суп из кости свинины рецепт фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
суп из кости свинины рецепт фото,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
суп из кости свинины рецепт фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
оливковое масло – 1 столовая ложка
измельченная луковица – 1 штука
молотые семена кинзы (кориандра) - 1чайная ложка
растительный бульон - 1,2 литра
свежая кинза – 1 пучок
соль
свежемолотый черный перец
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Сахар (пропорции) - одна столовая ложка
- Водка - 100 миллилитров
- Соль (пропорции) - 2-3 столовых ложки
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- Приправа универсальная - по вкусу
- Соль
- Перец черный молотый
- Капуста морская - 1 банка
- Сахар
- Майонез - 1 /2 стакана
- Семга - 2 килограмм
|
|
- Курица (окорочок) - 400 грамм
- Грибы (шампиньоны) - 300 грамм
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бульон - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Специи
|
|
- Стейки форели (Небольшие) - три штуки
- Лимон, маслины, сметана (Для подачи)
- Хребет и хвост горбуши (Для бульона) - одна штука
- Томатный сок - 1 стак.
- Растительное масло (Для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль, перец, специи. (По вкусу)
- Огурец соленый - три штуки
|
|
- Лосось (у меня была голова и хвост, но можно любую рыбу на ваш вкус)
- Лавровый лист
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - 2-3 штук
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - 100-150 миллилитров
- Специи (по желанию
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
|
- Чабрец
- Перец красный (молотый)
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (Головка) - одна штука
- Петрушка - 20 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Чечевица - 400 грамм
|
|
- Приправа (для супов)
- Бульон (мясной)
- Сахар (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
|
|
- Яйцо - одна штука
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мука - 150 грамм
- Картофель - 300 грамм
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- Зелень
- Бульон (куриный)
- Сыр (Сливочный ) - 150 грамм
- Соль
- Масло оливковое
- Кабачок (небольшой)
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Лавровый лист
- Бульон (куриный)
- Крупа перловая
- Курица (можно половинка)
- Судак
- Картофель
- Семга
- Петрушка
- Укроп
- Перец душистый
|
|
- Масло сливочное - 70 грамм
- Лисички
- Перец
- Соль
- Сметана - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - одна столовая ложка
|
|
- Соль
- Кабачок (очищенный) - 0, 5 килограмм
- Масло сливочное - 25 грамм
- Мука - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцo куриное - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Рис - 200 грамм
- Петрушка (корень) - одна штука
- Соль
- Мясо - 600 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из кости свинины рецепт фото -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: