РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления грибов трюфеля

Рецепт приготовления грибов трюфеля


 рецепт приготовления грибов трюфеля


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти Рецепт приготовления грибов трюфеля, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления Рецепт приготовления грибов трюфеля в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Жареные шампиньоны с хлебом

Жареные шампиньоны с хлебом



Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль

Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.


2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.


4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.


5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Рецепт грибов под майонезом

Рецепт грибов под майонезом

Ингредиенты:

свежие шампиньоны — 500 граммов

твердый сыр — 150 граммов

майонез — 150 граммов

сметана — 50 граммов

репчатый лук — 2 штуки

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт гуляша из грибов

Рецепт гуляша из грибов

Ингредиенты:

шампиньоны — 400 граммов

репчатый лук — 1 штука

болгарский перец — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

мука — 1 столовая ложка

томатная паста — 3 столовых ложки

вода — 2 стакана

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


 


Рецепт грибного пудинга

Рецепт грибного пудинга

Ингредиенты:

свежие грибы — 600 граммов

картофель — 5 штук

репчатый лук — 3 штуки

сметана — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт плова с грибами

Рецепт плова с грибами

Ингредиенты:

рис — 300 граммов

шампиньоны — 800 граммов

вода — 900 миллилитров

репчатый лук — 1 штука

морковь — 1 штука

специи — по вкусу

подсолнечное масло


Рецепт грибов в белом соусе

Рецепт грибов в белом соусе

Ингредиенты:

свежие грибы — 400 граммов

мука — 1-2 столовые ложки

бульон — 2 стакана

сметана — 2-3 столовые ложки

подсолнечное масло — для жарки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

лимонный сок — по вкусу


 


Новогодний рецепт салата «Лесная поляна»

Новогодний рецепт салата «Лесная поляна»

Ингредиенты: 

отварное куриное филе — 600-700 граммов

вареные яйца — 7-8 штук

вареная морковь — 500-700 граммов

маринованные грибы — 300 граммов

зеленый лук — 1 пучок

зелень — 1 пучок

майонез — 500 миллилитров

листья салата — для украшения

соль — по вкусу


 


Новогодний рецепт говядины с черносливом

Новогодний рецепт говядины с черносливом

Ингредиенты:
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист


Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Новогодний рецепт филе миньон с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны - 1 килограмм

сливочное масло - 6 столовых ложек

соль - 2 чайные ложки

чёрный перец – пол чайной ложки

мука - 2 столовые ложки

сметана - полстакана

филейная вырезка - 6 кусков

вино белое сухое


Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками

Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками
Ингредиенты:
На 6 порций:
сливочное масло - 60 граммов
разные грибы - 685 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
Вурчестерширский соус - 4 столовые ложки
двойные сливки - 200 миллилитров
подсушенный ржаной хлеб, намазанный маслом - 6 кусков
лимонная цедра - для украшения


Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 150 грамм

яйца – 2 штуки

сахар - 3 грамма

молоко - 100 миллилитров

подсолнечное масло - 100 миллилитров

соль - 3 грамма


Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Рецепт постного пирога с солеными грибами


Рецепт постного пирога с солеными грибами

Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1—1,2 килограмма

дрожжи – 50 грамм

теплая вода - 2 стакана

подсолнечное масло – 1 стакан

соль – по вкусу


Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта


Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта:

тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)

куриная грудка – 1 штука

шампиньоны – 300 грамм

варёные яйца – 4 штуки

сыр – 200 грамм

сметана или майонез – 150 грамм

подсолнечное масло - полторы столовых ложки

соль - пол чайной ложки


Постный рецепт картофельных зраз с грибами


Постный рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:

мука – 1 столовая ложка

картофель – 4 штуки

лук – 1 штука

белые грибы – 30 грамм

шампиньоны - 150 грамм

зелень – по вкусу

соль

перец

подсолнечное масло – 2 столовых ложки


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов


Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов

Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:

свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм

солёные огурцы - 4 штуки

лук - 2 штуки

маслины - 50 грамм

каперсы - 50 грамм

томатная паста - 2 столовых ложки

сливочное масло – для жарки


Рецепт плова с баклажанами


Рецепт плова с баклажанами

Ингредиенты для плова с баклажанами:

баклажаны – 4 штуки

рис - 500 грамм

репчатый лук – 2 штуки

сладкий перец – 2 штуки

свежие грибы – 250 грамм

помидоры – 3 штуки

сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)

зелень петрушки

укроп

соль


Рецепт фрикасе из грибов

Рецепт фрикасе из грибов

Ингредиенты для фрикасе из грибов:

грибы (больше всего подходят лисички, грибная капуста) - 500 грамм

сливочное масло - 60 грамм

мука - 2 столовых ложки

мясной бульон - 2 стакана

сухое белое вино - полстакана

яичный желток – 1 штука

нарубленная петрушка - 1 столовая ложка




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Рецепт приготовления грибов трюфеля - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото