РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиное сало по корейски

свиное сало по корейски


 свиное сало по корейски


Милые девушки! Так как Вы ищете свиное сало по корейски, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления свиное сало по корейски в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Сало "шпик"

Сало 'шпик'

  • Лавровый лист - 1 упак.
  • Красный молотый перец - 1 упак.
  • Сало свиное с мясной прослоечкой
  • Соль


Подчеревина вареная

Подчеревина вареная

  • Приправа для сала (по вкусу)
  • Лавровый лист - 3-4 штук
  • Сало свиное (лучше подчеревина с прослойками мяса и шкуркой) - 900 грамм
  • Чеснок - 7-8 зуб.
  • Красный перец (хлопья)
  • Соль - две чайных ложки
  • Перец горошком (для бульона и для сала) - 20-25 штук


Сало "По-домашнему"

Сало 'По-домашнему'

  • Сало свиное - 500 грамм
  • Чеснок - 6-7 зуб.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)


Печеночный торт

Печеночный торт

  • Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) - 200 грамм
  • Майонез
  • Мука (гуще чем на оладья)
  • Печень (прокрутить через мясорубку) - 500 грамм
  • Яйца сырые - три штуки
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук две штуки мелко поре


Сало по-тарабановски

Сало по-тарабановски

  • Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
  • Соль (неполный стакан)
  • Сало свиное
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Луковая шелуха (много)
  • Перец молотый черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров
  • Перец молотый красный (по вкусу)


Соленое сало «Розовый поросенок»

Соленое сало «Розовый поросенок»

  • Свекла (средняя) - одна штука
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Шелуха луковая (с красного репчатого лука ) - 2 горст.
  • Вода - 2 литров
  • Перец черный (молотый)
  • Сало (свиное) - 500 грамм
  • Масло растительное - одна чайная ложка
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • Чеснок - 6 зуб.


Паштет печеночный

Паштет печеночный

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Морковь свежая - две штуки
  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Сало свиное - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи перец соль


Сало в рассоле

Сало в рассоле

  • Лавровый лист ( 4-5 штук
  • Чеснок (3-4 зубчика)
  • Перец белый молотый ( )
  • Перец черный горошком
  • Сало свиное
  • Рассол (На 1 литров итр воды 4-5 столовых ложки соли. )


Сало горячего засола

Сало горячего засола

  • Лавровый лист - две штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров
  • Соль - 200 грамм
  • Луковая шелуха - 2 горст.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Чеснок - 6-8 зуб.
  • Сало свиное (лучше брать грудинку,с кожей и прослойками мяса) - 1 килограмм


Рыбный рулет «Легкость бытия»

Рыбный рулет «Легкость бытия»

  • Булочка - 60 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр - 150 грамм
  • Морковь по-корейски - 80 грамм
  • Сало свиное - 100 грамм
  • Рыбное филе (кета) - 500 грамм
  • Манка крупа - три столовых ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Картофель сырой (средний) - две штуки
  • Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Лук репч


Котлеты "Петр I"

Котлеты 'Петр I'

  • Свиное сало (свежее) - 150 грамм
  • Морской окунь - 500 грамм
  • Соль
  • Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
  • Панировочные сухари
  • Смесь перцев
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Хек - 500 грамм
  • Плавленый сырок (треугольни


Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

Рыбно-овсяные котлетки для маленьких приверед

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1 стак.
  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Рыбный фарш (любой, по вашему вкусу, у меня был из трески.) - 400 грамм
  • Овсяные хлопья - 12 столовых л.


Котлетки из горбуши

Котлетки из горбуши

  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Горбуша (филе)
  • Перец
  • Соль
  • Сало (свиное)
  • Лук репчатый
  • Хлеб (батон)


Косулья ножка запеченная

Косулья ножка запеченная

  • Мясо (на кости, у меня косуля, можно взять любое) - 2-2,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Сметана - две столовых ложки
  • Специи (сушеные травы - базилик и орегано, а также красный и черный перец, соль)
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Морковь - две штуки
  • Сало (свиное) - 150-200 грамм
  • Соевый


Запечeнное мясо с кабачками и сыром

Запечeнное мясо с кабачками и сыром

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Сок лимона - 1/2 чайные ложки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Мясо (свинина) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Приправа (для шашлыка) - одна столовая ложка
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кабачок - 400 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировoчные - 100 грамм


Свиное филе с ароматными травами

Свиное филе с ароматными травами

  • Зелень (шалфей, розмарин, петрушка, пёрышки зелёного лука ) - 1 пуч.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (желательно оливковое ) - три столовых ложки
  • Соль
  • Свинина (филе толщиной 4 см ) - восемь штук
  • Сало (тонко нарезанные пласты ) - восемь штук


Мясные рулетики

Мясные рулетики

  • Сало свиное - 100 грамм
  • Мясо говядина - 500 грамм
  • Вишня (консервированная, В СОБСТВЕННОМ СОКУ, НЕ СЛАДКАЯ!!!!) - 1 бан.
  • Огурец соленый - 1 бан.


Мясные колбаски "Шедевр"

Мясные колбаски 'Шедевр'

  • Говядина (Филейная часть нарезаем как на отбивные и отбиваем каждый кусочек) - 500 грамм
  • Сало свиное (нарезать кубиками) - 300 грамм
  • Огурец соленый (Нарезать кубиками)
  • Чеснок (нарезать мелкими кубиками)




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся свиное сало по корейски - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото