салат из лосося и брынзы
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
салат из лосося и брынзы,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
салат из лосося и брынзы
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
350 грамм риса
450 миллилитров холодной воды
2 полоски морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров
8 чайных ложек сахарной пудры
225 грамм свежего стейка тунца
130 грамм копчёного лосося
1 салатный или японский огурец
8 крупных креветок (королевских или тигровых)
1 авокадо
20 перьев шнитт-лука
1,5 чайных ложки лимонного сока
6-8 листьев сисо
12 листьев нори
3 столовые ложки пасты васаби
майонез
соевый соус
соль
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Икра красная (на Ваш вкус и карман, у меня была икра лосося) - 100 грамм
- Зелень (для украшения на Ваш вкус)
- Сыр творожный с чесноком - 50 грамм
- Рыба слабосоленая (кому какая нравится, я брала семужку) - 1 упак.
- Корзиночки десертные (покупала в "Ашане", стоимо
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- картофель 400 грамм
- морковь две штуки
- лук репчатый две штуки
- растительное масло две столовых ложки
- сливки 2-3 столовых ложки
- перец
- соль
- филе лосося 200 грамм
- кресс-салат 2-3 литров истика
- овощной бульон 4 стакана
- укроп 2-3 веточки
|
|
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л светлого соевого соуса
- 2 ст л меда
- несколько веточек кресс салата
- 250 грамм яичной лапши
- 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
- 900 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л тайской зеленой пасты карри
- 350 грамм филе лосося, порезанного
|
|
- 100 миллилитров воды
- свежий укроп
- 700 грамм филе форели или лосося
- щепотка перца чили
- 200 миллилитров сливок
- ломтики форели хол.копчения
- немного сливочного масла
- две чайных ложкисоли
- панировочные сухари
- 2 яйца
|
|
- 100 грамм замороженного зеленого гороха
- 200 грамм копченого лосося
- 2 ст л порезанного укропа
- На 4 порции:
- 8 крупных яиц
- 500 грамм молодого картофеля
|
|
- одна чайная ложка масла из тыквенных семечек
- 50 грамм копченого лосося ломтиками
- 1 литров уковица
- 1 щепотка сахара
- молотый черный перец
- одна чайная ложка каперсов
- соль
- 2 50 грамм картофеля
- одна столовая ложка смеси пряных трав
- 50 миллилитров овощного бульона из кубиков
- 3 литров иста салата
- две чайных ложкибелого
|
|
- 1 крупный лимон, нарезанный ломтиками
- одна чайная ложка горошин черного перца
- 450 грамм филе лосося без кожи и мелких косточек
- две столовых ложки нарубленного свежего укропа
- 450 грамм молодого картофеля, нечищенного
- 75 миллилитров оливкового масла
- 1 средний кочан салата латука, п
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- 4 литров иста китайского салата
- две столовых ложки оливкового масла
- ломтики ветчины с прожилками сала
- цедра 1 литров имона
- соль, перец
- 200 грамм натйрального йогурта
- 600 грамм филе лосося
|
|
- 75 миллилитров жирных сливок, взбить
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ч л пармезана, тертого
- 4 яйца, разделить желтки и белки
- Для рулета:
- 225 грамм свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного
|
|
- 120 грамм смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет
- 260 грамм филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см
- 50 грамм пармезана
- 2 ст л растительного масла
- 300 грамм риса арборио (см энциклопедия риса )
- 2 ч л лимонной цедры
- На
|
|
- 2 или 3 стебля петрушки
- 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
- 3 ст л крем фреш
- 150 миллилитров итальянского белого вина
- 6 целых горошков черного перца
- 500 грамм мидий в панцирях, промытых
- 200 грамм риса для ризотто
- 1
|
|
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
|
|
- 2 по 400 грамм филе лосося без костей
- 50 грамм готового слоеного теста
- соль и молотый перец
- 2 ст л сметаны или крем фреш
- маленькая долька чеснока, раздавленная
- 15 грамм сливочного масла
- На 2 порции:
- 1 ч л оливкового масла
- 2 ст л куриного бульона
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- 700 грамм филе лосося
- 60 грамм орехов кешью
- 2 ст ложки растопленного маргарина или масла
- 2 ст ложки сладкого тайского соуса чили
- 1 ст ложка лимонной цедры
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
салат из лосося и брынзы -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: