РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления очищенных мидий в сливочном соусе

рецепт приготовления очищенных мидий в сливочном соусе


 рецепт приготовления очищенных мидий в сливочном соусе


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт приготовления очищенных мидий в сливочном соусе, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт приготовления очищенных мидий в сливочном соусе в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Блюдо с пряными креветками

Блюдо с пряными креветками



Продукты:
На 6 порций:
75 г сливочного масла
3 зубчика чеснока, раздавленных
1-2 красный перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
9 толстых кусков хлеба чьябатта
1 ст л оливкового масла
350 г очищенных сырых тигровых креветок
подавать: помидоры черри, томатная сальса и лимонный майонез (см. ниже)

Рецепт приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 гр С. В миске взбить масло, чеснок и чили. Намазать хлеб двумя-третьими смеси. Положить маслом вверх на противень. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Порезать на полоски.<...


Яйца, фаршированные с грибами

Яйца, фаршированные с грибами



Продукты:
4 яйца
4 белых грибы (сушеных)
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка соевого соуса
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка сметаны 20%
зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления:
1. Яйца сварить вкрутую и тут же залить холодной водой на 10 минут, чтобы легче очистить от скорлупы. С очищенных яиц срезать основание и через образовавшееся отверстие аккуратно удалить желтки, стараясь не повредить белковую чашечку. Желтки мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле.


Рецепт ригатони с креветками и овощами

Рецепт ригатони с креветками и овощами
Ингредиенты:

250 грамм ригатони
1 луковица
2 дольки чеснока
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 сладкий перец
1 острый перец
полчайной ложки карри
250 грамм отварных очищенных креветок
1 пучок петрушки
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  • Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
  • Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор (свежий) - 1 ш


Харчо из говядины с орехами

Харчо из говядины с орехами

  • Ткемали
  • Соль
  • Кукурузная мука
  • Грецкие орехи
  • Хмели - сунели
  • Перец стручковый горький
  • Говядина жирная
  • Чеснок
  • Кориандр молотый


боннский супчик

боннский супчик

  • 170 грамм моркови
  • 0, 2 литров итров протертых очищенных томатов
  • 2 литров авровых листа
  • 20 грамм свежего чеснока
  • петрушка
  • 1,5 литров воды
  • одна столовая ложка толченого кориандра
  • 150 грамм зеленого лука
  • кинза
  • 150 грамм головок белого лука
  • 0,1 литров оливкового масла
  • немного свежего имбиря
  • 170 грамм сель


Курица с помидорами и паприкой

Курица с помидорами и паприкой

  • 3 маленьких зеленых перца, очищенных от семян и порезанных
  • 3 крупных помидора, порезанных
  • 1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
  • На 6 порций:
  • 150 миллилитров белого вина
  • 1 ч л измельченных суше


Перцы, фаршированные по-средиземноморски

Перцы, фаршированные по-средиземноморски

  • 50 грамм сыра фета или чеддер, порезанного кубиками
  • 1 крупный помидор
  • соль
  • 3 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
  • пучок зеленого лука, мелко порезанный
  • 1 ст л оливкового масла
  • 125 грамм коричневого риса
  • черный молотый перец
  • 10 грамм свежег


Курица в соусе тикка масала

Курица в соусе тикка масала

  • 4 куриные грудки без кожи и косточки, порезанные на крупные куски
  • 2 ст л куркумы
  • 5 см кусок корня имбиря, очищенный и мелко порезанный
  • 1 ст л меда
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • 700 грамм банка пассаты (густой томатный соус)
  • листья кор


Гусь медленного приготовления с овощной смесью

Гусь медленного приготовления с овощной смесью

  • 4.5 килограмм выпотрошенный гусь
  • 500 миллилитров куриного бульона
  • 6 маленьких молодых картофелин, отваренных в течение 3х мин
  • 2 целых головки чеснока, разделенных пополам
  • 3 веточки тимьяна
  • 6-8 топинамбуров (земляных груш или иерусалимских артишоков), очищенных и пор


Запеченная курица с острыми чили

Запеченная курица с острыми чили

  • курица весом 1 - 1.5 килограмм
  • большой пучок кориандра (только стебли, а листья используются для хариссы)
  • оливковое масло extra virgin
  • На 4 порции:
  • 50 грамм несоленого сливочного масла, растопленного


Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

Рыбная запеканка с брюквой и картофелем

  • 150 миллилитров овощного бульона
  • 100 грамм креветок, готовых и очищенных
  • 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
  • 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
  • На 4 порции:
  • 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски


Морской окунь с маслом с красным перцем

Морской окунь с маслом с красным перцем

  • 3 ст л оливкового масла
  • 50 грамм сливочного масла, размягченного
  • целый морской окунь примерно 475 грамм выпотрошенный
  • 1 литров имон, тонко порезанный
  • 2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на полоски
  • 6 зубчиков чеснока, не очищенных
  • 1 ст л оливкового


Запеченная рыба с кантонским соусом

Запеченная рыба с кантонским соусом

  • На 4 порции:
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 2 литров еща, морских окуня или рыбы люциан, выпотрошенных и очищенных
  • горсть листьев кориандра


Чесночная лазанья (аджада)

Чесночная лазанья (аджада)

  • 75 грамм сливочного масла
  • 150 грамм грецких орехов
  • 100 грамм хлебных крошек
  • 300 грамм свежих листов макаронного теста - для лазаньи, например
  • 60 грамм зубчиков чеснока, очищенных и мелко порезанных
  • 100 миллилитров оливкового масла
  • тертый пармезан
  • На 4 порции:


Цветная капуста и картофель в йогурте

Цветная капуста и картофель в йогурте

  • называют `Овощным карри`.
  • Метод приготовления овощей, описанный в этом рецепте, применим к любым другим овощам. Иногда овощи, приготовленные таким спосо- бом,


Рецепт яблочных донатов

Рецепт яблочных донатов

Ингредиенты для приготовления яблочных донатов:

Сто десять грамм  пшеничной муки

Полторы чайные ложки  корицы

Половина стакана (сто десять грамм) сахарной пудры


Рецепт халвы с орешками по-домашнему

Рецепт халвы с орешками по-домашнему

Ингредиенты для приготовления халвы с орешками по-домашнему:

- четыреста – четыреста пятьдесят грамм  почищенных семечек подсолнечника,

- двести грамм белой пшеничной муки высшего сорта,

- сто – сто двадцать пять грамм сахарного песка,


Рецепт пасхи творожной с заварным кремом

пасхи творожной с заварным кремом

Ингредиенты для приготовления пасхи творожной с заварным кремом:

Сушеные клубника, вишня, клюква – треть  стакана

Творог – один килограмм




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме рецепт приготовления очищенных мидий в сливочном соусе - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото