РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт приготовления пасты сальмоне

рецепт приготовления пасты сальмоне


 рецепт приготовления пасты сальмоне


Милые девушки! Раз уж Вы искали рецепт приготовления пасты сальмоне, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт приготовления пасты сальмоне нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты



Продукты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и ...


Плов с гречневой крупой

Плов с гречневой крупой



Продукты:
300 гр. гречневой крупы
400 гр. баранины (мякоть и мясо на косточке)
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать, очистить полукольцами и обжарить в растительном масле.


2. Баранину вымыть, обсушить, мякоть нарезать некрупными кусочками и слегка посолить. В сковороду с луком добавить кусочки мякоти и мясо на косточке и обжаривать все вместе несколько минут.


3. К мясу и луку добавить томатную пасту,...


Рецепт темаки

Рецепт темаки

Ингредиенты:

350 грамм риса
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль

 

 


Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра

Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра

Ингредиенты:

на 40 канапе вам понадобится:

оливковое масло - 2 столовые ложки

крупный репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами – 2 штуки

свежие листья тимьяна - 2 столовые ложки

соль и перец

мягкий козий сыр - 3/4 стакана


Рецепт пасты с тунцом

Рецепт пасты с тунцом

Ингредиенты:

тонкие макароны спагетти - 400 граммов

консервированный тунец - 1 банка

кедровые орешки - треть стакана

оливковое масло - 2 столовые ложки

мелко натертая цедра лимона -  3 айные ложки

лимонный сок - четверть стакана

порезанные листья петрушки - треть стакана



Рецепт пряной пасты с томатами

Рецепт пряной пасты с томатами

Ингредиенты:

макароны тортильони – 300 граммов

анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов 

 мелко нарезанные помидоры – 6 штук 

измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов 

нарезанный ломтиками лимон



Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Рождественский рецепт борща с грибами и черносливом

Ингредиенты:

свекла (красная) - 2 штуки

картофель - 6 штук

капуста – полкочна

чернослив - 10 штук

сушёные белые грибы

подсолнечное масло

томатная паста – полстакана

мука - 1 чайная ложка

морковь – 1 штука

лук - 1 штука

соль и перец - по вкусу


Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Ингредиенты для ленивых голубцов:

свиной фарш - 250 грамм

говяжий фарш - 250 грамм

капуста - 1 кочан

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

рис - пол стакана

сливочное масло - 2 столовых ложки

сметана - 2 столовых ложки

томатная паста - 2 столовых ложки


Рецепт баклажановой закусочной пасты

Рецепт баклажановой закусочной пасты

Ингредиенты для баклажановой закусочной пасты:

баклажаны среднего размера – 2 штуки

помидор – 1 штука

грецкие орехи – 1 горсть

чеснок –  2 зубчика

петрушка

соль – половина - 1 чайная ложка  

перец – по вкусу

подсолнечное масло – 3 столовых ложки

яблочный уксус - 1 столовая ложка


Паста и песто

Паста и песто

  • Кедровый орех
  • Масло оливковое
  • Базилик (свежий или замороженный)
  • Чеснок (свежий) - 1-2 зуб.
  • Петрушка (рубленная, свежая или замороженная)
  • Соль
  • Пармезан
  • Перец
  • Сливки (полувзбитые)
  • Лапша (итальянская паста, свежая или сухая) - 500 грамм
  • Уксус бальзамич


Тахина - паста из кунжута

Тахина - паста из кунжута

  • Масло кунжутное (в крайнем случае рафинированное и дезодорированное растительное)
  • Кунжут


Куриные шницели в пикантном соусе

Куриные шницели в пикантном соусе

  • Сливки (обычные, не высокой жирности) - 1 стак.
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Лук репчатый (большая
  • ) - одна штука
  • Соус (томатный) - 450 миллилитров
  • Мука - 1-2 столовых ложки
  • Базилик (порезанная зелень или одна чайная ложка сухого
  • ) - две столовых ложки
  • Грудка куриная (без кожи и костей)
  • Сп


Соло для свиньи или горшковая радость

Соло для свиньи или горшковая радость

  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - 3-4 столовых ложки
  • Шампиньоны (по вкусу)
  • Свинина - 600 грамм
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Грибы (белые сушеные) - 30-40 грамм


Особые макароны по-флотски

Особые макароны по-флотски

  • Сметана (двадцатипроцентная) - две столовых ложки
  • Фарш мясной (домашний, фарш должен быть уже посолен, поперчен и с луком) - 700 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Приправа (для фарша) - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец болгарский (красный) - две штуки
  • Сыр твердый (тертый) - 10


Колбасно-чесночная подливка

Колбасно-чесночная подливка

  • Лук репчатый ( одна штука
  • Паста томатная ( три столовых ложки
  • Сардельки ( две штуки большие))
  • Маргарин (для обжарки)
  • Колбаса копченая ( 200 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Чеснок (4-5 зубчиков)
  • Вода ( один стакан ( 200 грамм )
  • Перц черный молотый
  • Соль


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Морковный суп с зирой

Морковный суп с зирой

  • 900 миллилитров куриного или овощного бульона
  • 125 грамм картофеля, порезанного
  • 3/4 ч л молотой зиры
  • соль
  • 2 ч л томатной пасты (пюре)
  • 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанных
  • 2 свежих или сушеных лавровых листов
  • 2 палочки сельдерея
  • 45 грамм сливочного масла
  • листья с




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт приготовления пасты сальмоне - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото