндальные 'спички'

  • Ликер (Амаретто, коньяк) - 30 миллилитров
  • Желток яичный - одна штука
  • Сахарная пудра (для глазури) - 100 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1/2 чайные ложки
  • Сахар ( ) - 100 грамм
  • Мука - 160 грамм
  • Сок смородиновый (для глазури-
  • вишневый, свекольный или 150 грамм черного шоколада) - две столовых ложки
  • М


Рецепт бисквита с шоколадом

Рецепт бисквита с шоколадом

Ингредиенты для приготовления бисквита с шоколадом:

Для приготовления нежного бисквита:

Четыре куриных  яйца

Двести грамм пшеничной муки

Двести грамм сахарного песка


Рецепт шоколадного торта с ягодами

Рецепт шоколадного торта с ягодами

Ингредиенты для приготовления шоколадного торта с ягодами:

грецкие орехи — триста  - триста пятьдесят грамм

порошок какао — шестьдесят – семьдесят грамм


Рецепт пирожных «Вокзальное»

Рецепт пирожных «Вокзальное»

Ингредиенты для приготовления  пирожных «Вокзальное»:

Два куриных яйца

Сто грамм  сливочного масла (или сливочного маргарина)

Два стакана пшеничной  муки

Один  стакан сахара


Рецепт капкейков «Глаза Монстра»

Рецепт капкейков «Глаза Монстра»

Ингредиенты для приготовления капкейков «Глаза Монстра»:

упаковка (четыреста пятьдесят грамм) ванильного теста для приготовления кексов

одна  упаковка специальной смеси для глазури

пищевой краситель зеленого цвета




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт приготовления глазури для т орта - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото