приготовить лосось в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
приготовить лосось в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
приготовить лосось в мультиварке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для "Апельсинового" лосося:
стейк лосося - 2 штуки
апельсин - 1 штука
соевый соус - 25 миллилитров
мед - 20 миллилитров
морская соль – по вкусу
растительное масло – по вкусу
сливочное масло – по вкусу
зеленый горошек - 200 грамм
|
- Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
- Пармезан (тертый) - 50 грамм
- Лосось (стэйки) - три штуки
- Чеснок (выдавить) - 1 дол.
- Лимонный сок (четвертинка лимона)
- Виноградные листья
- Тмин (свежий,порезать)
- Черный перец молотый
- Соль
- Брынза (тертая) - 5
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка - 0.5 пуч.
- Перец черный (душистый) - 1-2 штук
- Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
- Соль
- Сок лимона (с половины лимона)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Вода (для соуса) - 100 миллилитров
- Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
- Уксус ябл
|
|
- Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 грамм
- Приправа (для рыбы) - 50 грамм
- Филе рыбы (сёмга, форель, лосось) - 1 килограмм
- Лимон - 3-4 штук
- Жидкий дым
|
|
- 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 2 литров итров воды,
- зелень
- молотый черный перец
- 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
- 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
- 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
- соль
|
|
- 3 х 115 грамм филе свежего лосося, очищенных от кожи и косточек
- 1 маленький красный перец, очищенный от семечек и порезанный
- 3 маленьких цуккини, порезанных большими кусочками и отваренными в течение нескольких минут
- 2 ст л пасты тандури
- 5 ст л натуральн
|
|
- 100 грамм замороженного зеленого гороха
- 200 грамм копченого лосося
- 2 ст л порезанного укропа
- На 4 порции:
- 8 крупных яиц
- 500 грамм молодого картофеля
|
|
- 150 миллилитров овощного бульона
- 100 грамм креветок, готовых и очищенных
- 1 средняя брюква (примерно 600 грамм , порезанная на куски
- 4 ч л крахмала, смешанного с 2 ст л холодной воды
- На 4 порции:
- 650 грамм трески, очищенной от кожи и костей и порезанной на куски
|
|
- 85 грамм (3 oz) сливочного масла
- 4 филе лосося
- щепотка мускатного ореха
- На 4 порции:
- 1 яичный желток
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
- 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного
|
|
- На 2 порции:
- 500 грамм филе лосося; одна столовая ложка пшеничной муки; 1 яйцо; 150 миллилитров светлого пива; половина лимона; соль; растительное масло для жарения.
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 6 маленьких кусочков лосося (порезанных на стейки)
- На 6 порций:
- 1 ст л свежего порезанного кориандра
|
|
- 1/4 ч. ложки соли
- 125 грамм консервированного мягкого зеленого перца чили, вода слить, перец порубить
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
- одна столовая ложка консервированного соуса т
|
|
- 300 грамм замороженного горошка
- 1/4 ч л зиры
- 4 филе лосося (примерно по 145 грамм
- 5 ст л натурального йогурта
- 3 ст л сушеного кокоса
- На 4 порции:
- 3 ст л подсолнечного масла
- щепотка сахара
|
|
- растительное масло
- для украшения: ломтики лимона
- подавать: Картофель-соте (по желанию)
- 2 ч. ложки анчоусной пасты (см ниже)
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 ч. ложки сахара
- 1 небольшой пучок свежего укропа
- 1 филе лосося (около 900 грамм , с кожей
- 45 грамм кон
|
|
- На 6 порций:
- листья базилика
- 3 филе лосося по 240 грамм
- 175 - 200 грамм французского сыра Бри
- 3-4 помидора, порезанных на кружочки
|
|
- 3 яйца, взбить
- 600 грамм (1 lb 5 oz) муки
- На 6 порций:
- 1 яйцо для смазывания теста
- 1 килограмм (3 lb 5 oz) лосося, очищенного
- 225 (8 fl oz) воды
- 600 грамм (1 lb 5 oz) соли
- 2 пучка укропа, порезанного
- 1 порезанный дольками лимон
|
|
- На 4 порции.
- 1 ст л масла
- 2 ст л муки
- Для соуса Бешамель:
- 300 миллилитров (1/2 рt) молока
|
|
- Яйцо перепелиное - две штуки
- Мука - две чайных ложки
- Шпинат (свежий, листья) - 250 грамм
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Молоко - 1 стак.
- Лосось (соленый или копченый) - 60 грамм
|
Ингредиенты для приготовления лосося с гарниром из цитрусового салата:
Одна небольшая красная луковка, порезанная тонкими полукольцами
Пол пучка свежего укропа, отрываем листочки, стебли сохраняем
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
приготовить лосось в мультиварке -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: