пирог в сковороде
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
пирог в сковороде,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
пирог в сковороде
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка
Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место.
Печем блины.
Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец
Варим курицу в подсоленной воде около часа. Вынимаем и остужаем. Отделяем мясо и рвем его на мелкие кусочки. Лук обжариваем на сковороде на растительном масле, можно с грибами или без них. Картофель отвариваем.
Достаем тесто, отрываем от него четверть и раскатываем в...
Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:
Для теста вам потребуется:
сахар - 1 стакан
сливочное масло – 40 грамм
молоко или сливки - 20 столовых ложек
разрыхлитель – полторы чайных ложки
яйца – 2 штуки
мука - полтора стакана
Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:
слоеное тесто – 250 грамм
яблоки – 2-3 штуки
апельсины – 2 штуки
сахар – треть стакана
сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм
Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки
Ингредиенты для лотарингского пирога с беконом:
мука - 200 грамм
масло сливочное - 150 грамм
яйцо (желток) - 1 штука
соль - 1 щепотка
|
- Мясной фарш (или рыбная консерва) - 200 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук зеленый - 100 грамм
- Готовые коржи для наполеона (слоёные коржи) - 1 упак.
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 150 грамм
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
- Морковь - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 150 грамм
|
|
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Мука - 180 грамм
- Для начинки (майонез) - 350 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Для теста (Бульон Магги) - 0,5 стак.
- Тертый сыр - 150 грамм
- Ветчина - 100 грамм
- Маргарин - две столовых ложки
|
|
- Нут (сухой, нухут) - 1,5 стак.
- Рис - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - 200 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое ) - 1 упак.
- Сухофрукты (курага, чернослив - по горсточке)
- Перец болгарский красный - одна штука
- Окорочок куриный (большие) - две штуки
- Специи
|
|
- 25 грамм муки
- 2 ст л свежего эстрагона
- 4 ст л двойных сливок
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1х 500 грамм покупного слоеного теста
- 150 миллилитров свежего куриного бульона
- 4 куриных грудки, порезанные на кусочки
- 150 миллилитров белого вина
- На 4 порции:
- немного св
|
|
- 2 ст л листьев эстрагона, порезанных
- 2 литров ука-порея, только белая часть, порезанная толстыми кусками
- 2 ст л оливкового масла
- 250 миллилитров куриного бульона
- На 4 порции:
- 100 миллилитров белого вина
- 85 грамм муки
- горсть порезанной петрушки
- 500 грамм готового слоеного
|
|
- На 4 порции:
- 500 грамм слоеного теста
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 150 грамм грибов шиитаке или шампиньонов, порезанных
- 4 ст л сметаны или крем фреш
- 25 грамм сливочного масла
- 450 грамм мяса куриных грудок, порезанного кубиками
- 300 миллилитров сидра
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- 2 зубчика чеснока, очищенных
- 900 грамм готовой курятины, порезанной мелко
- 1 ст л муки
- 40 грамм сушеных грибов
- 250 грамм свежих грибов
- 3 ст л петрушки
- 100 миллилитров двойных сливок
- 600 грамм готового слоеного теста
- 1 яйцо, взбитое
- 50 грамм сливочного масла
- 2 литров авровых л
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
|
- 225 миллилитров молока
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 3 средние моркови
- 2 крупных сельдерея
- 600 грамм брюквы
- Кукурузное тесто (см. ниже)
- 25 грамм листьев сельдерея, мелко нарубленных
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на мелкие кусочки
- 300 грамм замороженно
|
|
- На 4 порции:
- 450 грамм вареной курицы, нарезанной на небольшие кусочки
- 300 миллилитров молока
- две столовых ложки пшеничной муки
- 3 литров иста свежего или замороженного (необходимо разморозить) пергаментного теста, каждый пласт около ЗО-40 см (около 60 грамм
- 15 грамм растопленно
|
|
- Филе рыбное (любое рыбное без костей) - 300 грамм
- Творожная масса (заливка) - 250 грамм
- Творог (тесто) - 125 грамм
- Фета (сырный набор, смотрите в рецепте,
- все можно подогнать под свой стандарт и вкус)
- Специи (соль, перец, тесто)
- Молоко (заливка) - 1 стак.
- Поми
|
|
- Желток яичный - семь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - 200 грамм
- Специи (укроп, петрушка, чёрный перец, ароматная приправа)
- Шампиньoны (свежие) - 300 грамм
- Вода - 1 стак.
- Соль
- Сахар - 0,5 стак.
- Филе куринoe - 400 грамм
- Лимон - одна штука
- Масло сливочное - 300 грамм
- Соев
|
|
- Вода (минеральная для блинов) - 250 миллилитров
- Ветчина (начинка) - 100 грамм
- Сыр твердый - 200 грамм
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Филе куриное (начинка) - две штуки
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Сода (на кончике ножа)
- Майoнез - 50-70 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
пирог в сковороде -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: