соус для тушения мяса от эктора
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
соус для тушения мяса от эктора,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
соус для тушения мяса от эктора
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
|
- Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Форель (или любая рыба семейства лососевых)
- Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
- Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
- Мука ку
|
|
- Оливковое масло – - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 4 зуб.
- Белое сухое вино - 150 миллилитров
- Мидии (с раковинами) - 1 килограмм
- Кориандр посевной (зелень (Кинза)) - 1 пуч.
|
|
- Лук репчатый (средние головки) - две штуки
- Грибы (я беру шампиньоны) - 1 килограмм
- Кальмар очищенный (я брала очищенные,так удобнее) - две штуки
|
|
- Лук репчатый
- Майонез
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Сметана
- Горбуша
|
|
- Маслo растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак.
- Сахар-песок - 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили (маленький) - одна штука
- Перец черный (горошком) - три штуки
- Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 грамм
- Лавровый лист
- Уксус яблочны
|
|
- Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
- Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор (свежий) - 1 ш
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
- Сливки (соус) - 0.6 литров
- Каннеллони - 15 штук
- Масло сливочное (соус) - 70 грамм
- Соль
- Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
- Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
- Лук красный - 1
|
|
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Помидор (среднего размера) - три штуки
- Свинина (или говядина, мякоть) - 700 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 100 грамм
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Тимьян (ложка без горки) - одна чайная ложка
- Орегано - одна чайная ложка
- Ветч
|
|
- Кролик (филе) - 650-700 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чеснок (крупный) - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч.
- Лук-порей (белая часть) - 150 грамм
- Бульон (овощной, использовать то количество, которое необходимо в зависимости от пр
|
|
- Картофель - восемь штук
- Репчатый лук - три штуки
- Сельдерей (по усмотрению (корень))
- Свинина - 750 грамм
- Базилик
- Лавровый лист - три штуки
- Соль и перец (по вкусу)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Зелень (по скусу)
- Кориандр (молотый)
- Морковь - две штуки
- Масло сливочное (для жа
|
|
- Грудка куриная (филе) - 600 грамм
- Соль (по вкусу)
- Карри порошок (или можно составить самим смесь пряностей, ниже напишу из чего) - четыре чайных ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 грамм
- Розмарин (веточка)
- Кролик - 2700 грамм
- Соль
- Лимон - 0,5 штук
- Масло сливочное
- Лук репчатый - две штуки
- Грибы шампиньоны - 800 грамм
- Перец черный молотый
|
|
- Соль (по-вкусу)
- Зира (кумин) - 5 грамм
- Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
- Паприка (среднего помола) - 5 грамм
- Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
- Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
- Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
- Чесн
|
|
- 3 стол. ложки томатной пасты.
- 125 грамм сыра;
- 2 чайн. ложки рубленого базилика;
- перец;
- соль;
- 2 стол. ложки растительного масла;
- 4 тонких шницеля из индейки (по 150 грамм ;
- 4 литров омтика сырокопченого окорока;
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- 2. туда же добавить лук и слегка все вместе обжарить;
- 4. Заливаем мясо соусом.
- Тушим под крышкой около 25-30 минут.
- 1. цыпленка мелко порубить и слегка обжарить в собственном соку
- 3. теперь готовим соус:.
- В емкости смешаем : 2-3 столовых ложки томатной п
|
|
- 1-3 столовых ложки муки
- соль
- 2-3 окорочка куринных
- 2 литров уковицы
- перец
- 1,5 стакана риса
- две столовых ложки масла
- 1 морковь
- одна столовая ложка томат пюре или пару помидор
|
|
- перец
- розмарин
- тимьян
- куриные грудки (обычная упаковка - 500 грамм или пять грудок)
- упаковка сыра
- соль
- майонез
- растительное масло
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус для тушения мяса от эктора -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: