Сало
сало
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти сало, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта сало ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Картофельная бабка, фаршированная грибами
Что нам понадобиться:
10 клубней картофеля; 1 ст. ложка пшеничной муки; 2 ст. ложки жира; 4 ст. ложки сметаны; соль.
для фарша:
120 г грибов; 2 ст. ложки сливочного масла; 2 луковицы.
Понимаете сами, что грибов мало не бывает, так что в граммах их не измеришь. Грибы лучше благородные — подосиновики, белые, подберезовики, на крайняк можно с лисичками, но они горчат.
Сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, солят. Очищенные грибы ошпаривают, промывают, отваривают и обжаривают с репчатым луком на топленом масле.
Причем...
Быстрый плов за 30 минут
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Рецепт пельменей с салом
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 166 миллилитров
картофель — 1 килограмм
сало — 100-150 граммов
репчатый лук — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
Новогодний рецепт жареной корейки
сырая корейка - 1,5 килограмма
кисловатые яблоки - 500 граммов
сахар - 75 граммов
корица - четверть палочки
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
черного перец - 2 порции на кончике ножа
гвоздика - 10 штук
Рецепт сибирских ажурных блинов на Масленицу
Ингредиенты для сибирских ажурных блинов на Масленицу:
мука – 1 килограмм
вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)
соль – 1 чайная ложка
сода – 1 чайная ложка
яйца – 2-3 штуки
молоко – пол литра
кипяток – 1 стакан
Рецепт мяса в винном соусе
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
Рецепт сырных кармашков с томатом
Ингредиенты для сырных кармашков с томатом:
мука грубого помола - 375 грамм
яйца – 3 штуки
соль
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук – 2 штуки
сыр - 300 грамм
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
замороженный шпинат - 300 грамм
Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе
Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:
свиной окорок – 2 килограмма
белое сухое вино – 100 миллилитров
ржаной хлеб – полбуханки
соль - 1 чайная ложка
сливочное масло – 70 грамм
Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
Рецепт дюшбары
Ингредиенты для дюшбары:
бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)
бульон – 1 литр
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
яйцо – 1 штука
соль – пол чайной ложки
вода - 5 столовых ложек
Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
шампиньоны – 300-400 грамм
бекон – 100 грамм
мука - пол столовой ложки
сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
Сало "шпик"
|
Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
|
Подчеревина вареная
|
Сало "По-домашнему"
|
Печеночный паштет "Юлия"
|
Сало в меду
|
Картошечка
|
Печеночный торт
|
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме сало - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: