Как готовить свежего кальмара
как готовить свежего кальмара
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как готовить свежего кальмара,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если рецепта
как готовить свежего кальмара
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для яблочных колечек:
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
изюм – 1 столовая ложка
орехи - 1 столовая ложка (миндаль, грецкие орехи, фундук, на ваш вкус)
свежий жидкий пчелиный мёд - несколько столовых ложек
корица – по желанию
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Сельдь
- Морской окунь
- Осетр
- Горбуша
|
|
- Имбирь - одна штука
- Лук-шалот - пять штук
- Рис - 300 грамм
- Лук зеленый - три штуки
- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Курица - 500 грамм
|
|
- Карри - одна чайная ложка
- Морковь (средняя) - 1/2 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
- Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка
- Кинза
- Вода (холодная) - 1.5 литров
- С
|
|
- 1 1/4 чашки ( 250 грамм мунг-дала или тур-дала, или зеленого лущеного гороха, или чечевицы;
- 1 1/2 чайные ложкимолотого тмина;
- одна чайная ложка куркумы;
- четыре столовых ложки тертого ореха кокосового.
- 1 / две чайных ложкикайенского перца или два стручка свежего острого перца
|
|
- соль
- ½ стакана свежего зеленого горошка
- 500 грамм костей
- 2 пучка зелени для супа
- 500 грамм свежего угря
- перец
- 125 грамм копченого мяса
- 80 грамм сушеного чернослива
- 1 стакан мелко нарубленного укропа.
- ½ ч.л.сахара
|
|
- 1 большая морковь, мелко порезанная
- 2-3 литров уковицы, мелко порезанные
- несколько веточек свежего тимьяна
- 1 ст л растительного масла
- 1.4 литров овощного бульона
- 700 грамм корня сельдерея
- 15-20 грамм кудрявой петрушки
- 300 миллилитров молока
- 25 грамм сливочного масла
- 1
|
|
- черный молотый перец
- соль
- 600 миллилитров молока
- 1 крупная картофелина, очищенная и порезанная
- лимонный сок по вкусу
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 600 миллилитров куриного или овощного бульона
- 2 горсти свежего щавеля
- 50 грамм сливочного масла
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- 200 грамм (8 oz) риса
- 1 килограмм (2 lb 2 oz) свежего горошка в стручках
- 1 ст л оливкового масла (extra virgin)
- 6 перьев зеленого лука, подрезанного у корня и нашинкованного
- На 4 порции:
- 25 грамм (1 oz) панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
- 50 грамм
|
|
- 1 ст л рисового уксуса
- 1 ст л соевого соуса, соль и перец
- 2 ст л сока лайма
- 700 миллилитров (1 1/4 pt) овощного бульона
- 1 маленькая луковица, порезанная
- 2 ст л свежего кориандра, порезанного
- 2 спелых авокадо
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л с
|
|
- 1 ч л порошка чили
- несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
- 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1 литров уковица, порезанная
- 3 ст л масла
- 1/2 ч л кориандра
- 1 ч л молотой зиры
- 3 ст л йогурта
- 1 ч л соли
- 1 ч л чеснока, раздавлен
|
|
- 1-2 ч л сахара
- 3 ст л порезанного свежего кориандра
- 400 грамм консервированных помидоров без кожуры, мелко порезанны
- 4 ст л оливкового масла
- На 6 порций:
- 500 грамм тыквы с кожурой и семечками
- 1/2 ч л молотой корицы
- 2-3 ч л пасты хариссы
- 1 большая
|
|
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 400 грамм индейки, порезанной на полоски
- 10 грамм свежего базилика
- На 6 порций:
- 125 миллилитров сухого белого вина
- 225 грамм риса арборио
- 25 грамм сливочного масла
- 900 миллилитров куриного бульона
- 145 грамм зеленого соуса песто (см ниже)
- 2 ст л к
|
|
- 225 миллилитров молока
- 2 крупных сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 5 мм
- 1/2 ч. ложки соли
- Розмариновые клецки (см. внизу)
- две столовых ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 300 грамм замороженного горошка, разморозить
- 1 средняя л
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 ст л лимонного сока
- 500 грамм (1 lb 2 oz) мелкой молодой картошки, отваренной
- 250 грамм (9 oz) маленьких томатов на ветке
- 2 ст л оливкового масла
- 5 ст л кленового сиропа
- 2 веточки розмари
|
|
- 2-3 щепотки молотой корицы
- 6-8 зубчиков чеснока, порезанных
- около 250 миллилитров куриного бульона
- около 2 ст л оливкового масла
- 115 - 130 грамм свежего имбиря, тертого
- 500 грамм зеленого винограда
- черный молотый перец
- курица весом 1 килограмм - 1.6 килограмм
- 5-7 литров уковицу шалот
|
|
- щепотка порошка чили
- 225 грамм подготовленного свежего ананаса или консервированного и порезанного кольцами
- 50 грамм сахара
- черный перец
- 2-3 пера зеленого лука, порезанного тонко
- 6 крупных куриных грудок без кожи и косточки
- соль
|
|
- 4 куриные грудки без кожи
- 4 ст л бальзамического уксуса
- 4 зубчика чеснока, мелко порезанного
- 500 грамм картофеля для рости, натертого на терке и просушенного
- 2 ст л свежего розмарина
- 1 ст л оливкового масла
- 25 грамм сливочного масла
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как готовить свежего кальмара -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: