мясо гуся в салате
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
мясо гуся в салате,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
мясо гуся в салате
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
гусь или утка - 1 тушка
яблоки - 10 штук
крупная айва - 2 штуки
подсолнечное масло
соль
перец
Ингредиенты для курицы с грибами и медом:
куриное филе – 1 килограмм
свежие шампиньоны – 250 граммов
мука - 1 столовая ложка
мясной бульон – 1 литр
мед - 2 столовые ложки
красное сухое вино – 100 граммов
лук – 4 штуки
чеснок - 1 долька
морковь – 2 штуки
ароматные травы - по вкусу
перец
соль
сливочное масло – 100 граммов
|
- Помидор - 600 грамм
- Соль
- Масло подсолнечное без запаха - 150 миллилитров
- Перец горький - 70 грамм
- Баклажан - 1000 грамм
- Лук - 200 грамм
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Кабачoк - 300 грамм
- Перец болгарский - 300 грамм
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Гусь - одна штука
- Соль - 500 грамм
|
|
- Морковь - 1 килограмм
- Лук репчатый - 0.4 килограмм
- Тмин
- Перец чeрный (молотый)
- Кумин (семена, он же "зира")
- Куркума
- Жир - 200 грамм
- Чеснок - 2-3 штук
- Рис - 1 килограмм
- Перец красный (молотый)
- Лавровый лист
- Барбарис (сушеный) - 1 горст.
- Мясо - 1 килограмм
- Масло растительное -
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь - одна штука
- Чечевица (зелeная) - 3/4 стак.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Баранина (у меня рeбра) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Опята (замороженные) - 100 грамм
- Сахар (по вкусу)
- Зеле
|
|
- Лук репчатый (для основы) - 500 грамм
- Шампиньоны (для фарширования) - 500 грамм
- Специи (соль, перец)
- Морковь (для основы) - 500 грамм
- Гусь - 2,5 килограмм
- Телятина (для основы) - 300 грамм
- Вино белое - 500 миллилитров
|
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Масло растительное (рафинированное) - 0,3 литров
- Специи (соль, лавровый лист,
- молотый душистый перец, имбирь)
- Курица (по 1 килограмм бедер, крыльев и грудок) - 3 килограмм
- Лук репчатый - 2,5-3 килограмм
- Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) - 1,5-2,0
|
|
- Соль ( перец)
- Гусь
- Чеснок
- Вода - 150 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 400 грамм
|
|
- Пиво ( 375 миллилитров лучще всего крепкий, темный Guiness) - 1 бут.
- Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) - 1 килограмм
- Соус ворчестерский (можно заменить бальзамическим уксусом
- ) - одна чайная ложка
- Лук репчаты
|
|
- специи
- 4-5 литров уковиц
- 800 грамм квашеной капусты
- соль
- коренья
- сметана
- 200 грамм гуся или другой птицы
- 200 грамм грудинки
- 1 ст л муки
- 100 грамм масла
- 200 грамм свинины
- 200 грамм ветчины
|
|
- Гусь (утка),
- луковица
- 3 апельсина,
- ядра грецких орехов,
- зеленые яблоки (лучше антоновка),
- сушеные абрикосы,
- чернослив,
|
|
- масло
- 10-15 горошин черного перца
- лук
- морковь
- мука
- томатное пюре
- зелень петрушки
- жир
- соль
- около 1 килограмм гусиного мяса
- лавровый лист
- картофель
- зеленый горошек или зеленая фасоль
- красный перец
|
|
- 2)лук зелёный
- 3)перец острый
- 5)оливковое масло
- 4)хорошее настроение
- 1)курица(утка или гусятина)
|
|
- 1-2 литров авровых листа
- 6-7 горошин черного перца
- 1,5 стакана риса
- соль
- 1 килограмм окорочков
- 2 средних луковицы
- зелень по вкусу
- 4 стакана бульона или воды
|
|
- 3 ст л мелко нарезанной петрушки
- 50 грамм (2 oz) сливочного масла, растопить
- 140 грамм (5 oz) мягких свежих хлебных крошек (используйте белый хлеб или итальянский ciabatta)
- 3 ст л кедровых орехов
- На 6-8 порций:
- 3 яйца, взбить
- 3 ст л изюма
- 100 грамм (
|
|
- тмин.
- 3-4 килограмм квашеной капусты
- 1 тушка гуся (весом 3-4 килограмм)
- один стакан красного вина
|
|
- сардельки - 2 штуки, репчатый лук - 1 головка, морковь и сельдерей - 100 грамм растительное масло (или свиной жир) - 100 миллилитров
- Гусь-1, 6килограмм, белая фасоль- 500 грамм копченая корейка- 200 грамм
- соль по вкусу.
- томатная паста-2 столовые ложки, вино-1/2 стакана, 1 литров авров
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
мясо гуся в салате -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: