пирог с луком и яйцом в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
пирог с луком и яйцом в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
пирог с луком и яйцом в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
1 килограмм слоёного теста
Для блинов:
1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло
Для начинки:
800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1—1,2 килограмма
дрожжи – 50 грамм
теплая вода - 2 стакана
подсолнечное масло – 1 стакан
соль – по вкусу
Ингредиенты для лотарингского пирога с беконом:
мука - 200 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо (желток) - 1 штука
соль - 1 щепотка
|
- Орех мускатный (молотый)
- Специи (соль, перец)
- Молоко - 100 грамм
- Тесто песочное - 250 грамм
- Лук порей (или зеленый лук) - 1/4 штук
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Сыр твердый ("Грюйер", "пармезан"...или несколько сортов) - 240 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (
|
|
- Масло сливочное - 80 грамм
- Печень - 400 грамм
- Молоко кипяченое - 1/3 стак.
- Перец
- Лук репчатый
- Соль
- Морковь (средняя) - одна штука
- Петрушка
|
|
- Яйцо - одна штука
- Грибы ( любые) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Лаваш ( тонкий)
- Сметана - 200 грамм
- Картофель - шесть штук
- Филе рыбы ( любой) - 400 грамм
- Зелень ( по вкусу)
- Сыр мягкий - 150 грамм
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 1,2-1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Маргарин (для смазывания формы)
- Масло подсолнечноe (для жарки)
- Морковь - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук зеленый - шесть штук
- Фарш
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
- Рис - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
- Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
- Перец болгарский красный - одна штука
- Окорочок куриный (большие) - две штуки
- Специи
|
|
- 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
- 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
- 2 ст л оливкового масла
- 250 миллилитров куриного бульона
- На 4 порции:
- 100 миллилитров белого вина
- 85 грамм муки
- горсть порезанной петрушки
- 500 грамм готового слоеного
|
|
- 1 ст л петрушки, мелко порезанной
- 50 грамм валлийского деревенского сыра Чеддер, порезанного на 4 полоски
- 4 полоски бекона, без корочки
- 4 куриные грудки, без кости и кожи
- 1 ст л зернистой горчицы
- 25 грамм сливочного масла
- соль 1/ 2 литров имона
|
|
- соль
- вино белое сухое 200 грамм
- кресс-салат
- филе семги 400 грамм
- маслины 120 грамм
- вино белое сухое 120 грамм
- лук репчатый 80 грамм
- сок лимона 80 грамм
- филе морского языка 400 грамм
- морковь 200 грамм
- спаржа 120 грамм
- картофель 160 грамм
- сливки 200 грамм
- перец молотый
|
|
- Оливковое масло (для жарки)
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшеничная просеянна - 1 килограмм
- Яйцо - три штуки
- Рис варёный - 100 грамм
- Морковь крупная - одна штука
- Маргарин - 200 грамм
- Сахарный песок - три столовых ложки
- Телятина - 200 грамм
- Клюква - три столовых ложки
- Луковица большая - одна штука
- Кап
|
|
- Соль - 3/4 чайные ложки
- Яйцо - одна штука
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Томатный сок - 0,5 стак.
- Сахар - одна столовая ложка
- Начинка (любая, у меня - картофель с курицей и луком)
- Масло сливочное - 80 грамм
- Мука - 2,5-3 стак.
|
|
- Масло растительное - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Сыр плавленный - 200 грамм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Маргарин (сливочный) - 100 грамм
- Сметана (или майонез) - три столовых ложки
- Перец черный (молотый, щепотка)
- Мука - 3 стак.
- Соль (или по вкусу) - 0,
|
|
- Яйца (в заливку) - 3-4 штук
- Орех мускатный (в заливку, щепотка)
- Сливки (15-20%, в заливку) - 200 миллилитров
- Мука (в тесто) - 1,5 стак.
- Специи (соль, перец - в тесто, в начинку, в заливку по вкусу и по желанию)
- Лук-порей (в начинку) - одна штука
- Сметана (в тесто) -
|
|
- Филе куриное (отварное) - 300 грамм
- Сметана (+ четыре столовых ложки - 100 грамм
- Сыр творожный (филадельфия) - 100 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1,5 стак.
- Специи (для курицы + мускатный орех)
- Соль (щепотка)
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное (+ три столовых ложки - 100 грамм
- Лук-порей - 300 грамм
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Соль - одна чайная ложка
- Мука пшениная (как возьмет тесто) - 4-5 стак.
- Маргарин (1 пачка) - 200 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Пряности (по вкусу)
- Сахар - две столовых ложки
- Вода (теплая) - 1 стак.
- Молоко - 0,5 литров
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Дрожж
|
|
- Сыр твердый (в начинку) - 50 грамм
- Чеснок (в начинку) - 1-2 зуб.
- Бекон (в начинку полоски)
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (в тесто - 50 грамм в начинку - 250 грамм - 300 грамм
- Специи (соль, перец, в тесто и в начинку по вкусу)
- Мука (в тесто) - 200
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пирог с луком и яйцом в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: