РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт десерта в йогуртнице

рецепт десерта в йогуртнице


 рецепт десерта в йогуртнице


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт десерта в йогуртнице, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта рецепт десерта в йогуртнице нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Ингредиенты для слоёного бананового десерта:

апельсиновая цедра - 1 столовая ложка

апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка

бананы – 6 штук

ваниль – 1 чайная ложка

гранулированный сахар - 1 стакан

засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан

мука - 1 стакан 

ром - 1 стакан 

молоко - 6 стаканов

взбитые сливки - 2  стакана

сливочное масло - 1 столовая ложка

ванильные вафли - 1 упаковка

яичные желтки – 9 штук


Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.

Рецепт на 14 февраля - Десерт с фруктами и мёдом.

Ингредиенты для десерта с фруктами и медом:

чёрный виноград - 100 грамм

мандарины – 2 штуки

нектарин – 1 штука

консервированный ананас - 100 грамм

манго – 1штука

очищенный миндаль - 100 грамм

мёд - 2 столовые ложки

натуральный йогурт - 150 миллилитров

лимонный сок - 2 столовые ложки

Для украшения десерта вам понадобится:

зёрна граната

листики мяты


Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения


Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Ингредиенты для десерта «Облака»:

вишнёвое желе (или любое другое по вкусу) - 1 пачка

сахар - 100 грамм

быстрорастворимый желатин - 10 грамм

холодная кипячёная  вода - 50 миллилитров

кипяток - 150 миллилитров


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки


Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта

Рецепт творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта

Ингредиенты для творожного полосатого десерта с печеньем - рецепт на 8 марта:

творог – 300 грамм

сметана – 150 грамм

сахар – треть стакана

печенье – 50 грамм

грецкие орехи – 20 грамм

шоколад – 40 грамм

лимонная цедра – пол чайной ложки или ванильный экстракт – 2-3 капли



Рецепт постного десерта «Искушение»

Рецепт постного десерта «Искушение»
Ингредиенты для постного десерта «Искушение»:

спелые мандарины – несколько штук

банан – 1 штука

спелые киви – 2 штуки

кисло-сладкие яблоки среднего размера – 2 штуки

изюм – небольшое количество


Рецепт постного ананасового желе с хурмой


Рецепт постного ананасового желе с хурмой

Ингредиенты для постного ананасового желе с хурмой:

желатин - 15 грамм

спелая хурма – 4 штуки

консервированные ананасы – полбанки

сахарный песок - несколько столовых ложек


Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Ингредиенты для апельсиново-шоколадного соуса:

сочный апельсин – 1 штука или 200 грамм

шоколад – 50 грамм

сливочное масло – 10 грамм


 


Баварские рождественские кнодели

Баварские рождественские кнодели

  • Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
  • Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
  • Ваниль (палочка) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
  • Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
  • Корица (палочка + две столовых ложки


Десерт мамы Али (Umm Ali)

Десерт мамы Али (Umm Ali)

  • Цедра апельсина (по желанию) - одна столовая ложка
  • Вода (+ розовая вода - по желанию) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания) - 20 грамм
  • Ваниль
  • Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 грамм
  • Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 400 грамм
  • Сливки


Рецепт рождественского десерта

Рецепт рождественского десерта

Ингредиенты для приготовления рождественского десерта:

курага, крупный изюм, чернослив и инжир - по  сто семьдесят пять грамм;

засахаренная цедра – двадцать пять грамм;

душистый перец – четверть чайной ложки;

яблоко – одна штука;


Рецепт клубники в вине

Рецепт клубники в вине

Ингредиенты для приготовления клубники в вине:

Пятьсот пятьдесят грамм клубники, порезанной на две части

Пятьсот пятьдесят миллилитров красного вина (лучше всего подойдет Бастардо)

Шесть – семь столовых ложек коричневого сахара


Рецепт шоколадного мусса

Рецепт шоколадного мусса

Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса:

Темный молочный или черный шоколад –  двести пятьдесят - триста грамм

Яйца куриные – три штуки

Сахарная пудра – четверть чашки (пятьдесят пять грамм)


Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Рецепт десерта «Зимняя вишня»

Ингредиенты для приготовления десерта «Зимняя вишня»:

Сушеная вишня – двести грамм

Бренди – половина стакана

Ванильный сахар – одна  чайная ложка


Рецепт клубничного парфе

Рецепт клубничного парфе

Ингредиенты для приготовления клубничного парфе:

Клубника – четыреста грамм спелых ягод  (два – два с половиной стакана)

Сахарный песок - две столовые ложки


Рецепт мусса с шоколадом и коньяком

Рецепт мусса с шоколадом и коньяком

Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с шоколадом и коньяком:

Шоколад черный (массовая доля какао не меньше чем семьдесят процентов) - семьдесят пять – восемьдесят  грамм,

Коньяк – тридцать – сорок  миллилитров,




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта в йогуртнице - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото