жарим рыбу на сковороде
Милые девушки!
Так как Вы ищете
жарим рыбу на сковороде,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
жарим рыбу на сковороде
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Картофель - 3-4 штук
- Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
- Морковь - одна штука
- Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
- Сливки - 250 миллилитров
- Масло сливочное
- Специи по вкусу (мускатный орех, перец,
|
|
- Рыба малосольная (красная, можно любую, но желательно пожирней)
- Тесто блинное
- Сыр твердый
- Сметана
|
|
- Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
- Коржи для наполеона (готовые) - 1 упак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Лук репчатый (большой) - три штуки
- Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак.
|
|
- Лавровый лист - одна штука
- Бульон рыбный - 1 литров
- Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
- Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
- Перец красный - одна штука
- Креветки крупные - 12 штук
- Pис - 400 грамм
- Перец красный сладкий (Этот
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (замороженная - минтай, хек...
- ) - одна штука
|
|
- Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
- Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Лук порей - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана (густая) - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Минтай (филе) - 1 килограмм
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Креветки очищенные (я брала коктейль консервированный в банках) - 1 бан.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон
- Зелень
- Рыба копченая (красная) - 80 грамм
- Огурец свежий
- Сливки - 100 миллилитров
|
|
- Свиное сало (свежее) - 150 грамм
- Морской окунь - 500 грамм
- Соль
- Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
- Панировочные сухари
- Смесь перцев
- Мука - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Молоко - 150 миллилитров
- Оливковое масло (для жарки)
- Хек - 500 грамм
- Плавленый сырок (треугольни
|
|
- Мука
- Специи для рыбы
- Соль
- Карп
- Чеснок (по желанию)
- Масло растительное
|
|
- Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
- Петрушка (корень) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
- Соль и сахар (по вкусу)
- Мука (просеянная
|
|
- Семга - 0,7 килограмм
- Масло растительное
- Мука - три столовых ложки
- Яйца - две штуки
- Соль
- Сыр - 100 грамм
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Булка сухая (несколько кусков)
- Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
- Зе
|
|
- Пеленгас
- Майонез
- Грибы
- Приправа для рыбы
- Лук
- Сыр твердый
- Лимон
|
|
- Лосось (филе) - 700 грамм
- Пармезан (тертый) - 8 чайных л.
- Сок лимона - три чайных ложки
- Майонез - две чайных ложки
- Розмарин (сушеный)
- Укроп (веточка,мелко порезать)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Мука
- Тмин (сухой)
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло для жарки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Гранат (спелый цельный гранат) - одна штука
- Рыба свежая (Красная рыба любая у нас все ее разновидности называют саломоном.Стейк.) - две штуки
- Салата листья (или капусты пекинской)
|
|
- Лимон (Соус, лимонный сок) - две столовых ложки
- Яйцо (Кляр) - две штуки
- Майонез (Соус) - 8 столовых л.
- Пиво (Кляр) - 0,5 стак.
- Картофель (Гарнир, картофель жаренный со специями)
- Чеснок (Соус) - 2 зуб.
- Специи (карри (порошок), белый перец с лимонным ароматом, розмарин(с
|
|
- Черный перец молотый
- Картофель (крупный) - 2-3 штук
- Томатный сок - 200 миллилитров
- Мука (чтоб обвалять рыбу)
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Розмарин
- Тмин (свежий)
- Соль
- Лосось - 600-700 грамм
- Сыр (тертый) - 100 грамм
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
жарим рыбу на сковороде -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: