салат из свежей свеклы и картошки фри
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
салат из свежей свеклы и картошки фри,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
салат из свежей свеклы и картошки фри
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
250г моркови
250г репчатого лука
250г шампиньонов (свежих)
80г грецких орехов
0,5 стакана чернослива
1 кубик грибного бульона
150г майонеза
свежая зелень
Чернослив залейте кипятком и дайте ему размякнуть. Порежьте его тонкими полосками. Измельчите орехи. Морковь порежьте тонкой соломкой (можно потереть на тёрке) и потушите в растительном масле до золотистого цвета. Грибы порезать соломкой и обжарить.Для вкуса можно добавить грибной кубик. Отдельно потушите лук.
Дайте овощам и грибам остыть. В салатницу выложите слоями морковь, лук, грибы, черн...
1-2 яйца, перец, филе тилапии, панировочные сухари
Взбить 1-2 яйца, добавить соль, черный и красный перец, и еще хорошенько взбить. Филе обмакнуть в полученную жижу, потом обвалять в панировочных сухарях и обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. На стол подавать с салатом из свежей капусты.
Рецепт и фото: Анна Петрова...
Ингредиенты для салата с молодым картофелем и курицей:
огурцы – 4 штуки
грудки куриные – 4 штуки
перец черный свежемолотый – 2 чайных ложки
перец сладкий красный – 2 штуки
лук зеленый – 1 пучок
соль – по вкусу
картофель молодой – 800 грамм
масло оливковое – 6 столовых ложек
сельдерей (стебли) – 4 черешка
|
- Перец жгучий красный (по вкусу)
- Свекла (вареная) - 200 грамм
- Лимон - одна штука
- Мед (полные) - две столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Морковь (свежая) - 200 грамм
- Чернослив без косточек - 200 грамм
- Соль - три чайных ложки
- Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм
|
|
- Рис отварной - 1 стак.
- Листья салата (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
- Масло растительное (или оливковое)
- Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -
|
|
- Яйцо перепелиное - 6-8 штук
- Зелень свежая
- Перец черный
- Груша (полутвердая ) - одна штука
- Лук красный - одна штука
- Шампиньоны консервированные - 100-150 грамм
- Орехи кедровые - 1-2 горст.
- Майонез
- Кальмары отварные - 300-400 грамм
- Сыр твердый - 50-70 грамм
|
|
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус-бальзам (для соуса) - одна столовая ложка
- Картофель отварной (в "мундире") - 3-4 штук
- Кедровый орех (очищенный) - две столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец (а также помидор, петрушка, зеленый тонкий лук Schnittlauch)
- Фасол
|
|
- Икра красная - 50-60 грамм
- Помидоры черри (сладкие) - десять штук
- Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
- Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
- Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
- Лук красный - десять штук
- Горчица - 1
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Грибы (любые, маринованые ) - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сердце говяжье (можно взять и свиное) - 500 грамм
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- 2 литров итров авровых листа
- На 4 порции:
- 2 литров итров ука-порея, только белая часть, мелко порезанные
- 50 грамм петрушки, без стеблей
- 2 крупных картофелины, очищенные и мелко порезанные
- 140 миллилитров сливок
- соль и молотый перец
|
|
- 1 ч л папарики
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 литров имон
- 1/2 ч л сахара
- 400 грамм консервированного турецкого гороха (нута), слить
- 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- На 4 порции:
- 3 ст л порезанной свежей
|
|
- 50 грамм смягченного сливочного масла
- 2 килограмм курица, выпотрошенная и очищенная
- 2 букета гарни
- 3 ст л порезанных трав
- 40 зубчиков чеснока, неочищенных
- 100 миллилитров белого вина
- 2 ст л оливкового масла
|
|
- 8 кусков курицы на косточке
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 4 ст л оливкового масла
- 2 ст л кленового сиропа
- 150 грамм (5 1/2 oz) изюма
- несколько веточек свежего розмарина
- 2 ст л свежей петрушки
- На 8 порций:
- 75 грамм (2 3/4 oz) кедровых орешко
|
|
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л молотой зиры
- 150 грамм низкокалорийного йогурта
- 4 куриные грудки
- 1 ч л порошка чили
- щепотка молотой куркумы
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- На 4 порции:
|
|
- курица- 150 грамм
- кролик- 130 грамм
- яйцо - одна штука
- сахар - 5 грамм
- гарнир - 100 грамм
- горчица,
- уксус
- соус по вкусу.
- жиры- 5 грамм
- сметана - 40 грамм
|
|
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
|
|
- 4 ст л миндаля, тонко порезанного
- На 4 порции:
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 50 грамм (2 oz) тертого сыра Грювьер или Эмменталь (твердого)
- 50 грамм (2 oz) смягченного масла
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося
|
|
- 1 ст л меда
- листики свежей мяты
- оливковое масло
- 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
- 1/ 2 литров имона, только цедра
- На 2 порций:
- 2 филе лосося
- 1 зубчик чеснока, тонко порезанный
- 2 ст л красного винного уксуса
|
|
- 30 грамм хлебных крошек
- 1 ст л порезанной петрушки
- 55 грамм твердого сыра, тертого
- 300 грамм консервированного горошка
- 100 грамм листов теста для лазаньи
- 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
- 600 миллилитров готового белого соуса
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
салат из свежей свеклы и картошки фри -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: