РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиные ребрышки в наршараб

свиные ребрышки в наршараб


 свиные ребрышки в наршараб


Милые девушки! Если Вы хотели найти свиные ребрышки в наршараб, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта свиные ребрышки в наршараб в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Тушеные свиные ребрышки

Тушеные свиные ребрышки

  • Масло растительное (рафинированное) - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Ребра свиные - четыре штуки
  • Кетчуп (лучше острый) - 4-5 столовых ложки
  • Соевый соус - 3-4 столовых ложки


"Оранжевое настроение"

'Оранжевое настроение'

  • Апельсин (цедра и сок от 1-го, 2-ой для украшения) - две штуки
  • Варенье (апельсиновое) - одна столовая ложка
  • Специи (соль, черный перец - по вкусу)
  • Томатная паста (+ 200 миллилитров воды) - четыре столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Перец чили (по вкусу)
  • Чеснок - 4-5 зуб.


Рeбрышки с черносливом

Рeбрышки с черносливом

  • Чернослив - 200-300 грамм
  • Ребра свиные - 1,5 килограмм
  • Сахар - 200 грамм


Свиные ребрышки без соли

Свиные ребрышки без соли

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кетчуп (я брала "чумак") - 3/4 стак.
  • Сельдерей (стеблевой) - 2 пуч.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Уксус (столовый) - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Бульон (мясной) - 1 стак.


Ребрышки свиные

Ребрышки свиные

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Мед (натуральный) - одна столовая ложка
  • Специи (молотый белый и черный перец, корица, базилик, мускатный орех, паприка молотая, орегано, карри, соль - по вкусу)
  • Сок томатный (густой) - 700 грамм
  • Вино красное десертное (можн


Сочные ребрышки под "Европейским " маринадом

Сочные ребрышки под 'Европейским ' маринадом

  • Специи (паприка,перец черный молотый,перец горошком,соль)
  • Масло растительное - 100 миллилитров
  • Ребра свиные (весом примерно 1200 грамм в общем) - четыре штуки


Свиные ребрышки "Проще простого!"

Свиные ребрышки 'Проще простого!'

  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Соус (кисло-сладкий) - 1 упак.
  • Кетчуп (на вкус)
  • Соль (совсем немного)


Свиные ребрышки в пикантном маринаде

Свиные ребрышки в пикантном маринаде

  • Перец черный (молотый)
  • Базилик (сухой)
  • Соус соевый (с имбирем) - 3-5 столовых ложки
  • Ребрышки свиные - 500 грамм
  • Приправа ("Вегетта" с овощами)
  • Сок лимонный - три чайных ложки
  • Майонез - 150 грамм
  • Майоран (сушеный)


Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"

Свиные ребрышки в соусе 'Наршараб'

  • Соус ("Наршараб")
  • Сок лимона - одна штука
  • Соль
  • Хмели - сунели
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Смесь перцев
  • Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
  • Прованские травы


Свиные ребрышки плюс гранат

Свиные ребрышки плюс гранат

  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
  • Гранат - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка


Свиные ребрышки "Радость желудка"

Свиные ребрышки 'Радость желудка'

  • Мясо (свиные ребрышки) - 1,5-2 килограмм
  • Перец чили красный - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Мед - 150 грамм
  • Вино белое сухое (необязательно) - 100 грамм
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Приправа ( травы сухие,я бы особенно рекомендовала такие как майоран, розмарин, чесночная соль,


Ребрышки сливово-медовые

Ребрышки сливово-медовые

  • Ребра свиные - 600 грамм
  • Лук репчатый (среднего размера - одна штука - 80 грамм
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Гвоздика (щепотка)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Слива (с кислинкой) - 250 грамм
  • Мед - 2-3 столовых ложки
  • Имбирь (молотый, щепотка)
  • Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 1-2 чайные ложки
  • П


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)
  • Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л.
  • Аджика (домашняя) - одна чайная ложка
  • Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки
  • Майoнез
  • Приправa
  • Уксус (яблочный ) - одна чайная ложка
  • Лук зелeн


Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

  • Кетчуп (в соус) - две столовых ложки
  • Мед (жидкий; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Джем (абрикосовый; две столовых ложки - в маринад, одна столовая ложка - в соус) - три столовых ложки
  • Соус (чили, в маринад) - одна чайная ложка
  • Сок апельсиновый (в соус) - 0,5 стак.
  • Бульон (куриный, в с


Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... "

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка 'Посадил дед репку... '

  • Картофель - две штуки
  • Морковь - одна штука
  • Лавровый лист - три штуки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Сельдерей (корневой) - 100 грамм
  • Лук-порей (белая часть) - одна штука
  • Окорок куриный (или свиные ребрышки) - 600 грамм
  • Репа - 400 грамм
  • Горчица (готов


Моe жаркое на ребрышках

Моe жаркое на ребрышках

  • Ребра (говяжьи, свиные, бараньи - любые)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи (в данном случае для говядины)
  • Морковь - две штуки
  • Картофель


Харчо на украинский лад

Харчо на украинский лад

  • Лук репчатый - одна штука
  • Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
  • Рис - 0,5 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Картофель
  • Орехи грецкие - 1 стак.


Рассольник на свиных ребрышках

Рассольник на свиных ребрышках

  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 100 грамм
  • Перец черный (горошком) - пять штук
  • Соль
  • Укроп
  • Вода - 3 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Картофель (средний) - четыре штуки
  • Лавровый лист - одна штука
  • Огурец - одна штука
  • Ребра свиные - 300 грамм


Суп из чечевицы с копченостями

Суп из чечевицы с копченостями

  • Курица
  • Соль
  • Чечевица - 1/2 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Приправa
  • Зелень
  • Перец
  • Картофель
  • Ребра свиные (копченые)
  • Лавровый лист




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся свиные ребрышки в наршараб - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото