РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус для тушения мяса от эктора

соус для тушения мяса от эктора


 соус для тушения мяса от эктора


Милые девушки! Если Вы хотели найти соус для тушения мяса от эктора, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта соус для тушения мяса от эктора в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Форель в соусе из шпината

Форель в соусе из шпината

  • Кленовый сироп (или мед, для маринада) - 1-2 чайные ложки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Форель (или любая рыба семейства лососевых)
  • Вермут сухой (или "Мартини" белый) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое (для маринада) - 1-2 столовых ложки
  • Горчица (для маринада) - одна столовая ложка
  • Мука ку


Мидии "a bulhao pato"

Мидии 'a bulhao pato'

  • Оливковое масло – - 3-4 столовых ложки
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Белое сухое вино - 150 миллилитров
  • Мидии (с раковинами) - 1 килограмм
  • Кориандр посевной (зелень (Кинза)) - 1 пуч.


Кальмары, фаршированные грибами

Кальмары, фаршированные грибами

  • Лук репчатый (средние головки) - две штуки
  • Грибы (я беру шампиньоны) - 1 килограмм
  • Кальмар очищенный (я брала очищенные,так удобнее) - две штуки


Горбуша под шапкой

Горбуша под шапкой

  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Специи (по вкусу)
  • Соль
  • Сметана
  • Горбуша


Морская рыба в масляно-уксусном соусе

Морская рыба в масляно-уксусном соусе

  • Маслo растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак.
  • Сахар-песок - 1 стак.
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец чили (маленький) - одна штука
  • Перец черный (горошком) - три штуки
  • Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 грамм
  • Лавровый лист
  • Уксус яблочны


Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

  • Фарш мясной (телятина или молодая говядина) - 150 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Зелень
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Перец белый (черный перец горошком с которого удален перикарп)
  • Кальмар (замороженный, очищенный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор (свежий) - 1 ш


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Каннеллони с мясом и грибами

Каннеллони с мясом и грибами

  • Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
  • Сливки (соус) - 0.6 литров
  • Каннеллони - 15 штук
  • Масло сливочное (соус) - 70 грамм
  • Соль
  • Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
  • Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
  • Лук красный - 1


Свинина по-римски

Свинина по-римски

  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Помидор (среднего размера) - три штуки
  • Свинина (или говядина, мякоть) - 700 грамм
  • Грибы (шампиньоны) - 250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Тимьян (ложка без горки) - одна чайная ложка
  • Орегано - одна чайная ложка
  • Ветч


Спагетти с соусом из кролика

Спагетти с соусом из кролика

  • Кролик (филе) - 650-700 грамм
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Чеснок (крупный) - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч.
  • Лук-порей (белая часть) - 150 грамм
  • Бульон (овощной, использовать то количество, которое необходимо в зависимости от пр


Свинина по-домашнему

Свинина по-домашнему

  • Картофель - восемь штук
  • Репчатый лук - три штуки
  • Сельдерей (по усмотрению (корень))
  • Свинина - 750 грамм
  • Базилик
  • Лавровый лист - три штуки
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Зелень (по скусу)
  • Кориандр (молотый)
  • Морковь - две штуки
  • Масло сливочное (для жа


Курица в соусе карри (экспресс-вариант)

Курица в соусе карри (экспресс-вариант)

  • Грудка куриная (филе) - 600 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Карри порошок (или можно составить самим смесь пряностей, ниже напишу из чего) - четыре чайных ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)


Кролик в сметане с грибами

Кролик  в сметане с грибами

  • Сметана (жирная, сладкая. Кислая не подойдёт) - 400 грамм
  • Розмарин (веточка)
  • Кролик - 2700 грамм
  • Соль
  • Лимон - 0,5 штук
  • Масло сливочное
  • Лук репчатый - две штуки
  • Грибы шампиньоны - 800 грамм
  • Перец черный молотый


Свинина под соусом из портвейна (Carne de porco com vinho do Porto)

Свинина под соусом из портвейна (Carne de porco com vinho do Porto)

  • Соль (по-вкусу)
  • Зира (кумин) - 5 грамм
  • Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
  • Паприка (среднего помола) - 5 грамм
  • Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
  • Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
  • Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
  • Чесн


Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром

  • 3 стол. ложки томатной пасты.
  • 125 грамм сыра; 
  • 2 чайн. ложки рубленого базилика; 
  • перец; 
  • соль; 
  • 2 стол. ложки растительного масла; 
  • 4 тонких шницеля из индейки (по 150 грамм ; 
  • 4 литров омтика сырокопченого окорока; 


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Псевдо-чахохбили

Псевдо-чахохбили

  • 2. туда же добавить лук и слегка все вместе обжарить;
  • 4. Заливаем мясо соусом.
  • Тушим под крышкой около 25-30 минут.
  • 1. цыпленка мелко порубить и слегка обжарить в собственном соку
  • 3. теперь готовим соус:.
  • В емкости смешаем : 2-3 столовых ложки томатной п


Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

Куриные окорочка с рассыпчатым рисом

  • 1-3 столовых ложки муки
  • соль
  • 2-3 окорочка куринных
  • 2 литров уковицы
  • перец
  • 1,5 стакана риса
  • две столовых ложки масла
  • 1 морковь
  • одна столовая ложка томат пюре или пару помидор


Gordon bluе (Шницель из курицы)

Gordon bluе (Шницель из курицы)

  • перец
  • розмарин
  • тимьян
  • куриные грудки (обычная упаковка - 500 грамм или пять грудок)
  • упаковка сыра
  • соль
  • майонез
  • растительное масло




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся соус для тушения мяса от эктора - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото