Рецепт приготовления грибов трюфеля
Рецепт приготовления грибов трюфеля
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти Рецепт приготовления грибов трюфеля, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления Рецепт приготовления грибов трюфеля в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Жареные шампиньоны с хлебом
Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль
Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.
2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.
4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.
5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...
Рецепт пирога «Курник»
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Рецепт грибов под майонезом
Ингредиенты:
свежие шампиньоны — 500 граммов
твердый сыр — 150 граммов
майонез — 150 граммов
сметана — 50 граммов
репчатый лук — 2 штуки
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт гуляша из грибов
Ингредиенты:
шампиньоны — 400 граммов
репчатый лук — 1 штука
болгарский перец — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
мука — 1 столовая ложка
томатная паста — 3 столовых ложки
вода — 2 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт грибного пудинга
Ингредиенты:
свежие грибы — 600 граммов
картофель — 5 штук
репчатый лук — 3 штуки
сметана — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт плова с грибами
Ингредиенты:
рис — 300 граммов
шампиньоны — 800 граммов
вода — 900 миллилитров
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
специи — по вкусу
подсолнечное масло
Рецепт грибов в белом соусе
Ингредиенты:
свежие грибы — 400 граммов
мука — 1-2 столовые ложки
бульон — 2 стакана
сметана — 2-3 столовые ложки
подсолнечное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
лимонный сок — по вкусу
Новогодний рецепт салата «Лесная поляна»
Ингредиенты:
отварное куриное филе — 600-700 граммов
вареные яйца — 7-8 штук
вареная морковь — 500-700 граммов
маринованные грибы — 300 граммов
зеленый лук — 1 пучок
зелень — 1 пучок
майонез — 500 миллилитров
листья салата — для украшения
соль — по вкусу
Новогодний рецепт говядины с черносливом
говядина - 800 граммов
грибы (можно замороженные шампиньоны) - 500 граммов
рубленые орехи - 2 столовые ложки
томатное пюре - 2 столовые ложки
топленое масло - 2 столовые ложки
чернослив - 8 штук
бульон - полстакана
лук репчатый - 2 штуки
сухое красное вино - 1 стакан
черный перец, соль, лавровый лист
Новогодний рецепт филе миньон с грибами
Ингредиенты:
шампиньоны - 1 килограмм
сливочное масло - 6 столовых ложек
соль - 2 чайные ложки
чёрный перец – пол чайной ложки
мука - 2 столовые ложки
сметана - полстакана
филейная вырезка - 6 кусков
вино белое сухое
Рождественский рецепт грибов, тушеных со сливками
На 6 порций:
сливочное масло - 60 граммов
разные грибы - 685 граммов
зернистая горчица - 2 столовые ложки
Вурчестерширский соус - 4 столовые ложки
двойные сливки - 200 миллилитров
подсушенный ржаной хлеб, намазанный маслом - 6 кусков
лимонная цедра - для украшения
Рецепт блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с грибами и болгарским перцем – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 150 грамм
яйца – 2 штуки
сахар - 3 грамма
молоко - 100 миллилитров
подсолнечное масло - 100 миллилитров
соль - 3 грамма
Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу
Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления теста вам потребуется:
вода - 3 стакана
подсолнечное масло - 4 столовых ложки
сахар - 2-3 столовых ложки
соль - 1 чайная ложка
дрожжи - 1 чайная ложка
мука
Рецепт постного пирога с солеными грибами
Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1—1,2 килограмма
дрожжи – 50 грамм
теплая вода - 2 стакана
подсолнечное масло – 1 стакан
соль – по вкусу
Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта
Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках - рецепт на 8 марта:
тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёные яйца – 4 штуки
сыр – 200 грамм
сметана или майонез – 150 грамм
подсолнечное масло - полторы столовых ложки
соль - пол чайной ложки
Постный рецепт картофельных зраз с грибами
Ингредиенты для картофельных зраз с грибами:
мука – 1 столовая ложка
картофель – 4 штуки
лук – 1 штука
белые грибы – 30 грамм
шампиньоны - 150 грамм
зелень – по вкусу
соль
перец
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
Рецепт солянки из свежих грибов или шампиньонов
Ингредиенты для солянки из свежих грибов или шампиньонов:
свежие белые грибы или шампиньоны - 500 грамм
солёные огурцы - 4 штуки
лук - 2 штуки
маслины - 50 грамм
каперсы - 50 грамм
томатная паста - 2 столовых ложки
сливочное масло – для жарки
Рецепт плова с баклажанами
Ингредиенты для плова с баклажанами:
баклажаны – 4 штуки
рис - 500 грамм
репчатый лук – 2 штуки
сладкий перец – 2 штуки
свежие грибы – 250 грамм
помидоры – 3 штуки
сливочное масло или маргарин - 150 грамм (из них 50 грамм для риса, а 100 грамм для овощей и грибов)
зелень петрушки
укроп
соль
Рецепт фрикасе из грибов
Ингредиенты для фрикасе из грибов:
грибы (больше всего подходят лисички, грибная капуста) - 500 грамм
сливочное масло - 60 грамм
мука - 2 столовых ложки
мясной бульон - 2 стакана
сухое белое вино - полстакана
яичный желток – 1 штука
нарубленная петрушка - 1 столовая ложка
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся Рецепт приготовления грибов трюфеля - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: