РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус к рыбным котлетам

соус к рыбным котлетам


 соус к рыбным котлетам


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете соус к рыбным котлетам, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления соус к рыбным котлетам ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт голубцов в азиатском стиле


Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка


Макароны "На бегу"

Макароны 'На бегу'

  • Сметана - три столовых ложки
  • Рыбные консервы в масле - 1/2 бан.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Макароны - 300 грамм
  • Укроп (зелень)


Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье»

  • Креветки - шесть штук
  • Чили - две штуки
  • Устричный соус - одна чайная ложка
  • Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
  • Руккола
  • Фунчоза - 200 грамм
  • Кунжутное масло - одна чайная ложка
  • Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
  • Табаско (капли)
  • Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук


Тушеная капуста с рыбкой

Тушеная капуста с рыбкой

  • Консерва рыбная - 1 бан.
  • Капуста - 0,5 штук
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Рыбные тефтели в сметанном соусе

Рыбные тефтели в сметанном соусе

  • Масло сливочное (соус) - одна столовая ложка
  • Яйцо (фарш) - одна штука
  • Молоко (фарш) - 100 миллилитров
  • Сметана (соус) - пять штук
  • Мука (соус) - две столовых ложки
  • Филе рыбное (фарш) - 500 грамм
  • Лук репчатый (фарш) - одна штука
  • Соль (фарш)
  • Бульон (соус) - 100 миллилитров
  • Укроп (соус)
  • Желток яичный (соус) -


Лосось припущенный, по-итальянски

Лосось припущенный,  по-итальянски

  • Лук репчатый - 30 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Лавровый лист - одна штука
  • Семга - 200 грамм
  • Перец черный
  • Приправа ("Вегета")
  • Сливки - 70 миллилитров
  • Лимон (долька)
  • Вино белое полусладкое - 20 грамм
  • Имбирь - 3 грамм
  • Салат (листья) - десять штук
  • Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
  • Петрушка
  • Икр


Каридес из морепродуктов

Каридес из морепродуктов

  • Лимон - 15 грамм
  • Креветки - 35 штук ук
  • Специи
  • Мидии - 25 штук ук
  • Сливки - 90 миллилитров
  • Лавровый лист
  • Сыр - 10 грамм
  • Крабовое мясо - 35 штук ук
  • Вино белое полусладкое - 10 миллилитров
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец (молотый)
  • Кальмар (мини) - 25 штук ук
  • Петрушка


Соус "Велюте"

Соус 'Велюте'

  • Лук репчатый - 50 грамм
  • Бульон (мясной) - 1 литров
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Мука - 100 грамм


Суп-пюре из кукурузы - 2

Суп-пюре из кукурузы - 2

  • 1 банка кокосового молока
  • 1/ 2 литров итров воды 
  • одна столовая ложка раст. масла
  • три столовых ложки рыбного соуса
  • 2 литров итров уковицы
  • одна чайная ложка рисового уксуса (или мягкого белого винного уксуса)
  • 2 банки кукурузы


Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком

Суп-пюре из креветок или мяса криля с горошком

  • сливки - 1/2 стакана
  • корень петрушки - одна штука
  • зеленый горошек консервированный - 1,5 стакана
  • мука - две столовых ложки
  • 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля
  • лук репчатый - одна штука
  • соль по вкусу.
  • сливочное масло - две столовых ложки
  • морк


Тайское зеленое карри с курицей

Тайское зеленое карри с курицей

  • 350 грамм риса басмати
  • 1 палочка корицы
  • 2-3 ст л тайской зеленой карри пасты
  • 6 гвоздик
  • 2 литров уковицы-шалот, мелко порезанные
  • 1 ст л тайского рыбного соуса
  • горсть листьев базилика
  • 700 грамм мяса с куриной грудки, порезанного на кубики
  • 100 грамм замороженного г


Курица с кукурузой

Курица с кукурузой

  • одна столовая ложка сахара
  • перец
  • 400 грамм кукурузных початков (моченых) (1 банка) 
  • три столовых ложки рыбного соуса 
  • 500 грамм филе из куриной грудинки 
  • 2 зубчика чеснока (по желанию) 
  • 3 стебля зеленого лука с луковицами 
  • две столовых ложки устричного соуса 


Куриная грудинка со сморчками

Куриная грудинка со сморчками

  • соевый соус
  • 2 помидора
  • 3 стебля зеленого лука с луковицами
  • две столовых ложки устричного соуса
  • пять столовых ложек раст. масла
  • 500 грамм куриной грудинки
  • одна столовая ложка сахара
  • две столовых ложки рыбного соуса
  • 10 сушеных сморчков
  • две столовых ложки раст. масла


Судак в рассоле

Судак в рассоле

  • масло сливочное 50 грамм
  • мука 2 столовые ложки,
  • лимон 1/2,
  • грибы белые свежие (можно шампиньоны) 5-6,
  • укроп или петрушка зелень, картофель для гарнира,
  • огурец соленый 2-3,
  • петрушка 1-2 корня,
  • огуречный рассол 1 стакан, соль, специи по вкусу.
  • бульон


Филе форели с соусом из хрена и укропа

Филе форели с соусом из хрена и укропа

  • Сметаны, одна столовая ложка Майонеза, 1/2 столовых ложки Свеженатертого хрена, немного мелко рубленной зелени укропа, соль,
  • молотый белый перец, лимонный сок, 1 пучок жерухи.
  • На 2 порции: 1 форель, 1/ 2 литров рыбного бульона, две столовых ложки


Тушеная треска

Тушеная треска

  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян
  • лаврушка
  • 100 миллилитров ол.масла
  • соль
  • 200 миллилитров белого вина
  • 200 миллилитров воды с уксусом в пропорции 4:1
  • 1 рубленная луковица
  • шалфей
  • 500 грамм томатов из банки
  • 1,5 килограмм рыбы (зубатки, камбала, кефаль, морские караси, кальмары, каракатицы, рачки


Тушеная рыба

Тушеная рыба

  • 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
  • 2 нарубленные дольки чеснока
  • 1 нарубленный стебель лимонного сорго
  • 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
  • 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
  • 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
  • 500 грамм филе белой рыбы
  • 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол


Рыба тушеная с луком

Рыба тушеная с луком

  • зелень
  • четыре столовых ложки растительного масла
  • 3 стакана воды или рыбного бульона
  • две столовых ложки муки
  • 500 грамм рыбы
  • 2 стручка сладкого перца
  • 6 отварных картофелин
  • 3-4 помидора
  • 2 литров уковицы
  • 4 зубка чеснока


Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили

Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили

  • На 4 порции:
  • 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
  • 4 ст л муки, приправленной
  • 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
  • подсолнечное масло
  • пучок зеленого лука, нашинкованный
  • 600 грамм крахмалистого картофеля
  • 2 ст л оливкового мас


Рыба, запеченная с соусом чили

Рыба, запеченная с соусом чили

  • горсть свежего базилика
  • 2 ст л воды или рыбного бульона
  • 1 ст л корня имбиря или ганагал, тертого на мелкой терке
  • На 4 порции:
  • 1 ст л пальмового сахара
  • 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный
  • 2 ст л тайского рыбного соуса
  • 2 красных чи




Полагаем, что коллекция рецептов на тему соус к рыбным котлетам - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото