Суп из баранины с баклажанами
Суп из баранины с баклажанами
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
Суп из баранины с баклажанами,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
Суп из баранины с баклажанами
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Чеснок
- Картофель
- Морковь
- Приправа (Вегета)
- Помидор
- Лук репчатый
- Зелень
- Кости
- Жир (бараний)
|
|
- Чеснок (маленький) - 5 зуб.
- Баранина - 500 грамм
- Соль
- Рис - 1 стак.
- Томатная паста
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
|
|
- мука - 5 грамм
- баранина - 120 грамм или курица - 135 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- шафран
- жир бараний или куриный - 10 грамм
- уксус винный - 10 грамм
- зелень
- яйца (желтки) - одна штука
|
|
- 1/2 чайные ложкисушеного тмина
- две столовых ложки зелени петрушки
- 0,5 килограмм баранины
- две штуки морковки
- 1,5 литров говяжьего бульона
- соль
- 0,5 килограмм брюквы
- одна штука картофель
- 2 крупные луковицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 100 грамм перловой крупы
- 2 корня сельдерея
- перец чер
|
|
- 25 грамм курдючного сала;
- 200 грамм баранины;
- 80 грамм гороха;
- соль.
- одна столовая ложка томатной пасты;
- 1 литров уковица;
- 150 грамм картофеля;
- 1 сладкий перец;
|
|
- маргарин - 5 грамм
- маш - 20 грамм
- баранина - 110 грамм
- морковь - 15 грамм
- специи
- томат - 15 грамм
- рис - 25 грамм
- соль
- лук репчатый - 15 грамм
|
|
- 2 головки лука,
- 1 морковь,
- 1 картофелина,
- 500 грамм жирной баранины или курятины,
- полчайной ложки соли.
- 2 яйца,
- перец и зелень - по вкусу,
- 1 стакан кислого молока или кефира для заправки готового супа.
- 2-3 по
|
|
- 25 грамм репчатого лука,
- 100 грамм картофеля;
- 10 грамм топленого масла,
- перец по вкусу.
- На 1 25 грамм баранины:
- соль,
- 50 грамм эстрагона,
|
|
- белый перец;
- одна столовая ложка рисового уксуса.
- 0,5 чайной ложки морской соли;
- одна столовая ложка темного соевого соуса;
- 200 грамм нарезанных прозрачными кружками огурцов;
- 250 грамм разрезанного на полоски бараньего филе;
- 6 стаканов куриног
|
|
- 3 яйца
- ¾ стакана риса
- немного молока
- 2 литров крепкого мясного бульона
- 500 грамм баранины или свинины
- мелко нарубленная зелень
- 1 большая луковица
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- перец
|
|
- 100 грамм картофеля
- перец
- 125 грамм баранины
- 3 грамм базилика
- соль
- 100 грамм помидоров
- 3 грамм петрушки
- 20 грамм болгарского перца
- 10 грамм топленого масла
- 3 грамм кинзы
- 20 грамм бамии
- 30 грамм баклажанов
- 30 грамм стручков фасоли
- 20 грамм репчатого лука
|
|
- 1 брюква, порезанная кубиками
- 1 литров итров ук-порей, порезанный
- 2 моркови, порезанных
- 25 грамм (1 oz) перловки
- соль и перец
- 1 литров итров уковица, порезанная
- На 4 порции:
- 1.4 литров (2 1/4 pt) куриного бульона
- 450 грамм (1 lb) кусок баранины
|
|
- 500 грамм говядины или баранины
- На 5 порций:
- 1 литров уковицы
- 50 грамм сливочного масла
- 500 грамм картофеля
- 1 морковь
|
|
- 3-5 столовых ложки лимонного сока (свежего)
- 2 яйца
- 1 чашка риса быстрого приготовления
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм фарша из баранины (можно взять говяжий фарш)
- 1 средняя луковица
- молотый черный перец
- соль
- 1 пучок укропа
- одна чайная ложка рубленного орегано
- 1,5 литров мясно
|
|
- 1 литров ук-порей, порезанный
- 850 миллилитров бульона из баранины
- 50 грамм риса
- 2 ч л светлого соевого соуса
- 1 50 грамм постной баранины
- 1 чашка шампиньонов, порезанных
- соль
- 1 ч л рисового винного уксуса
- 1 зубчк чеснока, тонко порезанный
|
|
- 250 грамм сельдерея порезанного
- две штуки лука-порея
- 2 свежих лавровых листа
- 1 ст л пекарского порошка (разрыхлителя)
- 1.4 литров бульона из баранины
- 2 ст л шнитт-лука
- 1 ст л масла
- 250 грамм порезанной брюквы
- 2 ст л горчицы
- 175 грамм муки
- 40 грамм почечного сала
- 2 ст л м
|
|
- вермишель или домашняя лапша
- чеснок - 1 - 2 дольки
- аджика - одна столовая ложка
- соль
- топленый бараний жир - 50 грамм
- вода - 2 - 2,5 литров
- томат-пюре - 20 грамм
- баранина - 500 грамм
- зелень укропа и петрушки - по 3 - 6 веточек
- репчатый лук - 2 - 3 головки
- другие приправы -
|
|
- зелень
- баранья кость для бульона
- картофель
- лук
- мясо баранины
- томатная паста
- чеснок
|
|
- 2 яйца,
- 1 литров уковица,
- корень петрушки,
- 3 ст л молока
- 1 морковь,
- 1 ст л сливочного масла,
- 600 грамм баранины,
- 150 грамм риса,
|
|
- перец
- 1/ 4 литров сметаны
- 1 чашка вареной молодой фасоли
- подсолнечное масло
- 1 чашка вареного молодого горошка
- 500 грамм баранины
- 500 грамм картофеля
- 375 грамм помидоров
- 2 литров воды
- 2 чайные ложки крахмала
- соль
- травы.
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
Суп из баранины с баклажанами -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: