РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пирог в сковороде

пирог в сковороде


 пирог в сковороде


Милые девушки! Раз уж Вы искали пирог в сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта пирог в сковороде нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Курник

Курник



175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка

Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.

Печем блины.

Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.

Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...


Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


Рецепт французского лукового пирога

Рецепт французского лукового пирога

Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки


Рецепт лотарингского пирога с беконом

Рецепт лотарингского пирога с беконом
Ингредиенты для лотарингского пирога с беконом:

мука - 200 грамм

масло сливочное - 150 грамм

яйцо (желток) - 1 штука

соль - 1 щепотка


Закусочный пирог из готовых коржей

Закусочный пирог из готовых коржей

  • Мясной фарш (или рыбная консерва) - 200 грамм
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук зеленый - 100 грамм
  • Готовые коржи для наполеона (слоёные коржи) - 1 упак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Майонез - 150 грамм


Паштет печеночный

Паштет печеночный

  • Лук репчатый - три штуки
  • Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
  • Морковь - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 150 грамм


Закусочный пирог "Магги"

Закусочный пирог  'Магги'

  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Мука - 180 грамм
  • Для начинки (майонез) - 350 миллилитров
  • Сливочное масло - одна столовая ложка
  • Для теста (Бульон Магги) - 0,5 стак.
  • Тертый сыр - 150 грамм
  • Ветчина - 100 грамм
  • Маргарин - две столовых ложки


Плов в тесте - особенный плов

Плов в тесте - особенный плов

  • Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
  • Рис - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
  • Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Окорочок куриный (большие) - две штуки
  • Специи


Пироги с курицей и эстрагоном

Пироги с курицей и эстрагоном

  • 25 грамм муки
  • 2 ст л свежего эстрагона
  • 4 ст л двойных сливок
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1х 500 грамм покупного слоеного теста
  • 150 миллилитров свежего куриного бульона
  • 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
  • 150 миллилитров белого вина
  • На 4 порции:
  • немного св


Пироги с курицей и луком-пореем

Пироги с курицей и луком-пореем

  • 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
  • 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
  • 2 ст л оливкового масла
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • На 4 порции:
  • 100 миллилитров белого вина
  • 85 грамм муки
  • горсть порезанной петрушки
  • 500 грамм готового слоеного


Пирог с курицей, сидром и грибами

Пирог с курицей, сидром и грибами

  • На 4 порции:
  • 500 грамм слоеного теста
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 150 грамм грибов шиитаке или шампиньонов, порезанных
  • 4 ст л сметаны или крем фреш
  • 25 грамм сливочного масла
  • 450 грамм мяса куриных грудок, порезанного кубиками
  • 300 миллилитров сидра


Пирог с курицей и грибами по-быстрому

Пирог с курицей и грибами по-быстрому

  • 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
  • 3 ст л сладкого белого вина Марсала
  • 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • свежемолотый черный перец
  • 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
  • 15 миллилитров ра


Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

  • 2 зубчика чеснока, очищенных
  • 900 грамм готовой курятины, порезанной мелко
  • 1 ст л муки
  • 40 грамм сушеных грибов
  • 250 грамм свежих грибов
  • 3 ст л петрушки
  • 100 миллилитров двойных сливок
  • 600 грамм готового слоеного теста
  • 1 яйцо, взбитое
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 литров авровых л


Пирог из индейки фиеста

Пирог из индейки фиеста

  • 150 грамм белого растительного жира
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
  • 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
  • 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
  • На 8 порций:
  • 1 средняя


Куриный пирог с кукурузной корочкой

Куриный пирог с кукурузной корочкой

  • 225 миллилитров молока
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 3 средние моркови
  • 2 крупных сельдерея
  • 600 грамм брюквы
  • Кукурузное тесто (см. ниже)
  • 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 300 грамм замороженно


Куриные пироги с корочкой из пергаментного теста

Куриные пироги с корочкой из пергаментного теста

  • На 4 порции:
  • 450 грамм вареной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
  • 300 миллилитров молока
  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 3 литров иста свежего или замороженного (необходимо разморозить) пергаментного теста, каждый пласт около ЗО-40 см (около 60 грамм
  • 15 грамм растопленно


Рыбный пирог

Рыбный пирог

  • Филе рыбное (любое рыбное без костей) - 300 грамм
  • Творожная масса (заливка) - 250 грамм
  • Творог (тесто) - 125 грамм
  • Фета (сырный набор, смотрите в рецепте,
  • все можно подогнать под свой стандарт и вкус)
  • Специи (соль, перец, тесто)
  • Молоко (заливка) - 1 стак.
  • Поми


"Волшебный орех"

'Волшебный орех'

  • Желток яичный - семь штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидор - 200 грамм
  • Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
  • Шампиньoны (свежие) - 300 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Соль
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Филе куринoe - 400 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Масло сливочное - 300 грамм
  • Соев


Блинный пирог "А ля пицца"

Блинный пирог 'А ля пицца'

  • Вода (минеральная для блинов) - 250 миллилитров
  • Ветчина (начинка) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Филе куриное (начинка) - две штуки
  • Лук репчатый (маленький) - одна штука
  • Сода (на кончике ножа)
  • Майoнез - 50-70 грамм
  • Помидор (большой) - одна штука




Полагаем, что коллекция рецептов на тему пирог в сковороде - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото