РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Каши с 4 месяцев

каши с 4 месяцев


 каши с 4 месяцев


Милые девушки! Если Вы хотели найти каши с 4 месяцев, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления каши с 4 месяцев в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Закусочный торт из курицы с морковью

Закусочный торт из курицы с морковью


Вам потребуется:

4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза

Способ приготовления:

У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...


Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки



Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 70 гр.
Яйца отваренные 2 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Майонез
Зелень (по желанию)

Крабовые палочки разморозить, каждую палочку аккуратно развернуть (если до этого на 2 минутки замочить их в кипятке, то они разворачиваются очень легко). Сыр и яйца мелко-мелко натереть на терке, добавить чесночную кашицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку ножом намазать начинку. Свернуть рулетиком.
Вот, собственно, и всё. Если из разрезать, будут немножко похожи на суши.

Сп...


Грибная запеканка с перловкой

Грибная запеканка с перловкой



Вам потребуется:
150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра

Способ приготовления:
Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите по...


Рецепт банановых блинов на Масленицу

Рецепт банановых блинов на Масленицу

Ингредиенты для банановых блинов на Масленицу:

мука - 1 стакан

пекарский порошок - 1 чайная ложка

яйца - 2 штуки

молоко - пол стакана

бананы большие спелые - 6 штук

коричневый сахар – полторы столовых ложки

соль - 1 щепотка

подсолнечное масло - 1 столовая ложка

сахар - по вкусу


Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу

Ингредиенты для блинов с начинкой из гречневой каши - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления теста вам потребуется:

вода - 3 стакана  

подсолнечное масло - 4 столовых ложки

сахар -  2-3 столовых ложки

соль - 1 чайная ложка

дрожжи - 1 чайная ложка

мука


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами


Постный рецепт печеных баклажанов с орехами

Ингредиенты для постных печеных баклажанов с орехами:

баклажаны - 4 штуки

грецкие орехи (очищенные) – 100 грамм

чеснок - 2-3 зубчика

соль – по вкусу

молотый черный перец – по вкусу

зелень - по вкусу


Рецепт постного заливного

Рецепт постного заливного


Ингредиенты для постного заливного: 

морковь - 500 грамм

репчатый лук - 500 грамм

пастернак или имбирь - половинка корня

свежий чеснок - несколько зубчиков

измельчённая и высушенная петрушка - 1 столовая ложка

чистая питьевая вода - 5 литров

соевый гуляш - 500 грамм

подсолнечное масло – пол стакана

соль – по вкусу

картофельный крахмал - 300 грамм


Рецепт рисовой каши по-итальянски


Рецепт рисовой каши по-итальянски

Ингредиенты для каши по-итальянски:

сахар – 3 столовых ложки

горький шоколад – 80 грамм

сливки жирностью 35% – 250 миллилитров

рис с круглыми зернами – 400 грамм

ванильный сахар – 1 чайная ложка

консервированные персики – 250 грамм

молоко – 1,25 литра


Рецепт рисовой каши с фруктами


Рецепт рисовой каши с фруктами

Ингредиенты для рисовой каши с фруктами:

яблоки

сахар – 2 чайных ложки

рис - 1,5 стакана

вяленые ананасы – 200 грамм

корица – по вкусу

лимонный сок – 1 столовая ложка

масло сливочное – 2 столовых ложки

вода - 3 стакана


Крабовые шарики

Крабовые шарики

  • Палочки крабовые (или мясо, не брать замороженные - при разморозке есть риск получить кашицу) - 1 пач.
  • Сыр (берите сорта средней твердости) - 300 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Орехи грецкие (ядра, по желанию) - 100 грамм
  • Зелень - 1 пуч.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Соль и


Острая икра по-кавказски

Острая икра по-кавказски

  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Помидор (средний) - десять штук
  • Соль по вкусу
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Кинза - 1 пуч.
  • Цицмата - 1 пуч.
  • Сыр сулугуни - 400 грамм
  • Базилик - 1 пуч.
  • Баклажан (средний) - шесть штук
  • Эстрагон - 1 пуч.


Пшенная каша с тыквой

Пшенная каша с тыквой

  • Изюм - 1/3 стак.
  • Молоко - 1,5 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Пшено (стакан - 200 миллилитров - 1/3 стак.
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Тыква свежая (мякоть) - 200 грамм
  • Сахар коричневый ("кандис", кусочками) - одна столовая ложка


Творожная запеканка "Для очень ленивых"

Творожная запеканка 'Для очень ленивых'

  • Сметана (по вкусу)
  • Сода гашеная - 1/2 чайные ложки
  • Творожная масса - 200 грамм
  • Молоко (примерно) - 100 миллилитров
  • Яйцо - три штуки
  • Творожная масса с курагой - 200 грамм
  • Манка крупа - пять столовых ложек
  • Творожная масса с изюмом - 200 грамм


Мясной рулет

Мясной рулет

  • Фарш - 500-600 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
  • Майонез
  • Молоко
  • Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло (для смазки противня)


Сало по-тарабановски

Сало по-тарабановски

  • Чеснок (2 зуб.для рассола + для обсыпки по вкусу)
  • Соль (неполный стакан)
  • Сало свиное
  • Корица - 0,5 чайные ложки
  • Луковая шелуха (много)
  • Перец молотый черный (по вкусу)
  • Вода - 1 литров
  • Перец молотый красный (по вкусу)


Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Биточки  из  риса  с  изюмом  и  брусничным  соусом

  • Булка - 5 грамм
  • Крахмал (для соуса) - 3 грамм
  • Сахар - 8 грамм
  • Брусника (для соуса) - 25 грамм
  • Рис (круглый) - 50 грамм
  • Масло растительное - 3 грамм
  • Изюм - 10 грамм
  • Вода (для каши) - 185 грамм


Сало копченое (с жидким дымом)

Сало копченое (с жидким дымом)

  • Жидкий дым - 5-6 столовых л.
  • Вода - 1 литров
  • Луковая шелуха (пара горстей)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Соль - 6 столовых л.
  • Сало свежее (кусок, от 200 грамм до примерно 1,5 килограмм, не больше)
  • Красный молотый перец (по вкусу)


Мусс из авокадо

Мусс из авокадо

  • Сметана (у меня 27% жирности) - 200 грамм
  • Лимонный сок (свежевыжатый) - пять столовых ложек
  • Желатин (растворенный в 1/4 стакане воды) - 14 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Чеснок (маленькие) - 4 литров омт.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Авокадо - 1 килограмм
  • Сливочное масло (растопить) - три столовых ложки


Крупеник с творогом

Крупеник с творогом

  • Сахар - три столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Крупа гречневая (для каши) - 250 грамм
  • Творог - 200 грамм


Буженина (моя вариация)

Буженина (моя вариация)

  • Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
  • Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
  • Свинина (шея) - 900 грамм
  • Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
  • Соль (примерно) - три чайных ложки
  • Вода (по мере надобности




Полагаем, что коллекция рецептов на тему каши с 4 месяцев - по сути именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото