РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица без костей фаршированная рисом

курица без костей фаршированная рисом


 курица без костей фаршированная рисом


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти курица без костей фаршированная рисом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта курица без костей фаршированная рисом нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

Рецепт на 14 февраля - Грудки курицы в меду

Ингредиенты для грудок курицы в меду:

масло сливочное — 10 граммов

масло оливковое -1 ст.л.

куриные грудки без кожи и костей – 2 штуки по 200 граммов каждая

натертая  морковь – 1 штука (большая)

лук – 1 штука (крупная)

крупно нарезанный кабачок - половина

сок половины лимона и половины апельсина

натёртая апельсиновая и лимонная цедра

мёд - 2 столовые ложки

горчица -1,5 столовые ложки

натертый чеснок – 1 зубчик

длиннозерновой рис – 125 граммов

молотый корень имбиря – пол столовой ложки

соль


Рыбные конвертики "Секрет"

Рыбные конвертики 'Секрет'

  • Сыр (российский) - 50 грамм
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Перец чёрный молотый - 2 грамм
  • Соль - 5 грамм
  • Мука - 50 грамм
  • Зелень (петрушка,укроп) - 20 грамм
  • Пелингас - 1200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное - 100 грамм


Салат "Черная курица"

Салат 'Черная курица'

  • Майонез
  • Перец черный (по вкусу)
  • Чернослив (без косточек)
  • Грудка куриная (копченая) - 1/2 штук ук
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Шампиньоны (консервированные порезанные, небольшая) - 1 бан.
  • Перец сладкий красный (болгарский) - 1/2 штук ук
  • Зелень (петрушки и укропа)
  • Яй


Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Куриное филе, тушеное с виноградом 'Вероника'

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
  • Перец черный - 1/4 чайные ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Бульон (куриный) - 1/2 стак.
  • Курица (грудка без костей и кожи) - 700 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Масло сливочнoe - два стакана


Курица без костей

Курица без костей

  • Майонез (домашний) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Сыр твeрдый - 200 грамм
  • Специи (для курицы)
  • Сливки (или сметана)
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Грибы (свежие - лисички) - 500 грамм
  • Курицa (крупная


Курица с кешью

Курица с кешью

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Лук репчатый (красный) - одна штука
  • Грибы - 175 грамм
  • Соус бобовый (желтый) - 75 грамм
  • Курица (грудки без костей и кожи) - 400 грамм
  • Кориандр - 1 горст.
  • Орехи кешью - 100 грамм


Курочка с вишней, колбасой и сыром

Курочка с вишней,  колбасой и сыром

  • Сухари панировочные - 50 грамм
  • Вишня (без косточек) - 32 штук
  • Курица (Окорочка куриные) - четыре штуки
  • Сыр - 100 грамм
  • Колбаса (варено-копченая) - 100 грамм


Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели

Курочка в пикантном соусе из пива и хмели-сунели

  • Соль (по вкусу)
  • Грудка куриная - одна штука
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Пиво (светлое) - 1 бут.
  • Лук репчатый - три штуки
  • Масло сливочное (для жарки)


Салат слоеный "Сирень"

Салат слоеный 'Сирень'

  • Петрушка (для декора)
  • Свекла (сырая, выжать сок)
  • Грибы (шампиньоны, вешенки, свежие) - 300 грамм
  • Морковь (средние) - две штуки
  • Майонез
  • Курица (отварная, вес мяса без костей) - 300 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Яйцо - четыре штуки
  • Хрен (готовый, белый) - две столовых ложки


Харчо на украинский лад

Харчо на украинский лад

  • Лук репчатый - одна штука
  • Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
  • Рис - 0,5 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Зелень
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Картофель
  • Орехи грецкие - 1 стак.


Куриный бульон с огоньком

Куриный бульон с огоньком

  • Приправа (предпочитаю вегетту и различные соли с сушеным чесноком)
  • Лук репчатый – одна штука
  • Перец черный (горошек и молотый)
  • Курица – одна штука
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Вода - 2 - 3 литров
  • Морковь - одна штука


Суп куриный "Торопышка"

Суп куриный 'Торопышка'

  • Петрушка
  • Грудка куриная - одна штука
  • Картофель - две штуки
  • Перец черный
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Перец сладкий красный - две штуки


Уха по-царски

Уха по-царски

  • 150 грамм отварной курятины без костей,
  • 1 курица,
  • 300 грамм щуки,
  • 1 1/2 стакана молока,
  • 1 литров уковица,
  • 4 картофелины,
  • 800 грамм рыбной мелочи,
  • зелень
  • 2 белка для осветления.
  • 150 грамм отварной щуки,
  • две столовых ложки сливочного масла;
  • 500 грамм судака,
  • две столовых ложки масла;


Курица, глазированная медом

Курица, глазированная медом

  • 25 грамм поджаренного, толченого миндаля
  • 25 грамм масла
  • 25 грамм кишмиша
  • 25 грамм свежего хлебного мякиша
  • перец
  • 1 маленькая луковица
  • соль
  • 15 мг меда
  • 2 большие куриные грудки без костей
  • щепотка молотой корицы


Курица с рисом по-милански

Курица с рисом по-милански

  • 1 стакан риса
  • 1/2 стакана маслин без косточек
  • 1/3 стакана зеленого горошка
  • 2 чайных ложки сухого базилика
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка душицы
  • 200 грамм куриных грудок без костей и кожи.
  • Соль по вкусу.
  • 500 грамм консервиро


Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью

  • 1 красная луковица, порезанная
  • 175 грамм грибов
  • 75 грамм желтого бобового соуса
  • 400 грамм куриных грудок без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 100 грамм орехов кешью
  • свежий кориандр


Курица с кунжутными семечками и лимоном

Курица с кунжутными семечками и лимоном

  • тонко натертая цедра и сок 1 литров итров имона
  • 3 ст л лимонного крема
  • 4 куриные грудки без костей
  • 2 ст л растительного масла
  • 1 ст л коричневого сахара
  • 200 грамм (7 oz) водяных каштанов, слить
  • На 4 порции:
  • лимонная цедра для украшения
  • 1 литров итров уковица, пореза


Пряная запеченная курица

Пряная запеченная курица

  • 1 ч л чеснока, раздавленная
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 1 ч л порошка чили
  • 50 грамм сушеного кокоса (нашинкованного)
  • 1 средняя луковица, мелко порезанная
  • 1 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1 1/2 ч л смеси специй гарам масала
  • 1 ч л соли
  • 4 ку


Курица с кориандром по-тайски

Курица с кориандром по-тайски

  • 1 зеленый чили, порезанный
  • 4 филе куриных грудок без кожи и костей
  • 2 ст л соевого соуса
  • На 4 порции:
  • 4 ст л свежего кориандра
  • 175 грамм (6 fl oz) кокосового молока
  • 2 см кусок корня имбиря, очищенный
  • 3 ст л сока лайма
  • цедра 1 литров айма, тертая
  • 2


Курица с зирой и лимоном

Курица с зирой и лимоном

  • 1 ч л папарики
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1 литров имон
  • 1/2 ч л сахара
  • 400 грамм консервированного турецкого гороха (нута), слить
  • 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • На 4 порции:
  • 3 ст л порезанной свежей




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся курица без костей фаршированная рисом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото