Суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2013 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке

суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке


 суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке


Милые девушки! Если Вы хотели найти суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре



Вам потребуется:
5-6 картофелин
4 крупных помидора
1-2 ст. ложки растительного (лучше оливкового)масла
зелень, соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель и спелые помидоры отварить по-отдельности. Помидоры обесшкурить и удалить плодоножку. Все это протереть или пюрировать в блендере. Добавить растительное масло, и, если пюре получилось слишком густым, добавить немного отвара из помидор. Перед подачей на стол украсить зеленью...


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Рецепт супа-пюре из брокколи с курицей

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:

курица – 200 грамм

морковь – 1 штука

брокколи – 100 грамм

цветная капуста - 100 грамм

картофель – 1 штука

лук – 1 штука

сельдерей - 3 черешка

лавровый лист – 2 штуки

соль и перец – по вкусу

вода - 1 литр


Рецепт острого морковного супа-пюре


Рецепт острого морковного супа-пюре

Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:

соль – по вкусу

лук мелкий – 1 штука

картофель – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

молотый кориандр – 1 чайная ложка

молотая куркума – 1 чайная ложка

молотый кайенский перец – пол чайной ложки

кинза – 1 пучок

бульон куриный – 1 литр

сочная морковь – 700 грамм


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Рецепт супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом

Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик


Соус "Велюте"

Соус 'Велюте'

  • Лук репчатый - 50 грамм
  • Бульон (мясной) - 1 литров
  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Мука - 100 грамм


Тефтели в баклажанном соусе

Тефтели в баклажанном соусе

  • Мука (для панировки)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Специи (соль,перец по вкусу )
  • Помидор - три штуки
  • Лук репчатый (+ для соуса- одна штука - две штуки
  • Хлеб белый ( без корки 3 куска)
  • Баклажан (Для соуса) - две штуки
  • Масло растителное (для обжарки)
  • Фарш мясной (говяжий,куриный


Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

Куриная «Буханочка» с печеным картофелем

  • Манка - две столовых ложки
  • Горчица - 1- 1,5 чайные ложки
  • Сыр колбасный копченый - 100 грамм
  • Томатная паста - 0,5 чайные ложки
  • Масло слвочное - 20-30 грамм
  • Ветчина - 100-120 грамм
  • Сметана ( две столовых ложки для фарша, 3-4 столовых ложки для картофеля, одна столовая ложка для заливки) - 6-7 столовых л.
  • Специи (паприка, см


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Суп пюре из морковки

Суп пюре из морковки

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - 1 килограмм
  • Примечание (Соль, черный перец, лавровый лист, перец горошком)
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Сливки - 1 стак.
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Курица - 500 грамм


Минестроне

Минестроне

  • Лук репчатый - 10 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Соус томатный - 7 миллилитров
  • Масло оливковое
  • Помидоры черри - 10 грамм
  • Перец болгарский - 15 грамм
  • Цуккини - 15 грамм
  • Капуста цветная - 10 грамм
  • Капуста брюссельская - 10 грамм
  • Морковь - 10 грамм
  • Сыр пармезан - 15 грамм
  • Базилик (желательн


Куриный крем-суп

Куриный крем-суп

  • Чеснока
  • Картофеля
  • Моркови
  • Орехов
  • Душистый перец
  • Куриные
  • Сушеный укроп
  • Сельдерей


Солнечный супчик

Солнечный супчик

  • Курица - одна штука
  • Зелень (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Тыква - одна штука
  • Лист лавровый (по вкусу)
  • Картофель - 300 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Сметана - 50 грамм
  • Молоко - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)


Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

  • Мука - одна столовая ложка
  • Мята (сухая)
  • Чечевица (красная) - 1 стак.
  • Перец красный (по вкусу)
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)


Суп-пюре из горошка и окорока

Суп-пюре из горошка и окорока

  • Горошек зеленый (замороженный) - 400 грамм
  • Бульон
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Окорок (копченый, я брала копченое мясо) - 100 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Масло сливочное


Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

  • Чеснoк - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон (куриный) - 600 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 450 грамм
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм


Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец белый
  • Сметанa - три столовых ложки
  • Маслo растительное - две столовых ложки
  • Капуста цветная - 400 грамм
  • Сухарики
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Горчица (в зернах) - одна столовая ложка
  • Маслo сливочное - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Соль


Холодный суп

Холодный суп

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор - четыре штуки
  • Огурец (свежий, средний) - четыре штуки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Кефир - 1 литров




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему суп-пюре из белых сушеных грибов на топленом молоке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:

Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще


Рецепты с фото

Спонсоры




Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotMSN

Гостей: 65
Всех: 67