РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жаркое

жаркое


 жаркое


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете жаркое, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта жаркое ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Телячье жаркое с оливками

Телячье жаркое с оливками



Продукты на 4 порции:
600гр. телячьего ореха
соль
молотый белый перец
1 чайная ложка сухих прованских трав
8 маленьких луковиц
3 ст. ложки оливкового масла
цедра от лимона
1/8мл. сухого белого вина
12 оливок

Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, промокнуть салфеткой и натереть солью, перцем и зеленью. Луковицы очистить и разрезать пополам.
2. Нагреть дузовку до 180 градусов.
3. В огнеупорную форму налить растительное масло, положить лук и обжарить в течение 3-4 часов. Мясо обвалять в жире с луком, добавить цедру...


Рецепт жаркого с грибами в горшочках

Рецепт жаркого с грибами в горшочках
Ингредиенты:

300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

 


Рождественский рецепт жаркого с грибами

Рождественский рецепт жаркого с грибами
Ингредиенты:
картофель - 6 штук
грибы (шампиньоны) -  200 граммов
лук репчатый - 1 штука
соль
перец черный молотый
подсолнечное масло - 50 миллилитров

 


Рецепт салата с мясом и сыром


Рецепт салата с мясом и сыром

Ингредиенты для салата с мясом и сыром:

консервированный горошек – 150 грамм

сладкий перец красного цвета - 1 стручок

консервированные кукурузные зёрна - 150 грамм

холодное жаркое из свинины - 250 грамм

красный репчатый лук - 1 головка


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Рыбное "жаркое"

Рыбное 'жаркое'

  • Помидоры - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр (ломтиками) - восемь штук
  • Чеснок (целая головка)
  • Соль перец (по вкусу)
  • Лук репчатый (крупный) - 2-3 штук
  • Хлеб белый - 100 грамм
  • Рыба свежая (филе(у меня была сайда-Seelachs)) - 1 килограмм
  • Сок томатный - 250 миллилитров
  • Масло раститель


Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

  • Масло сливочное - 70 грамм
  • Филе свиное - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливкове (для поджарки) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - 2 стак.
  • Специи (соль, перец)
  • Крахмал - 1/2 столовых ложки
  • Розмарин (веточка)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Сельдерей черешковый (в


Жаркое "Вкусняшка"

Жаркое 'Вкусняшка'

  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Говядина - 700 грамм
  • Лук-порей - 150 грамм
  • Курага - 50 грамм
  • Чернослив - 150 грамм
  • Лавровый лист - одна штука
  • Перец сладкий (у меня замороженный) - 100 грамм
  • Соль
  • Картофель - 700 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Моркoвь (большая) - одна штука


Жаркое из печени и сердца с водкой

Жаркое из печени и сердца с водкой

  • Масло растительное
  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Перец болгарский (сладкий) - одна штука
  • Водка - три столовых ложки
  • Печень куриная (и сердце) - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец чили - одна штука
  • Апельсин - одна штука
  • Зелень - 1 пуч.


Сочное жаркое из курицы с овощами

Сочное жаркое из курицы с овощами

  • Куриные ножки - четыре штуки
  • Перец красный - одна штука
  • Приправа (по вкусу) - три чайных ложки
  • Морковь - одна штука
  • Лук (немножко) - две штуки
  • Картофель - шесть штук
  • Помидоры черри - десять штук
  • Чеснoк (головка) - одна штука


Жаркое с грибным фаршем

Жаркое с грибным фаршем

  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Петрушка
  • Булка (черствые) - две штуки
  • Вино сухое белое - 0,5 стак.
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
  • Грибы (шампиньо


Жаркое из духовки

Жаркое из духовки

  • Перец черный
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Сыр твердый (по вкусу) - 300 грамм
  • Соль
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Паприка (сладкая)
  • Чеснок (Сушеный)
  • Картофель - 1 килограмм
  • Майoнез - 200 грамм
  • Масло растителное
  • Мясо (свинина, говядина) - 1 килограмм


Жаркое с курицей в рукаве

Жаркое с курицей в рукаве

  • Соль
  • Перец
  • Курица - 500 грамм
  • Морковь - 300 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Зелень (для украшения)


Жаркое лесника

Жаркое лесника

  • Соль (+ перец, на ваш вкус)
  • Филе говядины - 500 грамм
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Картофель - десять штук
  • Сметана - 200 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Масло сливочное - 150 грамм


Свинина с пряной корочкой

Свинина с пряной корочкой

  • Лук зеленый - 3 пуч.
  • Перец черный (молотый) - 1/4 чайные ложки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Горчица - три столовых ложки
  • Свинина (бескостная) - 800 грамм
  • Петрушка - 2 пуч.


Мое жаркое

Мое жаркое

  • Масло растительное (на вкус, для поджарки)
  • Капуста цветная (маленький кочан) - 1 вилок
  • Картофель (средний) - четыре штуки
  • Зелень
  • Мясо (говядина, а в принципе, сколько есть и сколько считаете нужным) - 500 грамм
  • Капустa белокочанная (маленький) - 1 вилок
  • Лук


Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски

  • Масло оливковое
  • Грудинка свиная (свежая, охлаждённая, несильно жирная )
  • Лук репчатый (мелкий)
  • Соль
  • Картофель (молодой, средний)
  • Перец черный (молотый)


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


Жаркое охотничье по-филипповски

Жаркое охотничье  по-филипповски

  • Соль
  • Перец черный горошком
  • Травы сушеные (можно купить в аптеке)
  • Вино белое столовое (цена значения не имеет)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Овощи ассорти (засушенные)
  • Мясо (какое есть)


Жаркое по-купечески

Жаркое по-купечески

  • Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 штук
  • Мясо говядина (в рецепте указано - вырезка, но мне он тем и нравится,что спасает любое мясо. В этот раз у меня вообще был край, и ничего) - 1,2-1,5 килограмм
  • Приправа (Лаврушка, перец горошком, чеснок(в этот раз был ,




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся жаркое - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото