РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Способ приготовления гуся в картинках

способ приготовления гуся в картинках


 способ приготовления гуся в картинках


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти способ приготовления гуся в картинках, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта способ приготовления гуся в картинках ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Новогодний рецепт гуся с яблоками и миндалем

Новогодний рецепт гуся с яблоками и миндалем

Ингредиенты:
гусь - около 3,5 килограммов 
соль
перец
очищенные яблоки без сердцевин - 3 штуки
миндаль - 3 столовые ложки 
рубленый майоран -  1 пучок
маленькие луковицы, нарезанные дольками - 1 пучок  
измельченная морковь - 2 штуки
лук, разрезанный на 4 части - 3 штуки

 
 


Новогодний рецепт цыплят в сметане

Новогодний рецепт цыплят в сметане
Ингредиенты:
цыплята — 1 килограмм
сливочное масло или маргарин — 50 граммов
сметана — 300 граммов
соль


Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой

Рождественский рецепт гуся или утки жаренных с яблоками и айвой
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец


Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Рецепт на Старый Новый год курицы с грибами и медом

Ингредиенты для курицы с грибами и медом:

куриное филе – 1 килограмм

свежие шампиньоны – 250 граммов

мука - 1 столовая ложка

мясной бульон – 1 литр

мед - 2 столовые ложки

красное сухое вино – 100 граммов

 лук – 4 штуки

чеснок - 1 долька

морковь – 2 штуки

ароматные травы - по вкусу

перец

соль

сливочное масло – 100 граммов



Икра "Заморская"

Икра 'Заморская'

  • Помидор - 600 грамм
  • Соль
  • Масло подсолнечное без запаха - 150 миллилитров
  • Перец горький - 70 грамм
  • Баклажан - 1000 грамм
  • Лук - 200 грамм
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Кабачoк - 300 грамм
  • Перец болгарский - 300 грамм


Молодой картофель «в кастрюльке»

Молодой картофель «в кастрюльке»

  • Масло растительное (для жарки) - 6 столовых л.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль морская
  • Укроп - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Картофель (молодой) - 800 грамм


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Гусь вяленый

Гусь вяленый

  • Гусь - одна штука
  • Соль - 500 грамм


Курица с чесноком

Курица с чесноком

  • Вино белое сухое - 300 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Розмарин (лучше брать веточками)
  • Курица - 1,2 килограмм
  • Чеснoк (не чищеный) - 10-12 зуб.


Плов по-настоящему ; )

Плов по-настоящему ; )

  • Морковь - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 0.4 килограмм
  • Тмин
  • Перец чeрный (молотый)
  • Кумин (семена, он же "зира")
  • Куркума
  • Жир - 200 грамм
  • Чеснок - 2-3 штук
  • Рис - 1 килограмм
  • Перец красный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Барбарис (сушеный) - 1 горст.
  • Мясо - 1 килограмм
  • Масло растительное -


Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

Рагу с бараниной, картофелем и чечевицей

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (немного, для жарки)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
  • Перец чeрный (по вкусу)
  • Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Опята (замороженные) - 100 грамм
  • Сахар (по вкусу)
  • Зеле


Мой первый гусь

Мой первый гусь

  • Гусь - 3 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица (вкусу)
  • Рис - 1,5 стак.
  • Яблоко (Семиренко) - две штуки
  • Перец (по вкусу)


Гусь "Рождественский", запеченный в рукаве

Гусь 'Рождественский',  запеченный в рукаве

  • Сахар тростниковый - 8 чайных л.
  • Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
  • Корица - две чайных ложки
  • Соль ( и перец по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Печень куриная - 300 грамм
  • Яблоко ( зеленое) - восемь штук
  • Специи (например, ита


Гусь "Золотой"

Гусь 'Золотой'

  • Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
  • Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь (для основы) - 500 грамм
  • Гусь - 2,5 килограмм
  • Телятина (для основы) - 300 грамм
  • Вино белое - 500 миллилитров


Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски

  • Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
  • Коньяк - 50 грамм
  • Лук репчатый


Курица тушеная с помидорами и луком

Курица тушеная с помидорами и луком

  • Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
  • Специи (соль, лавровый лист,
  • молотый душистый перец, имбирь)
  • Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
  • Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
  • Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0


Гусь с яблоками, черносливом и брусникой

Гусь с яблоками, черносливом и брусникой

  • Перeц черный
  • Брусника - 2 стак.
  • Гусь - одна штука
  • Яблоко (кисло-сладкие(зависит от размера гусика)) - 1 килограмм
  • Чернослив - 1 стак.
  • Мед - одна столовая ложка
  • Сметана ((можно использовать майонез)) - две столовых ложки
  • Соль
  • Чеснoк


Гусь в розах

Гусь в розах

  • Аджика (сухая) - одна чайная ложка
  • Соль - 1 горст.
  • Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
  • Зелень (для украшения) - 1 пуч.
  • Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
  • Вода - 1 литров
  • Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
  • Перец черный


Рождественский гусь

Рождественский гусь

  • Соль ( перец)
  • Гусь
  • Чеснок
  • Вода - 150 миллилитров
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука пшеничная - 400 грамм


"Пьяное" жаркое

'Пьяное' жаркое

  • Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
  • Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
  • Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
  • ) - одна чайная ложка
  • Лук репчаты




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся способ приготовления гуся в картинках - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото