РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог с луком и яйцом в мультиварке

пирог с луком и яйцом в мультиварке


 пирог с луком и яйцом в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали пирог с луком и яйцом в мультиварке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если способа приготовления пирог с луком и яйцом в мультиварке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рецепт постного пирога с солеными грибами


Рецепт постного пирога с солеными грибами

Ингредиенты для постного пирога с солеными грибами:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1—1,2 килограмма

дрожжи – 50 грамм

теплая вода - 2 стакана

подсолнечное масло – 1 стакан

соль – по вкусу


Рецепт лотарингского пирога с беконом

Рецепт лотарингского пирога с беконом
Ингредиенты для лотарингского пирога с беконом:

мука - 200 грамм

масло сливочное - 150 грамм

яйцо (желток) - 1 штука

соль - 1 щепотка


Сырный пирог с луком

Сырный   пирог   с   луком

  • Орех мускатный (молотый)
  • Специи (соль, перец)
  • Молоко - 100 грамм
  • Тесто песочное - 250 грамм
  • Лук порей (или зеленый лук) - 1/4 штук
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Сыр твердый ("Грюйер", "пармезан"...или несколько сортов) - 240 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (


Просто-печеночный паштет

Просто-печеночный паштет

  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Печень - 400 грамм
  • Молоко кипяченое - 1/3 стак.
  • Перец
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Петрушка


Пирог с рыбой "Что осталось в доме"

Пирог с рыбой  'Что осталось в доме'

  • Яйцо - одна штука
  • Грибы ( любые) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лаваш ( тонкий)
  • Сметана - 200 грамм
  • Картофель - шесть штук
  • Филе рыбы ( любой) - 400 грамм
  • Зелень ( по вкусу)
  • Сыр мягкий - 150 грамм


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Картофельный пирог "Зраза"

Картофельный пирог 'Зраза'

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1,2-1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Масло подсолнечноe (для жарки)
  • Морковь - четыре штуки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук зеленый - шесть штук
  • Фарш


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Плов в тесте - особенный плов

Плов в тесте - особенный плов

  • Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
  • Рис - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
  • Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Окорочок куриный (большие) - две штуки
  • Специи


Пироги с курицей и луком-пореем

Пироги с курицей и луком-пореем

  • 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
  • 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
  • 2 ст л оливкового масла
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • На 4 порции:
  • 100 миллилитров белого вина
  • 85 грамм муки
  • горсть порезанной петрушки
  • 500 грамм готового слоеного


Куриные грудки с деревенским сыром

Куриные грудки с деревенским сыром

  • 1 ст л петрушки, мелко порезанной
  • 50 грамм валлийского деревенского сыра Чеддер, порезанного на 4 полоски
  • 4 полоски бекона, без корочки
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 1 ст л зернистой горчицы
  • 25 грамм сливочного масла
  • соль 1/ 2 литров имона


Пирог из семги и морского языка

Пирог из семги и морского языка

  • соль
  • вино белое сухое 200 грамм
  • кресс-салат
  • филе семги 400 грамм
  • маслины 120 грамм
  • вино белое сухое 120 грамм
  • лук репчатый 80 грамм
  • сок лимона 80 грамм
  • филе морского языка 400 грамм
  • морковь 200 грамм
  • спаржа 120 грамм
  • картофель 160 грамм
  • сливки 200 грамм
  • перец молотый


"Охотничья приманка"

'Охотничья приманка'

  • Оливковое масло (для жарки)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшеничная просеянна - 1 килограмм
  • Яйцо - три штуки
  • Рис варёный - 100 грамм
  • Морковь крупная - одна штука
  • Маргарин - 200 грамм
  • Сахарный песок - три столовых ложки
  • Телятина - 200 грамм
  • Клюква - три столовых ложки
  • Луковица большая - одна штука
  • Кап


Пирог "Алые паруса"

Пирог 'Алые паруса'

  • Соль - 3/4 чайные ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Томатный сок - 0,5 стак.
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Начинка (любая, у меня - картофель с курицей и луком)
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Мука - 2,5-3 стак.


Пирог "Звeздный"

Пирог 'Звeздный'

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Сыр плавленный - 200 грамм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Маргарин (сливочный) - 100 грамм
  • Сметана (или майонез) - три столовых ложки
  • Перец черный (молотый, щепотка)
  • Мука - 3 стак.
  • Соль (или по вкусу) - 0,


"Киш Лорен" с грибами и сыром

'Киш Лорен' с грибами и сыром

  • Яйца (в заливку) - 3-4 штук
  • Орех мускатный (в заливку, щепотка)
  • Сливки (15-20%, в заливку) - 200 миллилитров
  • Мука (в тесто) - 1,5 стак.
  • Специи (соль, перец - в тесто, в начинку, в заливку по вкусу и по желанию)
  • Лук-порей (в начинку) - одна штука
  • Сметана (в тесто) -


Открытый пирог с курочкой

Открытый пирог с курочкой

  • Филе куриное (отварное) - 300 грамм
  • Сметана (+ четыре столовых ложки - 100 грамм
  • Сыр творожный (филадельфия) - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 1,5 стак.
  • Специи (для курицы + мускатный орех)
  • Соль (щепотка)
  • Сода - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное (+ три столовых ложки - 100 грамм
  • Лук-порей - 300 грамм


Дрожжевой пирог с мясом

Дрожжевой пирог с мясом

  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль - одна чайная ложка
  • Мука пшениная (как возьмет тесто) - 4-5 стак.
  • Маргарин (1 пачка) - 200 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Пряности (по вкусу)
  • Сахар - две столовых ложки
  • Вода (теплая) - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 литров
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Дрожж


Картофельный пирог

Картофельный пирог

  • Сыр твердый (в начинку) - 50 грамм
  • Чеснок (в начинку) - 1-2 зуб.
  • Бекон (в начинку полоски)
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Сметана (в тесто - 50 грамм в начинку - 250 грамм - 300 грамм
  • Специи (соль, перец, в тесто и в начинку по вкусу)
  • Мука (в тесто) - 200




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся пирог с луком и яйцом в мультиварке - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото