Жареная курица в сметане рецепт с фото
жареная курица в сметане рецепт с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
жареная курица в сметане рецепт с фото,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
жареная курица в сметане рецепт с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для тарталеток от Амура:
Для тарталеток вам потребуется:
сливочное масло - 200 грамм
мука - 300 грамм
яичные желтки – 3 штуки
соль – пол чайной ложки
фольга и горох
Для начинки вам понадобится:
жареные грибы
жареная курица
сыр
зелень
помидор
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Курица - одна штука
- Перец чёрный ( чёрный)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Грибы опята - 300 грамм
- Лук - две штуки
- Картошка - три штуки
- Яйца вареные - две штуки
- Яблоко кисловатое - одна штука
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль
|
|
- Курица - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Редька черная (можно зеленую) - одна штука
- Майонез
|
|
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук зеленый (только белая часть) - три штуки
- Чеснок (не обязательно) - 1 зуб.
- Масло сливочное - 60 грамм
- Курица (или 2 маленькие) - 2 килограмм
- Соль - одна чайная ложка
- Паприка молотая - одна чайная ложка
- Зелень кориандра - одна столовая ложка
- Зелень петрушки - одна столовая ложка
- Перец к
|
|
- Корень имбиря (2 куб. см.) - две штуки
- Мука пшеничная - 30 грамм
- Херес - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло для жарки (много, для глубокой жарки)
- Курица - 1,5 килограмм
- Лук зеленый (+ для украшения) - одна штука
|
|
- 1 яичный белок
- 1 ст к соевого соуса
- 3 ч л крахмала
- 2 ч л лимонного сока
- 2 ч л яблочного сока
- 6 ст л куриного бульона
- 100 грамм маленьких помидоров, порезанных пополам
- 4 веточки сельдерея, мелко порезанные
- 1 ст л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, ра
|
|
- 110 грамм сливочного масла, размяченного
- 2 ст л свежей петрушки
- лимонный сок
- 4 куриные грудки (с кожей)
- немного оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
|
|
- 1 крупный, плотный манго
- соль
- 2.5 см кусок имбиря, тертый
- 100 грамм молодой кукурузы
- 200 грамм молодых стручков зеленого горошка
- 1 маленький красный чили, очищенный от семян
- перец
- 4 пера зеленого лука
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 красный сладкий п
|
|
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- На 2 порции:
- 1 ст л простой муки
- 2 куриные грудки без косточки и кожи
- 4 куска итальянской ветчины prosciutto или 4 полоски копченого бекона
- 150 миллилитров (1/4 pt) белого сухого вина
- 4 ст л двойных сливок или сметаны или
|
|
- На 4 порции:
- 1 1/2 ч л перца
- 1 ч л свежего чеснока, раздавленного
- 8 куриных бедрышек
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 2 ст л лимонного сока
- 150 миллилитров масла
- 1 ч л соли
- 150 миллилитров воды
- 1 зеленый сладкий перец, порезанный дольками
|
|
- гарнир 150,
- курица 145
- жир куриный 5
- эстрагон.
- соус 75,
|
|
- порошок карри - три чайных ложки
- курица 150 грамм
- чили измельчённый - по желанию,- одна чайная ложка
- бульон куриный - 1 стакан
- проросшая фасоль - 100 грамм
- устричный или соевый соус - две чайных ложки
- лапша (можно лапшу быстрого приготовления)
- чеснок - 2 зуб
- масло рас
|
|
- 60-80 грамм топленого сливочного масла
- 150 грамм помидоров
- зелень петрушки
- перец
- 1 курица
- зелень укропа
- 200 грамм кабачков
- 50 грамм сметаны
- соль
|
|
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки темно-коричневого сахара
- 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола
- две столовых ложки бальзамического уксуса
- 1 курица (около 1,5 килограмм), потроха и шейку оставить для использования в других целях
- две столовых ложки сухого вермута
|
|
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 200 грамм риса быстрого приготовления
- 1 литров уковица, нарезанная кубиками
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- две столовых ложки растительного масла
- одна чайная ложка сушеного ро
|
|
- 2 ч л коричневого сахара
- 300 миллилитров хереса
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, порезанных мелко
- 85 грамм чернослива, мелко порезанного
- 6 куриных грудок без кожи и косточки (примерно 140 грамм каждая)
- 85 кураги, мелк порезанной
- 4 ст л красного винного уксуса
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
- 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
- Веточки тимьяна для украшения
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- 1 крупная красная лукови
|
|
- 60 миллилитров (1/2 oz) молока
- 450 грамм (1 lb) картофеля, очищенного и порезанного большими кусками
- 150 грамм (5 1/2 oz) крем фреш или сметаны
- 15 грамм (1/2 oz) сливочного масла
- 8 кусков курицы без косточки
- 1 ст л зеленого перца горошком, раздавленного (это мож
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
жареная курица в сметане рецепт с фото -
по сути именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: