свиное сало по корейски
Милые девушки!
Так как Вы ищете
свиное сало по корейски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
свиное сало по корейски
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления
Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
|
- Лавровый лист - 1 упак.
- Красный молотый перец - 1 упак.
- Сало свиное с мясной прослоечкой
- Соль
|
|
- Приправа для сала (по вкусу)
- Лавровый лист - 3-4 штук
- Сало свиное (лучше подчеревина с прослойками мяса и шкуркой) - 900 грамм
- Чеснок - 7-8 зуб.
- Красный перец (хлопья)
- Соль - две чайных ложки
- Перец горошком (для бульона и для сала) - 20-25 штук
|
|
- Сало свиное - 500 грамм
- Чеснок - 6-7 зуб.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
- Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) - 200 грамм
- Майонез
- Мука (гуще чем на оладья)
- Печень (прокрутить через мясорубку) - 500 грамм
- Яйца сырые - три штуки
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук две штуки мелко поре
|
|
- Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
- Соль (неполный стакан)
- Сало свиное
- Корица - 0,5 чайные ложки
- Луковая шелуха (много)
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
- Перец молотый красный (по вкусу)
|
|
- Свекла (средняя) - одна штука
- Уксус - одна чайная ложка
- Шелуха луковая (с красного репчатого лука ) - 2 горст.
- Вода - 2 литров
- Перец черный (молотый)
- Сало (свиное) - 500 грамм
- Масло растительное - одна чайная ложка
- Соль - 1-2 чайные ложки
- Чеснок - 6 зуб.
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Морковь свежая - две штуки
- Печень говяжья - 1 килограмм
- Сало свиное - 250 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Специи перец соль
|
|
- Лавровый лист ( 4-5 штук
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Перец белый молотый ( )
- Перец черный горошком
- Сало свиное
- Рассол (На 1 литров итр воды 4-5 столовых ложки соли. )
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 1 литров
- Соль - 200 грамм
- Луковая шелуха - 2 горст.
- Сахар - две столовых ложки
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сало свиное (лучше брать грудинку,с кожей и прослойками мяса) - 1 килограмм
|
|
- Булочка - 60 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сыр - 150 грамм
- Морковь по-корейски - 80 грамм
- Сало свиное - 100 грамм
- Рыбное филе (кета) - 500 грамм
- Манка крупа - три столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Картофель сырой (средний) - две штуки
- Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Лук репч
|
|
- Свиное сало (свежее) - 150 грамм
- Морской окунь - 500 грамм
- Соль
- Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
- Панировочные сухари
- Смесь перцев
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Оливковое масло (для жарки)
- Хек - 500 грамм
- Плавленый сырок (треугольни
|
|
- Сало свиное - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1 стак.
- Манная крупа - две столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
- Овсяные хлопья - 12 столовых л.
|
|
- Яйцо куриное
- Мука
- Горбуша (филе)
- Перец
- Соль
- Сало (свиное)
- Лук репчатый
- Хлеб (батон)
|
|
- Мясо (на кости, у меня косуля, можно взять любое) - 2-2,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Специи (сушеные травы - базилик и орегано, а также красный и черный перец, соль)
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Морковь - две штуки
- Сало (свиное) - 150-200 грамм
- Соевый
|
|
- Сало свиное - 100 грамм
- Сок лимона - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Мясо (свинина) - 300 грамм
- Перец черный
- Приправа (для шашлыка) - одна столовая ложка
- Чеснок - 3 зуб.
- Кабачок - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировoчные - 100 грамм
|
|
- Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
- Соль
- Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
- Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук
|
|
- Сало свиное - 100 грамм
- Мясо говядина - 500 грамм
- Вишня (консервированная, В СОБСТВЕННОМ СОКУ, НЕ СЛАДКАЯ!!!!) - 1 бан.
- Огурец соленый - 1 бан.
|
|
- Говядина (Филейная часть нарезаем как на отбивные и отбиваем каждый кусочек) - 500 грамм
- Сало свиное (нарезать кубиками) - 300 грамм
- Огурец соленый (Нарезать кубиками)
- Чеснок (нарезать мелкими кубиками)
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свиное сало по корейски -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: