РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба на сковороде

рыба на сковороде


 рыба на сковороде


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рыба на сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рыба на сковороде в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • Кетчуп - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук - одна штука
  • Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм


Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


Жареная рыба под майонезом

Жареная рыба под майонезом

  • Яйцо куриное
  • Рыба свежая
  • Специи (по вкусу)
  • Лук репчатый
  • Майонез


Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

  • Вино (белое сухое) - 200 грамм
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Карп (свежий) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Соль
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец стручковый (горький) - одна штука
  • Перец черный
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (консервированная) - 2 бан.
  • Масло с


Форель по-азиатски

Форель по-азиатски

  • Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
  • Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
  • Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
  • Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
  • Мед (для маринада) - одна чайная ложка
  • Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
  • Форель (потр


Просто жареная рыба

Просто жареная рыба

  • Соль (по вкусу)
  • Лук порей (или репчатый)
  • Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вино (белое сухое) - две столовых ложки
  • Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
  • Лимонный сок - одна чайная ложка


Фишбургеры

Фишбургеры

  • Чеснок (у меня сухой для сальсы)
  • Картофель отварной - 400 грамм
  • Паприка (сухая для сальсы)
  • Приправа (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
  • Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
  • Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
  • Лимо


Рыба в "воздушном" кляре

Рыба в 'воздушном' кляре

  • Лимон - 0,5 штук
  • Лук порей - одна штука
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сметана (густая) - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Минтай (филе) - 1 килограмм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Яйцо - две штуки


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Котлетки «Рыбачка»

Котлетки «Рыбачка»

  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Вода (горячая) - 0,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сухари панировочные (для панировки)
  • Батон (для фарша) - 3 литров омт


Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Креветки (тигровые)
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Зелень
  • Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
  • Томаты в собственном соку - 400 грамм
  • Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
  • Фенхель (Лук порей) - одна штука


Карп жареный "Карпуша"

Карп жареный 'Карпуша'

  • Мука
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Карп
  • Чеснок (по желанию)
  • Масло растительное


Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски

  • Яйцо отварное - две штуки
  • Горбуша свежемороженная - 500 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Картофель - 700-800 грамм
  • Сметана - 500 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - 150 грамм
  • Специи для рыбы
  • Сыр твердый - 50-60 грамм
  • Грибы свежие (шампиньоны или в


Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

  • Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) - 1 килограмм
  • Сало (свинное) - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу ) - две чайных ложки
  • Хлеб (кусочки батона) - четыре штуки
  • Перец
  • Лук - шесть штук
  • Сахар (щепотку)


Картофельный рулет с рыбкой

Картофельный рулет с рыбкой

  • Молоко - 70 грамм
  • Сыр - 70 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Картофель - 600 грамм
  • Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм


«Бычки» морские жареные с картошкой

«Бычки» морские жареные с картошкой

  • Картошка - 0.5 килограмм
  • Рыбы - 1 килограмм
  • Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
  • По вкусу
  • Муки - 3 литров
  • Лимона - одна штука
  • Репчат лук - одна штука
  • Перец
  • Масла - 4 стак.
  • Для
  • Соли
  • Апельсины - одна штука
  • По вкусу соль


Минтай в молоке

Минтай в молоке

  • Мука (для панировки)
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист
  • Молокo - 0,5 литров
  • Зелень
  • Перец черный (молотый и горошком)
  • Минтай - 700 грамм
  • Лук репчатый (большая луковица) - две штуки


Рыба по-югорски

Рыба по-югорски

  • Сыр - 150 грамм
  • Специи
  • Майонез - 150 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Помидор - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сок лимона - две штуки
  • Рыба ( у меня кижуч) - 700 грамм
  • Зелень


Рыба под заливкой

Рыба под заливкой

  • Морковь - три штуки
  • Рыба (хек) - три штуки
  • Соус (томатный) - 6 столовых л.
  • Соль
  • Вода - 2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки




Полагаем, что коллекция рецептов на тему рыба на сковороде - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото