РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жарим рыбу в пароварке

жарим рыбу в пароварке


 жарим рыбу в пароварке


Милые девушки! Раз уж Вы искали жарим рыбу в пароварке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления жарим рыбу в пароварке в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Морской язык

Морской язык

  • Картофель - 3-4 штук
  • Сыр твердый (типа пармезан) - 150 грамм
  • Лимон (сок и цедра) - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шпинат (свежий) - 300-400 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Рыба (любое филе ) - 1,5-2 килограмм
  • Сливки - 250 миллилитров
  • Масло сливочное
  • Специи по вкусу (мускатный орех, перец,


Блинный торт

Блинный торт

  • Рыба малосольная (красная, можно любую, но желательно пожирней)
  • Тесто блинное
  • Сыр твердый
  • Сметана


Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"

Наполеон закусочный 'Шкатулка с секретом'

  • Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
  • Коржи для наполеона (готовые) - 1 упак.
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Лук репчатый (большой) - три штуки
  • Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак.


Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

Паэлья с морепродуктами (Paella de marisko)

  • Лавровый лист - одна штука
  • Бульон рыбный - 1 литров
  • Шафран (Шафран несколько ниточек или щепотку молотого.)
  • Горошек зеленый (горошек свежий или свежемороженый) - 1/2 стак.
  • Перец красный - одна штука
  • Креветки крупные - 12 штук
  • Pис - 400 грамм
  • Перец красный сладкий (Этот


Рыба с овощами

Рыба с овощами

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рыба (замороженная - минтай, хек...
  • ) - одна штука


"Рыбка в тине морской"

'Рыбка в тине морской'

  • Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
  • Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Майонез - одна столовая ложка


Рыба в "воздушном" кляре

Рыба в 'воздушном' кляре

  • Лимон - 0,5 штук
  • Лук порей - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сметана (густая) - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Минтай (филе) - 1 килограмм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Салат "Лодочка"

Салат 'Лодочка'

  • Креветки очищенные (я брала коктейль консервированный в банках) - 1 бан.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон
  • Зелень
  • Рыба копченая (красная) - 80 грамм
  • Огурец свежий
  • Сливки - 100 миллилитров


Котлеты "Петр I"

Котлеты 'Петр I'

  • Свиное сало (свежее) - 150 грамм
  • Морской окунь - 500 грамм
  • Соль
  • Картофель (если крупный - одна штука мелкий - 2)
  • Панировочные сухари
  • Смесь перцев
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 150 миллилитров
  • Оливковое масло (для жарки)
  • Хек - 500 грамм
  • Плавленый сырок (треугольни


Карп жареный "Карпуша"

Карп жареный 'Карпуша'

  • Мука
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Карп
  • Чеснок (по желанию)
  • Масло растительное


Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

  • Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
  • Петрушка (корень) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
  • Соль и сахар (по вкусу)
  • Мука (просеянная


Рыба под шубой

Рыба под шубой

  • Семга - 0,7 килограмм
  • Масло растительное
  • Мука - три столовых ложки
  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Сыр - 100 грамм


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Рыбные котлетки "Нежность"

Рыбные котлетки 'Нежность'

  • Масло сливочное - 100-150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Булка сухая (несколько кусков)
  • Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Зе


Фаршированный пеленгас

Фаршированный пеленгас

  • Пеленгас
  • Майонез
  • Грибы
  • Приправа для рыбы
  • Лук
  • Сыр твердый
  • Лимон


Жареный лосось и сырно-помидорный соус

Жареный лосось и сырно-помидорный соус

  • Лосось (филе) - 700 грамм
  • Пармезан (тертый) - 8 чайных л.
  • Сок лимона - три чайных ложки
  • Майонез - две чайных ложки
  • Розмарин (сушеный)
  • Укроп (веточка,мелко порезать)
  • Помидор (крупный) - одна штука
  • Мука
  • Тмин (сухой)
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Растительное масло для жарки
  • Яйцо - одна штука


Рыбка красная, самая вкусная!

Рыбка красная, самая вкусная!

  • Гранат (спелый цельный гранат) - одна штука
  • Рыба свежая (Красная рыба любая у нас все ее разновидности называют саломоном.Стейк.) - две штуки
  • Салата листья (или капусты пекинской)


Рыба в кляре с соусом

Рыба в кляре с соусом

  • Лимон (Соус, лимонный сок) - две столовых ложки
  • Яйцо (Кляр) - две штуки
  • Майонез (Соус) - 8 столовых л.
  • Пиво (Кляр) - 0,5 стак.
  • Картофель (Гарнир, картофель жаренный со специями)
  • Чеснок (Соус) - 2 зуб.
  • Специи (карри (порошок), белый перец с лимонным ароматом, розмарин(с


Лосось и картошка в томатном соке

Лосось и картошка в томатном соке

  • Черный перец молотый
  • Картофель (крупный) - 2-3 штук
  • Томатный сок - 200 миллилитров
  • Мука (чтоб обвалять рыбу)
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Розмарин
  • Тмин (свежий)
  • Соль
  • Лосось - 600-700 грамм
  • Сыр (тертый) - 100 грамм




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся жарим рыбу в пароварке - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото