РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рис гарнир с овощами

рис гарнир с овощами


 рис гарнир с овощами


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рис гарнир с овощами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рис гарнир с овощами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Бефстроганов из говядины с кукурузой

Бефстроганов из говядины с кукурузой



Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок

Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...


Куриные сердечки тушеные в лечо

Куриные сердечки тушеные в лечо



куриные сердечки
лук, морковь
лечо, соль, перец
сахар по вкусу

Обжарить сердечки с луком и морковью, добавить лечо, соль, перец, если лечо на вкус кисловато — добавьте 1/2 ч. л. сахара и все это тушить 15 мин. Гарнир любой, в данном случае рис. Можно подавать без гарнира....


Рецепты шашлыка для Тандыра

Рецепты шашлыка для  Тандыра



Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре

свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль

Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...


Рецепт говядины тушеной с грушами

Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами: 

говядина – полтора килограмма

груши – 6 штук

лимон – 1 штука

репчатый лук – 2 штуки

пиво – 2 литра

мед - 2 столовых ложки

мука - 4 столовых ложки


 

 


Рецепт фрикасе из грибов

Рецепт фрикасе из грибов

Ингредиенты для фрикасе из грибов:

грибы (больше всего подходят лисички, грибная капуста) - 500 грамм

сливочное масло - 60 грамм

мука - 2 столовых ложки

мясной бульон - 2 стакана

сухое белое вино - полстакана

яичный желток – 1 штука

нарубленная петрушка - 1 столовая ложка


Рецепт мяса тушеного с черносливом

Рецепт мяса тушеного с черносливом

Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:

лук – 200-250 грамм

морковь – 1 штука (100-120 грамм)

мякоть свинины или говядины – 600 грамм

чернослив -  1 горсть (20 ягод)

соль – две трети - одна чайная ложка


Гарнир для мяса "Баклажановый"

Гарнир для мяса 'Баклажановый'

  • Масло оливковое - 150 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Баклажан (маленькие ) - восемь штук
  • Чеснок - 4-5 зуб.


Потрясающий гарнир

Потрясающий гарнир

  • Лук - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Перловая крупа - 0,5 стак.
  • Растительное масло для жарки - две столовых ложки
  • Вода - 2,5 стак.


Запеканка для вегетерианцев

Запеканка для вегетерианцев

  • Мускатный орех
  • Капуста цветная - 1 вилок
  • Специи (по вкусу)
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Помидоры черри - 15-20 штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Орехи грецкие - 250 грамм
  • Капуста брокколи


Рис с яблоком на гарнир

Рис с яблоком на гарнир

  • Яблоко (желтое, большое) - одна штука
  • Рис - 100 грамм
  • Соль


Овощной гарнир по - китайски

Овощной   гарнир   по - китайски

  • Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
  • Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
  • Кунжут (семечки - по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Кинза (свежая, измельченная,
  • по вкусу)
  • Соевый соус (или соус д


Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"

Солянка с колбасками-гриль  -  'Благодать'

  • Картофель отварной (гарнир) - восемь штук
  • Тмин (гарнир)
  • Овощи ассорти (капуста,кабачок(цуккини),помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
  • Сливки (у меня заменитьль на растительных жирах) - 100 грамм
  • Шампиньон - четыре штуки
  • Томатное пюре (или томатный сок) - 500 грамм


Рис с овощами

Рис с овощами

  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Горошек консервированный - 0,5 бан.
  • Перец болгарский красный (или жёлтый, если другого в доме не оказалось) - 0,5 штук
  • Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Рис басмати - 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Вода - 1 ст


Гарнир "Green"

Гарнир 'Green'

  • Кабачки (замороженные) - 200 грамм
  • Сыр твёрдый (натёртый) - 70 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фасоль стручковая ( замороженная) - 400 грамм
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч.
  • Яйцо куриное -


Гарнир из запечeнной картошки

Гарнир из запечeнной картошки

  • Масло растительное (для обжарки)
  • Картофель
  • Соль
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Приправа (для картошки)


Гарнир с «Клубничкой»

Гарнир с «Клубничкой»

  • Имбирь молотый - 0.5 чайные ложки
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Морковь - одна штука
  • Рис пропаренный (длиннозерный) - 1 стак.
  • Лук порей - 0.5 пуч.
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Капуста пекинская - 300-400 грамм
  • Масло оливковое (для обжарки овощей)
  • Клубника (замороженая, в сезон только с


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Гарнирчик "Зеленый мир"

Гарнирчик 'Зеленый мир'

  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (крупные) - три штуки
  • Перловая крупа - 1 стак.
  • Брокколи замороженная - 300 грамм
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Лук репчатый (мелкий) - одна штука
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Вода (3стакана для приготовления пе


Весенняя рапсодия

Весенняя рапсодия

  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло - 30 грамм
  • Сыр (любой твердый) - 80-100 грамм
  • Яйца ( одна штука - сырое, четыре штуки - отварить) - пять штук
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Рис - 100 грамм


Гречка с тушеными овощами

Гречка с тушеными овощами

  • Кабачoк - одна штука
  • Масло растительное (для каши и тушения овощей)
  • Кипяток (для каши) - 5 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Баклажан - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (для каши и тушения овощей)
  • Крупа гречневая - 2 стак.
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый (для каши) - одна штука




Надеемся, что коллекция рецептов на тему рис гарнир с овощами - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото