РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украшения на блюда

украшения на блюда


 украшения на блюда


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали украшения на блюда, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта украшения на блюда в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт салата «Лисья шубка»

Рецепт салата «Лисья шубка»

Ингредиенты:

2 филе сельди
2 картофелины
400 грамм шампиньонов
4 вареных яйца
2 моркови
2 луковицы
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

Для украшения:
1 вареное яйцо
маслины по вкусу
зеленый лук по вкусу

 


Рецепт оригинальной закуски на Пасху

 

Рецепт оригинальной закуски на Пасху

Ингредиенты для оригинальной закуски на Пасху:

мясной бульон - 600 грамм

варёная говядина - 250 грамм

куриные яйца – 12 штук

желатин - 25 грамм

клюква - 25 ягод

петушка - несколько – для украшения закуски


Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Салат "Праздничное настроение"

Салат 'Праздничное настроение'

  • Петрушка (листочки для украшения)
  • Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
  • Мидии (маринованные) - 1 бан.
  • Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
  • Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
  • Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
  • Соль (п


Салат "Viva"

Салат 'Viva'

  • Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
  • Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
  • Салата листья (большой пучок) - одна штука
  • Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
  • Масло (оливковое (для заправки))
  • Перец (сладкий крупный кр


Соус песто

Соус песто

  • Листья свежего базилика для украшения блюда
  • 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 /2 ч. ложки соли
  • 125 глистьев свежего базилика
  • 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
  • две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
  • 60 миллилитров оливкового


Соус из копченого лосося и сливок

Соус из копченого лосося и сливок

  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
  • 1 крупная морковь
  • 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/2 ч л соли
  • Веточки укропа для украшения блюда
  • 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
  • 225 грамм нарезанного ломт


"Признание в любви"

'Признание в любви'

  • Морковь - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кролик - одна штука
  • Сыр - 30 грамм
  • Тесто слоеное - 1/2 пач.
  • Перец сладкий (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Сметана - четыре столовых ложки


Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"

Говядина с апельсинами и розмарином  'Primavera'

  • Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
  • Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
  • Лук-порей (зелень, для украшения)
  • Соль (крупная)
  • Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
  • Помидор (черри, д


Быстрая Ленивая Запеканка

Быстрая Ленивая Запеканка

  • Колбаса (колбаски охотничьи) - семь штук
  • Специи (соль, перец)
  • Петрушка (для украшения)
  • Паста (любая, какая нравится) - 400 грамм
  • Окорочок куриный (вареные) - две штуки
  • Молоко - 700 миллилитров
  • Шампиньоны (в собственном соку) - 1 бан.
  • Бульон (куриный) - 150 миллилитров
  • Лук-порей


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Свиные ребрышки плюс гранат

Свиные ребрышки плюс гранат

  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
  • Гранат - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка


Куриные голени с шампиньонами

Куриные голени с шампиньонами

  • Брынза болгарская (для украшения блюда)
  • Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
  • Перец болгарский красный - две штуки
  • Приправа (для курицы)
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
  • Майонез (для смазывания)
  • Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
  • С


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Томатный суп (Таматар ка суп)

Томатный суп (Таматар ка суп)

  • молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
  • 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
  • асафетиды, 4 ст


Курица с травами

Курица с травами

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • одна чайная ложка черного перца крупного помола
  • 2 курицы (1,5 килограмм каждая), разрезать на 4 части
  • блюда
  • две чайных ложкиожки паприки
  • Веточки свежего тимьяна и розмарина для украшения
  • две столовых ложки нарубленного свежего тимьяна или две чайных ложки


Курица с сыром бри

Курица с сыром бри

  • 55 грамм сыра бри
  • соль и черный молотый перец
  • 55 грамм зеленой (французской) фасоли
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 куриная грудка
  • 30 грамм свежего базилика или петрушки, порезанной


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Курица с кунжутными семечками и лимоном

Курица с кунжутными семечками и лимоном

  • тонко натертая цедра и сок 1 литров итров имона
  • 3 ст л лимонного крема
  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 200 грамм (7 oz) водяных каштанов, слить
  • На 4 порции:
  • лимонная цедра для украшения
  • 1 литров итров уковица, пореза


Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски

  • 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
  • 1 средний лайм
  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
  • Листья свежего кориандра для украшения блюда
  • 1 литров ук-порей, тонко нарезать
  • две столовых ложки соевого соу




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему украшения на блюда - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:

еще,сертификат исо 9001 птицефабрика фото,варфейс купить аккаунт через гарант


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото