Свиные ребрышки в наршараб
свиные ребрышки в наршараб
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
свиные ребрышки в наршараб,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
свиные ребрышки в наршараб
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль
- Луковица - одна штука
- Кетчуп - четыре столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус
- Беконные бульонные кубики - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Краснокачанная капуста - 6 дол.
- Сахар
- Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
- Петрушка - 1 пуч.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Брынза - 30
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Ребра свиные - четыре штуки
- Кетчуп (лучше острый) - 4-5 столовых ложки
- Соевый соус - 3-4 столовых ложки
|
|
- Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
- Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
- Помидор - две штуки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Перец чили (по вкусу)
- Чеснок - 4-5 зуб.
|
|
- Чернослив - 200-300 грамм
- Ребра свиные - 1,5 килограмм
- Сахар - 200 грамм
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп (я брала "чумак") - 3/4 стак.
- Сельдерей (стеблевой) - 2 пуч.
- Горчица - одна чайная ложка
- Уксус (столовый) - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Бульон (мясной) - 1 стак.
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Мед (натуральный) - одна столовая ложка
- Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
- Сок томатный (густой) - 700 грамм
- Вино красное десертное (можн
|
|
- Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Ребра свиные (весом примерно 1200 грамм в общем) - четыре штуки
|
|
- Ребра свиные - 1 килограмм
- Соус (кисло-сладкий) - 1 упак.
- Кетчуп (на вкус)
- Соль (совсем немного)
|
|
- Перец черный (молотый)
- Базилик (сухой)
- Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
- Ребрышки свиные - 500 грамм
- Приправа ("Вегетта" с овощами)
- Сок лимонный - три чайных ложки
- Майонез - 150 грамм
- Майоран (сушеный)
|
|
- Соус ("Наршараб")
- Сок лимона - одна штука
- Соль
- Хмели - сунели
- Чеснок - 2 зуб.
- Смесь перцев
- Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
- Прованские травы
|
|
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
- Гранат - одна штука
- Мед - одна чайная ложка
|
|
- Мясо (свиные ребрышки) - 1,5-2 килограмм
- Перец чили красный - одна штука
- Лимон - одна штука
- Мед - 150 грамм
- Вино белое сухое (необязательно) - 100 грамм
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Приправа ( травы сухие,я бы особенно рекомендовала такие как майоран, розмарин, чесночная соль,
|
|
- Ребра свиные - 600 грамм
- Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Гвоздика (щепотка)
- Чеснок - 3 зуб.
- Слива (с кислинкой) - 250 грамм
- Мед - 2-3 столовых ложки
- Имбирь (молотый, щепотка)
- Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 1-2 чайные ложки
- П
|
|
- Зелень (петрушки и укропа)
- Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)
- Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л.
- Аджика (домашняя) - одна чайная ложка
- Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
- Майoнез
- Приправa
- Уксус (яблочный ) - одна чайная ложка
- Лук зелeн
|
|
- Кетчуп (в соус) - две столовых ложки
- Мед (жидкий; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
- Джем (абрикосовый; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
- Соус (чили, в маринад) - одна чайная ложка
- Сок апельсиновый (в соус) - 0,5 стак.
- Бульон (куриный, в с
|
|
- Картофель - две штуки
- Морковь - одна штука
- Лавровый лист - три штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Сельдерей (корневой) - 100 грамм
- Лук-порей (белая часть) - одна штука
- Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
- Репа - 400 грамм
- Горчица (готов
|
|
- Ребра (говяжьи, свиные, бараньи - любые)
- Лук репчатый - одна штука
- Специи (в данном случае для говядины)
- Морковь - две штуки
- Картофель
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
- Рис - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Паста томатная - две столовых ложки
- Картофель
- Орехи грецкие - 1 стак.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Перец черный (горошком) - пять штук
- Соль
- Укроп
- Вода - 3 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Огурец - одна штука
- Ребра свиные - 300 грамм
|
|
- Курица
- Соль
- Чечевица - 1/2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Приправa
- Зелень
- Перец
- Картофель
- Ребра свиные (копченые)
- Лавровый лист
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свиные ребрышки в наршараб -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: