РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украшения на блюда из овощей

украшения на блюда из овощей


 украшения на блюда из овощей


Милые девушки! Так как Вы ищете украшения на блюда из овощей, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта украшения на блюда из овощей ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт салата «Лисья шубка»

Рецепт салата «Лисья шубка»

Ингредиенты:

2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу

 


Рецепт оригинальной закуски на Пасху

 

Рецепт оригинальной закуски на Пасху

Ингредиенты для оригинальной закуски на Пасху:

мясной бульон - 600 грамм

варёная говядина - 250 грамм

куриные яйца – 12 штук

желатин - 25 грамм

клюква - 25 ягод

петушка - несколько – для украшения закуски


Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Салат "Праздничное настроение"

Салат 'Праздничное настроение'

  • Петрушка (листочки для украшения)
  • Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
  • Мидии (маринованные) - 1 бан.
  • Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
  • Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
  • Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
  • Соль (п


Салат "Viva"

Салат 'Viva'

  • Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
  • Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
  • Салата листья (большой пучок) - одна штука
  • Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
  • Масло (оливковое (для заправки))
  • Перец (сладкий крупный кр


Соус песто

Соус песто

  • Листья свежего базилика для украшения блюда
  • 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 /2 ч. ложки соли
  • 125 глистьев свежего базилика
  • 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
  • две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
  • 60 миллилитров оливкового


Соус из копченого лосося и сливок

Соус из копченого лосося и сливок

  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
  • 1 крупная морковь
  • 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/2 ч л соли
  • Веточки укропа для украшения блюда
  • 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
  • 225 грамм нарезанного ломт


"Признание в любви"

'Признание в любви'

  • Морковь - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кролик - одна штука
  • Сыр - 30 грамм
  • Тесто слоеное - 1/2 пач.
  • Перец сладкий (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Сметана - четыре столовых ложки


Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"

Говядина с апельсинами и розмарином  'Primavera'

  • Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
  • Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
  • Лук-порей (зелень, для украшения)
  • Соль (крупная)
  • Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
  • Помидор (черри, д


Быстрая Ленивая Запеканка

Быстрая Ленивая Запеканка

  • Колбаса (колбаски охотничьи) - семь штук
  • Специи (соль, перец)
  • Петрушка (для украшения)
  • Паста (любая, какая нравится) - 400 грамм
  • Окорочок куриный (вареные) - две штуки
  • Молоко - 700 миллилитров
  • Шампиньоны (в собственном соку) - 1 бан.
  • Бульон (куриный) - 150 миллилитров
  • Лук-порей


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Свиные ребрышки плюс гранат

Свиные ребрышки плюс гранат

  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
  • Гранат - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка


Куриные голени с шампиньонами

Куриные голени с шампиньонами

  • Брынза болгарская (для украшения блюда)
  • Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
  • Перец болгарский красный - две штуки
  • Приправа (для курицы)
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
  • Майонез (для смазывания)
  • Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
  • С


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Томатный суп (Таматар ка суп)

Томатный суп (Таматар ка суп)

  • молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
  • 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
  • асафетиды, 4 ст


Курица с травами

Курица с травами

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • одна чайная ложка черного перца крупного помола
  • 2 курицы (1,5 килограмм каждая), разрезать на 4 части
  • блюда
  • две чайных ложкиожки паприки
  • Веточки свежего тимьяна и розмарина для украшения
  • две столовых ложки нарубленного свежего тимьяна или две чайных ложки


Курица с сыром бри

Курица с сыром бри

  • 55 грамм сыра бри
  • соль и черный молотый перец
  • 55 грамм зеленой (французской) фасоли
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 куриная грудка
  • 30 грамм свежего базилика или петрушки, порезанной


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Курица с кунжутными семечками и лимоном

Курица с кунжутными семечками и лимоном

  • тонко натертая цедра и сок 1 литров итров имона
  • 3 ст л лимонного крема
  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 200 грамм (7 oz) водяных каштанов, слить
  • На 4 порции:
  • лимонная цедра для украшения
  • 1 литров итров уковица, пореза


Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски

  • 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
  • 1 средний лайм
  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
  • Листья свежего кориандра для украшения блюда
  • 1 литров ук-порей, тонко нарезать
  • две столовых ложки соевого соу




Полагаем, что коллекция рецептов на тему украшения на блюда из овощей - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото