Рис гарнир с овощами
рис гарнир с овощами
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рис гарнир с овощами, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта рис гарнир с овощами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Бефстроганов из говядины с кукурузой
Продукты на 4 порции:
3 свежих кукурузных початка
30гр. сливочного масла или маргарина
1 ст. ложка рубленных луковиц-шалот
200гр. риса
0,5 л. бульона, приготовленного дома из говядины
200гр. репчатых луковиц
400гр. говяжьего филе куском
молотый белый перец
2 ст. ложки виноградного масла
200гр. сливок
40 мл. шерри Фино
20 мл. уксуса из шерри
2 ст. ложки взбитых сливок
Рецепт приготовления:
1. Кукурузные початки обварить до размягчения в большом количестве подсоленой воды в течение часа. Отделить зерна...
Куриные сердечки тушеные в лечо
куриные сердечки
лук, морковь
лечо, соль, перец
сахар по вкусу
Обжарить сердечки с луком и морковью, добавить лечо, соль, перец, если лечо на вкус кисловато — добавьте 1/2 ч. л. сахара и все это тушить 15 мин. Гарнир любой, в данном случае рис. Можно подавать без гарнира....
Рецепты шашлыка для Тандыра
Шашлык из свинины в томате и сливках в Тандыре
свинина, черный молотый перец, репчатый лук, помидоры или томатный сок, лавровый лист, сливки, соль
Мясо свинины режем на порционные кусочки и тут же натираем черным молотым перцем. Репчатый лук и помидоры нарезаем кольцами. Все это укладываем слоями в кастрюлю, не забываем про лавровый лист между слоями. Заливаем сливками, в случае если не было помидор, то вливаем томатный сок. Ставим все это под гнет на несколько часов. Мясо нанизываем на шампура, перед этим не забыв посолить его по вкусу. Можно вперемешку с лук...
Рецепт говядины тушеной с грушами
Ингредиенты для говядины, тушеной с грушами:
говядина – полтора килограмма
груши – 6 штук
лимон – 1 штука
репчатый лук – 2 штуки
пиво – 2 литра
мед - 2 столовых ложки
мука - 4 столовых ложки
Рецепт фрикасе из грибов
Ингредиенты для фрикасе из грибов:
грибы (больше всего подходят лисички, грибная капуста) - 500 грамм
сливочное масло - 60 грамм
мука - 2 столовых ложки
мясной бульон - 2 стакана
сухое белое вино - полстакана
яичный желток – 1 штука
нарубленная петрушка - 1 столовая ложка
Рецепт мяса тушеного с черносливом
Ингредиенты для мяса тушеного с черносливом:
лук – 200-250 грамм
морковь – 1 штука (100-120 грамм)
мякоть свинины или говядины – 600 грамм
чернослив - 1 горсть (20 ягод)
соль – две трети - одна чайная ложка
Гарнир для мяса "Баклажановый"
|
Потрясающий гарнир
|
Запеканка для вегетерианцев
|
Рис с яблоком на гарнир
|
Овощной гарнир по - китайски
|
Солянка с колбасками-гриль - "Благодать"
|
Рис с овощами
|
Гарнир "Green"
|
Гарнир из запечeнной картошки
|
Гарнир с «Клубничкой»
|
Рисовый гарнирчик "Жасмин"
|
Гарнирчик "Зеленый мир"
|
Весенняя рапсодия
|
Гречка с тушеными овощами
|
Надеемся, что коллекция рецептов на тему рис гарнир с овощами - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: