рыба на сковороде
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба на сковороде,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба на сковороде
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
- Лимон - 1/4 штук
- Помидор ( 1/4 штук для соуса
- 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Анчоусы (по желанию) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец)
- Каперсы (маленькие) - 5
|
|
- Яйцо куриное
- Рыба свежая
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Масло растительное (для маринада) - две чайных ложки
- Горчица французская (для маринада) - одна чайная ложка
- Кунжутное семя (для маринада) - две чайных ложки
- Соус соевый (для маринада) - две чайных ложки
- Мед (для маринада) - одна чайная ложка
- Чеснок (маленький, для маринада) - 1 зуб.
- Форель (потр
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук порей (или репчатый)
- Приправа (Смесь трав: орегано, базилик, розмарин, тимьян) - 1/2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Вино (белое сухое) - две столовых ложки
- Рыба (Филе рыбное, у меня сайда замороженная) - 500 грамм
- Лимонный сок - одна чайная ложка
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Лук порей - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана (густая) - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Минтай (филе) - 1 килограмм
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Специи (о них дальше в рецепте.)
- Помидор - две штуки
- Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
- Масло растительное - 100 грамм
- Вода - 4 стак.
- Лимон - одна штука
|
|
- Перец (по вкусу)
- Яйцо куриное (для фарша) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Вода (горячая) - 0,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сухари панировочные (для панировки)
- Батон (для фарша) - 3 литров омт
|
|
- Растительное масло - две столовых ложки
- Креветки (тигровые)
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Зелень
- Оливки (консервировпнные) - 75 грамм
- Томаты в собственном соку - 400 грамм
- Треска (любая морская рыба) - 500 грамм
- Фенхель (Лук порей) - одна штука
|
|
- Мука
- Специи для рыбы
- Соль
- Карп
- Чеснок (по желанию)
- Масло растительное
|
|
- Яйцо отварное - две штуки
- Горбуша свежемороженная - 500 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - 700-800 грамм
- Сметана - 500 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 150 грамм
- Специи для рыбы
- Сыр твердый - 50-60 грамм
- Грибы свежие (шампиньоны или в
|
|
- Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) - 1 килограмм
- Сало (свинное) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу ) - две чайных ложки
- Хлеб (кусочки батона) - четыре штуки
- Перец
- Лук - шесть штук
- Сахар (щепотку)
|
|
- Молоко - 70 грамм
- Сыр - 70 грамм
- Яйца - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Картофель - 600 грамм
- Рыба (у меня минтай замороженый) - 500 грамм
|
|
- Картошка - 0.5 килограмм
- Рыбы - 1 килограмм
- Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
- По вкусу
- Муки - 3 литров
- Лимона - одна штука
- Репчат лук - одна штука
- Перец
- Масла - 4 стак.
- Для
- Соли
- Апельсины - одна штука
- По вкусу соль
|
|
- Мука (для панировки)
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист
- Молокo - 0,5 литров
- Зелень
- Перец черный (молотый и горошком)
- Минтай - 700 грамм
- Лук репчатый (большая луковица) - две штуки
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Специи
- Майонез - 150 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Помидор - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимона - две штуки
- Рыба ( у меня кижуч) - 700 грамм
- Зелень
|
|
- Морковь - три штуки
- Рыба (хек) - три штуки
- Соус (томатный) - 6 столовых л.
- Соль
- Вода - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба на сковороде -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: