лосось под соусом из креветок мультиварке
Милые девушки!
Так как Вы ищете
лосось под соусом из креветок мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
лосось под соусом из креветок мультиварке
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
На 4 порции:
пармская ветчина - 4 куска
лосось - 4 филе
оливковое масло - 2 столовые ложки
греческий йогурт - 200 граммов
сок и цедра 1 лимона
нарезанный шнитт-лук - 15 граммов
салат-рокет
зеленая фасоль
тертая цедра лимона
Ингредиенты для "Апельсинового" лосося:
стейк лосося - 2 штуки
апельсин - 1 штука
соевый соус - 25 миллилитров
мед - 20 миллилитров
морская соль – по вкусу
растительное масло – по вкусу
сливочное масло – по вкусу
зеленый горошек - 200 грамм
Ингредиенты для лазаньи с лососем:
сухие пластины для лазаньи
свежий лосось - 250 грамм
свежий шпинат - 600 грамм или мороженый шпинат – 300 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
молоко – пол литра
сливочное масло – 50 грамм
|
- Киви - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Маслины - 1 горст.
- Горчица - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Клюква - одна столовая ложка
- Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
- Вода - 3 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Сыр (тостов
|
|
- Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
- Пармезан (тертый) - 50 грамм
- Лосось (стэйки) - три штуки
- Чеснок (выдавить) - 1 дол.
- Лимонный сок (четвертинка лимона)
- Виноградные листья
- Тмин (свежий,порезать)
- Черный перец молотый
- Соль
- Брынза (тертая) - 5
|
|
- Окунь жаренный - 100 грамм
- Твердого сыра - 50 грамм
- Авокадо - одна штука
- Зубчика чеснока - одна штука
- Соли - одна чайная ложка
- Рис для суши
- Имбирь и вассаби
- Лосось - 100 грамм
- Сыр типа "янтарь" - 50 грамм
- Уксуса для суши (Можно использовать любой винный уксус) - 8 столовых л.
- Майонеза -
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Сахар коричневый - 1 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
- Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
- Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.
|
|
- Лосось (филе) - 300 грамм
- Бульон (рыбный) - 50 миллилитров
- Соль
- Дыня (маленькая) - одна штука
- Маслo растительное - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Огурeц - две штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лимон
- Аджика - 0.5 чайные ложки
- Сок лимонна - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - 30 грамм
- Перец красный жгучий
- Лавровый лист - одна штука
- Семга - 200 грамм
- Перец черный
- Приправа ("Вегета")
- Сливки - 70 миллилитров
- Лимон (долька)
- Вино белое полусладкое - 20 грамм
- Имбирь - 3 грамм
- Салат (листья) - десять штук
- Бульон (рыбный) - 200 миллилитров
- Петрушка
- Икр
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Феттучини - 400 грамм
- Лосось - 1 стейк (примерно 200 грамм
- Сливки - 330 миллилитров (жирность по вкусу)
- Сыры (Пармезан, Дор Блю, эмменталь) - по 50-100 грамм
|
|
- На 4 порции:
- 225 грамм филе лосося, очищенного от кожи и костей
- 4 ст л муки, приправленной
- 225 грамм филе трески, очищенной от кожи и костей
- подсолнечное масло
- пучок зеленого лука, нашинкованный
- 600 грамм крахмалистого картофеля
- 2 ст л оливкового мас
|
|
- 75 миллилитров жирных сливок, взбить
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ч л пармезана, тертого
- 4 яйца, разделить желтки и белки
- Для рулета:
- 225 грамм свежего лосося, отваренного и разобранного на хлопья, затем взвешенного
|
|
- Травы (базилик, эстрагон и т.п.) по вкусу
- Сыр
- Макароны (бантики-фарфале или пенне или ракушки)
- 2 зубчика чеснока
- 200 грамм филе соленого или свежего лосося (или другой красной рыбы)
- Столовая ложка сливочного масла
- 14 литров имона
|
|
- 85 грамм (3 oz) сливочного масла
- 4 филе лосося
- щепотка мускатного ореха
- На 4 порции:
- 1 яичный желток
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
- 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного
|
|
- На 2 порции:
- 500 грамм филе лосося; одна столовая ложка пшеничной муки; 1 яйцо; 150 миллилитров светлого пива; половина лимона; соль; растительное масло для жарения.
|
|
- На 4 порции:
- восемь штук молодого лука-порея
- 350 грамм лосося
|
|
- 2 по 400 грамм филе лосося без костей
- 50 грамм готового слоеного теста
- соль и молотый перец
- 2 ст л сметаны или крем фреш
- маленькая долька чеснока, раздавленная
- 15 грамм сливочного масла
- На 2 порции:
- 1 ч л оливкового масла
- 2 ст л куриного бульона
|
|
- 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
- тертая цедра 1 литров имона
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла
- 25 грамм (1 oz) кедровых орешков, подсушенных
- 6 ст л порезанных свежих трав (петрушка, эстрагон, шнитт-лук)
- 850 грамм (1 lb 14 oz) филе лосося, очищенного от кожи
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
лосось под соусом из креветок мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: