Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт
рыба в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
рыба в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
рыба в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Лимонная кислота (жидкая или сок 1 литров имона) - две столовых ложки
- Скумбрия свежая (без голов) - 1 килограмм
- Соль - одна столовая ложка
- Вода холодная - 0,5 литров
- Сахарный песок - одна чайная ложка
|
|
- Масло (любое растительное высококачественное) - 2-3 столовых ложки
- Перец душистый (горошек) - 12-20 штук
- Вода - 0,5 литров
- Рыба (без голов) - 1 килограмм
|
|
- Филе рыбы (судак, палтус и т.д.) - 1 килограмм
- Яблоки кисло-сладкие - 5-6 штук
- Сливочное масло - 30 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Лимон - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 1,5 стак.
|
|
- Рыба копченая (скумбрия) - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
- Масло сливочное (замороженное) - 100 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - три штуки
- Масло р
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Уксус бальзамический (или яблочный по вкусу) - две столовых ложки
- Рыба (свежая или замороженная, морская) - одна штука
- Приправа (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (по вкусу) - 1-2 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Масло растительное
- Карп (среднего размера) - одна штука
- Картофель (крупный) - одна штука
- Специи
- Соль
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яблоко (среднего размера) - одна штука
|
|
- Заливка ( одна столовая ложка лимонного сока, одна чайная ложка соли, 1,5 столовых ложки сахара, четыре столовых ложки оливкового или растительного масла без запаха, перец молотый)
- Рукола (пучок)
- Артишок (консервированный) - 1 бан.
- Рыба (замороженные рыбные палочки) - семь штук
- Помидоры черри (для укра
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Картошка - 0.5 килограмм
- Рыбы - 1 килограмм
- Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
- По вкусу
- Муки - 3 литров
- Лимона - одна штука
- Репчат лук - одна штука
- Перец
- Масла - 4 стак.
- Для
- Соли
- Апельсины - одна штука
- По вкусу соль
|
|
- Огурец (солёный) - две штуки
- Морковь
- Сметана
- Яблоко (кислое) - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный
- Рыба (сардины в масле) - 1 бан.
|
|
- Маслo растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак.
- Сахар-песок - 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили (маленький) - одна штука
- Перец черный (горошком) - три штуки
- Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 грамм
- Лавровый лист
- Уксус яблочны
|
|
- Сыр – 50 грамм
- Яблоко (кислое) – одна штука
- Приправа (для рыбы)
- Перец сладкий красный – две штуки
- Помидоры (средние) - 2 - три штуки
- Рыба (у меня линь, весом 400 грамм ) – одна штука
- Лук зеленый (пару перьев)
- Морковь – одна штука
|
|
- 2-3 литров омтика сельдерея, 1-2 моркови, 1 корень пастернака.
- Крупно нарезав, заложить в подсоленный кипяток 1 головку лука,
|
|
- 1 корень петрушки
- 3 горошины перца душистого
- яйцо,
- одна столовая ложка растительного масла
- 2 литров итров авровых листа
- 1/2 столовых ложки сливочного масла,
- соль
- соль
- 3 горошины перца черного
- 1 морковка,
- 2 литров итров уковицы
- 1,5 стакана бульона
- 800 грамм рыбы
- зелень петрушки,
- 1
|
|
- 5 грамм уксуса
- 30 грамм крахмала
- немного вина
- 1 5 грамм репчатого лука
- 1 белок яйца
- 1 грамм имбиря
- растительное масло
- соль по вкусу.
- 10 грамм соевого соуса
- 12 5 грамм рыбы
- 5 грамм сахара
|
|
- сахар одна чайная ложка
- рыба 1 килограмм.
- водка две столовых ложки
- соль три чайных ложки
- специи по вкусу
|
|
- 1 ч л шалфея, порезанного
- 800 грамм ската, порезанного на 4 порции
- черный молотый перец
- 150 миллилитров двойных сливок
- соль
- 2 горсти свежего щавеля
- 125 грамм несоленого масла
- лимонный сок по вкусу
- 1 ст л винного уксуса
|
|
- 100 грамм сметаны
- 100 грамм судака
- 20 грамм сливочного масла
- соль
- 40 грамм репчатого лука
- перец
- 30 грамм воды
- 100 грамм картофеля
- 0,2 грамм лимонной кислоты
- 20 грамм сыра
- 30 грамм бульона
|
|
- 150 миллилитров овощного бульона
- 100 грамм креветок, готовых и очищенных
- 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
- 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
- На 4 порции:
- 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
рыба в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: